?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сирия

Трескучие вопли  многих переживантов по поводу Сирии меня ставят в тупик.
В стране силами саудитов, Катара и их заокеанских  и заморских( таких как Франция)  кукловодов развязана кровавая братоубийственная война.
Это разрушило  сами основы государства и общества. Да Ассад диктатор, да его надо было убирать. Но в этом случае любой нормальный человек скажет- знаете, нам надо с интервентами разбираться, со своими  упырями мы потом разберемся.
С, осени 2010  года в Сирии вовсю орудуют группы спецназа как  стран НАТО, так и  наемные бригада проводников чистого ислама из Ливии, Саудовской Аравии, Афганистана, Катара, Алжира.
Именно они координируют и  обеспечивают   разведданными  так называемых повстанцев. Снабжение оружием идет по полной,   там уже не АКМ, а американские и европейские штурмовые винтовки, вы их увидите в кадре. Это означает что боеприпасы к ним поступают в нужных объемах, и это не захват  складов  сирийской армии.
Прропагандистский тон фильма тоже понять, и его надо принимать как поправку на ветер, но сама суть отражена верно. Именно так, технологично,   уничтожают страны и людей. Ну типа мы принесем на  крыльях белоглавого орлана вам свободу. Погибнут дети - ну так это щепки летят. Главное это торжество демократии.
Я также хочу обратить внимание, аудитории на то, что не Асад начал войну  против своего народа, а именно,  науськанные  и проплаченные бандиты начали воевать с регулярной армией, втягивая ее в  городские бои, где, всегда будут гражданские жертвы. Уверен в этой информационной войне будут   тысячи жертв  совершенно не причастные к этой бойне, Сирия превратится в еще один Ирак , а пострадают от этого люди.
Кто выиграет? Да никто. Это там седовласым аналитикам и стратегам  из Эр-Риядовских  офисов и  с техасским акцентом кажется что они победят в этой войне. Но мы как человечество от этого проигрываем. Нельзя штыками приносить свободу.
Это не Кампучия.
И именно так извращаются и   убиваются  идеалы свободы. Я желаю сирийскому народу мужества и  силы- чтобы справиться с этой бойней. Мои симпатии на его стороне.
Пожалуйста- материалы для взрослых.Уберите детей.

Subscribe to  garnach
promo garnach july 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 8 comments — Комментируй )
swarogich00
Jan. 19th, 2013 08:34 pm (UTC)
ничего не понятно...вы хоть знаете подоплеку конфликта?...в Сирии не просто какой то диктатор Асад, которого конечно нужно валить, как и любого диктатора...в Сирии религиозный конфликт...вы за народ Сирии не переживайте...там идет война за то, чтоб большинство населения-сунниты освободились от власти сектантов-алавитов. Где вы интервентов увидели то?.Катар и прочие саудиты естественно поддерживают своих братьев по вере, но и самое главное валят главного союзника теократического и очень опасного Ирана. Кремлядь же поддерживает диктаторишку традиционно как "социально близкого".
Сергей Ромашин
Jan. 21st, 2013 09:22 am (UTC)
Это Вы, видимо, не в курсе, что сунитские кланы, оформленные в своё время с американской помощью в подобие государств (в основном радикально настроенных мусульманских монархий) стремятся уничтожить все шиитские и светские государства на Ближнем Востоке с целью создания Халифата от Мавритании и Мали до Турции. При этом эти сунитские династии всегда являлись для политиканов из США инструментом в геополитической игре против нашего государства (или про войну в Афганистане забыли?), а светские государства Востока всегда были нашеми историческими союзниками, впрочем так же как и шиитские страны. Вы на минуточку представьте развитие сценария по которому американцам и их союзникам сунитским шейхам удастся развязать войну в Иране... Вы представляете себе численность азербайджанцев, лезгинов и пр. народностей , которые волной хлынут в небольшой соседний Ирану Азербайджан (где к слову находятся наши военные базы и средства предупреждения ПВО), затем наступит гумманитарная катастрофа с непредсказуемыми последствиями не только на территории Азербайджана, но и на нашей территории Северного Кавказа и ЮФО. Вы учитесь. Книжки читайте. А потом свои мысли публикуйте. А то получается, что вы даже не представляете кто является нашим стратегическим партнёром в регионе, а туда же с советами ... Матчасть учите, уважаемый.
garnach
Jan. 21st, 2013 09:28 am (UTC)
это именно так. Ведь если полыхнет, Турция с ее полусветским( теперь после чистки верхушки армии) строем или теократический Иран, то эта пока далекая война станет нашей границей. Это как лесной пожар- вроде еще далеко, но готовиться надо сейчас, потом будет поздно. Сергей думаю лучше меня расскажет как, в, конце 80-х бравые абреки в Нахичевани рвали проволоку и разминировали границу с Ираном. Думаю что там до сих пор ишаки ходят свободно между Западным Азербайджаном и собсвенно Азербайджаном. Это очень тревожно
geckko
Jan. 21st, 2013 09:41 am (UTC)
Габалу сдали
garnach
Jan. 21st, 2013 09:30 am (UTC)
в сирии живут разные конфесии. И там не было радикализма присущего этим вестникам истинной веры. Поэтому на мой взгляд это все инспирировано, организовано, и поддерживается США и сателлитами, такими как Франция, исторически имевшая интересы в Ливане, и выдавленная оттуда стабильной в недавнем прошлом Сирией. Так что это огромная, операция. Но сомневаюсь что эти седые джентльмены в стетсонах понимают куда может унести их мустанг исламского радикализма. Они все думают что шалить можно и нужно здесь. а у них ПРО и океан.
geckko
Jan. 21st, 2013 09:39 am (UTC)
каков борцун,
прямо хоть под стеклянный колпак и в Палату Мер и Весов на эталон. Красавец. Люблю беспримесные экземпляры.
april17
Jan. 21st, 2013 04:44 pm (UTC)
Очень правильный пост. + приятно что ломает рамки, что если против путина, - то поддержит все амерское и тп. - А это тоже рамки, специально созданные чтоб "загонять стадо" в нужную точку зрения, тогда как надо по каждому случаю думать своей головой, особенно когда тебе напрямую врут. Что печально вранье это имеет характер околомировоого - к вопросу о так называемых "свободных западных сми". перепостил+ группа по мсу и пд
http://vk.com/priam_dem Прямая демократия
http://vk.com/mos_msu МСУ в Москве
Ura Gubanow
Jan. 24th, 2013 07:26 am (UTC)
Сирия - наш союзник в этом регионе. Не понимать это - безумие.
( 8 comments — Комментируй )

Записи за месяц

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner