?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Русский кукиш

открыть материал ...
"Багаж самого мерзкого, низкого и глупого, что находится на вооружении власти, далеко не исчерпан"Советский публицист Генрих Боровик в предисловии к книге "Пролог", посвященной Америке 1968 года, написал: "В тот год Америка открылась так, как никогда не открывалась ни до, ни после. И в том хорошем, светлом, что заложено в ее народе. И в том темном, тяжком, омерзительном, что таится в себе ее образе жизни, в ее строе". Журналист Станислав Кучер считает, что уходящий 2012-й стал для России аналогом американского 1968-го.
открыть материал…
Именно  вот эта позиция  мне доствляет  немало веселых  минут. Сидят   эти  граждане  и выдумывают себе врагов- Америку,  агентов влияния,  девочек неумных. И разумеется за их спиной стоит  дядя Сэм с протянутой костлявой  рукой с вытянутым  пальцем и в звездно-полосатом цилиндре.
И вот эта паранойя  охватившая  высшие слои управления страной, и  судорожные попытки  заморозить расползающееся по разным полюсам общество  "духовными скрепами" вызывает уже не улыбку а гомерический смех.
Вместо  спокойного поступательного движения вперед, развития, мы видим попытку постоянно провернуть фарш обратно.
И вот эти деятели снова  нас стращают  врагами и внешними силами.
Страна это огромный и мощный организм. Но эти  граждане узурпировавшие  власть вследствие нечестных выборов  сидят на скользкой и мерзлой вершине власти  и  пытаются  успокоить раскачивание  этой  самой вершины за счет репресий и  лжи.
Удивительно, но  ненависть к существующей власти  проросла  буквально за год. И единственное что  сдерживает  свержение  народом этих жуликов- это постоянный приток денег  за счет экспорта сырья и  отсутствия  альтернативы ( в первую очередь в массовом  сознании формируемом ТВ). Градус ненависти  поражает. Даже аполитичное большинство понимает- Так жить нельзя.
И  следующий год станет  важным для страны. То ли нас окончательно  закатают в консервную банку консерватизма  по путински,  то ли мы получим прорывы в развитии станы. При первом варианте чем плотнее закатает наш консерватор крышку, тем больше шансов что  саму банку разорвет   подогревом нерешенных проблем  изнутри.
И организм  страны не должен терпеть этих паразитов.  Нам нужно развитие, а дяде Сэму мы покажем наш настоящий русский

Сильная страна- это ее народ, реально участвующий в ее судьбе. Это честные  и профессиональные управленцы. Это  разумная  реакция на вызовы, что внешние что внутренние. Пока этого не будет  мы так и будем  наблюдать как  этот  сидящий в окопе оттуда разбрасывает  вокруг себя  грязь и отстреливается от  несуществующих врагов, в то время как настоящие враги ржут над ним сидя  в траншее позади него и подзуживая- давай Владимир Владимирович, копай, враги они опять окружают,  а сами будут жрать  нефтяные сливки  и прагматично вести переговоры  с противником. Все это будет.
Subscribe to  garnach
promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Записи за месяц

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner