?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поздравления в миноре

Наш глава управы стал заместителем префекта ЗАО.
Он сменил Базанчука ушедшего    префектом в САО.
С главой управы мы многое делали вместе.
Именно он гонял сам торгашей у метро, ногами исходил каждый закоулок района.Заставлял  подчиненных впахивать как это делал он.
И признаки overqualification  на мой взгляд были налицо. Человек просто перерос  свою должность. Об этом мы тоже говорили. Видно не я один это отмечаю. Я по человечески рад за него.
У меня получается вроде как некролог по    человеку, за полгода развернувшему в районе  многое к лучшему . Не все удалось сделать и решить,  многое  ушло в песок. В том числе из-за бездействия или бессилия управы. Но то , что  человек говорил, практически всегда исполнялось. Это был  нормальный диалог  власти и общества. Насколько это возможно в  текущей прогнившей системе городского управления.
Почему некролог? Потому что совершено непонятно кто станет  новым главой управы. Здорово? Мы, граждане, лишены  возможности влиять  на назначение людей управляющих нашим городом и районом. Поэтому минорная нота в этой записи и превалирует. Если придет очередной временщик и идиот, как неоднократно бывало ранее,  придется вместо созидания снова  долбить эти стены. Ведь если поглядеть на состав управы  не убрали ни  юриста Шепелева, подгонявшего  ТСЖ жулью и строившему  арбузятники за длю малую,  ни торговый отдел не почистил.  То есть  во многом Гудзь, как опытный управленец просто не успел или не захотел провести  реформирование до конца.
Также напомню, что по переданным полномочиям я проверил практически все  отремонтированные детские площадки в районе. Вместе мы убили  полдня  но проехали. Работы сделаны, и на порядок лучше чем ранее. Но я не подписал ни одного акта выполненных работ. Это тоже факт. Все акты выполненных работ  подписали Михайловский и Куликов.
Не знаю что нас ждет в дальнейшем. Но есть надежда что зампрефекта  Гудзь  не забудет  о районе, где он сделал много хорошего. Но новая работа- новые заботы.
Но как пример,   сегодня у метро  снова стояли мерзкие промоутеры сотовой типа связи,  а  абхазская торговка хватала  меня за рукав, предлагая выправить ей разрешение на торговлю у метро. В результате звонка оказалось что  промоутерам сотовой связи какой-то урод в префектуре типа "продлевает" разрешения  на работу, при том , что управа направляла письма(получается глава управы Гудзь написал зампрефекту Гудзю)  по  необходимости прекращения этой беспредельной акции.Звонок зампрефекту и обещание решить эту проблему.
Кстати теперь полиционеры не сидят  за торговыми рядами и не кушают торитки подносимые благодарными  беззубыми торговками торгующими носками , а идет  патрулирование разными экипажами. Это тоже заслуга и главы управы и его зама  Стеценко. Не обнаружил я сегодня и раздачи волшебных визиток со спайсами.
Идя у метро я наблдал и отсутсвие торговли и наряд забирваший  промоутеро виз их красных и жетых кабинок. Завтра в префектуре  должны решить проблему с ними. Иншалла!
Subscribe to  garnach

Comments

( 2 comments — Комментируй )
Raissa Orlova
Jan. 11th, 2013 05:11 pm (UTC)
закон и порядок
Я тоже 10 числа специально прошлась возле Метро,и с удовлетворением отметила,что нет машин на тротуаре у Альмира нет торговли носками и прочим,сравнительно чистый тротуар,только торговка духами все же стояла и предлагала свой товар,да вот эти позорные кабинки-туалеты...А так все равно есть движение в лучшую сторону,хотя у северного входа в метро паркуются машины на тротуаре как и всегда.Что-то дальше будет без Гудзя? да.и видела наряд гаишников,которые наводили порядок.
garnach
Jan. 11th, 2013 06:17 pm (UTC)
Re: закон и порядок
пока неясно. Но то что порядок начали наводить факт. Это обусловлено тем что ИО начальника ОВД избавляется ныне от приставки ИО похоже. Плохо что этот наглый азер снова выставил свои "духи".
По кабинкам будем разбираться- достали этой вонью.
( 2 comments — Комментируй )

Записи за месяц

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner