?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сияющий меч разума

Сегодня я ожидал новостей. И они не заставили себя  ждать.
Неугомонные воины света и  мысли Черторыгина и Куликов, оторвавшись от партийной работы и рутины окормления  молодежи решили добить независимых кандидатов, мешающих им  нести свет темному плебсу.
Так как из независимых кандидатов  прошедших горнило Никулинского суда  остался один человек из восьми,  удар сверкающей стали  пришелся ровно по мне. 
Сегодня    демиурги  административного ресурса и титаны крючкотворства составили аппеляцию на решение Никулинского суда, напрочь отказавшего им в бредовом иске  против меня, и еще 7 кандидатов. 
Юрист белец очевидно  недополучил осьмушку гонорара и теперь в аппеляции не фигурирует.
Отрадно отметить возросшую юридическую грамотность, и что самое интересное полное владение всей документацией Тик, включая журналы входящей и исходящей документации. Мой  член ТИК например за неделю не смог получить никакой информации о  составах УИК. А здесь граждане регулярно прикладывают к искам и  аппеляциям  все документы. Причем заверенные ТИК.  Византийское коварство   и сюрреалистиность происходящего уже не удивляет меня,  ибо познал я их, и страх ушел)
Они подали на ТИК  за то что он зарегистрировал меня  и поздно им об этом сообщил. Мощность логических построений данной юридической схемы наверняка будет  по достоинству оценена гражданскими  правоведами, например таким как Куликов С.П., понимающих цену такого рода экзерсисов. Но то ли он сам не читает, что пишет в заявлении, то ли  слабо подкован в гражданском праве. Ибо принцип как говорит  ваш коллега Елена Николаевна- "Не учите меня законам", здесь не пройдет.
И она права. Зачем учить людей. На то есть специально обученные люди- и они  я так думаю в понедельник разъяснят единороссам Черторыгиной и Куликову  что почем.
От себя добавлю- уважаемые госслужащие Сергей павлович и Елена Николаевна. Вам платят за работу зарплату. А не за  сутяжничество. Вам нечем заняться в рабочее время? У меня дел невпроворот. А вы второй раз разрушаете мой рабочий график. При этом деньги вы получаете из моего кармана. Я  кажется  понятно формулирую мысль?  Займитесь пожалуйста прямым исполнением  служебных обязанностей.  Мы вам за  это уже заплатили. И нам нужна ваша работа для людей , а не против них.
Давайте почитаем  их аппеляцию  и аргументы:






юристы ваше мнение?


Subscribe to  garnach
promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 10 comments — Комментируй )
(Deleted comment)
garnach
Feb. 16th, 2012 07:56 pm (UTC)
так вы представьтесь Сергей. Чтобы читатель знал кандидата Куликова. Я действительно оценил возросшую мощь вашего юридического луча. Думаю в понедельник будет интересно. Вы главное приходите сами. А то младших братьев посылаете. Я также оценил ваше понимание слова ирония. Дерзайте)
Друзья вам есть что сказать подавшему на меня иск Куликову? пишите здесь. Он в курсе.)
matpellia
Feb. 16th, 2012 07:59 pm (UTC)
Спасибо за положительную оценку нашей возросшей юридической грамотности. А насчет понедельника суд он на то и есть суд, что бы решать кто прав, а кто нет. Если нашу апелляцию не удовлетворят значит мы были неправы и суд нам это объяснит.

з.ы. Кстати для чистоты эксперимента предложил бы выложить в инет сканы этих подписных листов и дать людям оценить кто прав, а кто нет.

C уважением, С.П.Куликов.
garnach
Feb. 16th, 2012 08:03 pm (UTC)
про подписные
давайте начнем с ваших листов. вы на своей странице опубликуйте. а потом я. с интервью людей подписавших их. я лично знаю каждого минимум 8 лет. и собирал подписи лично. Приезжайте. я завтра вас проведу прямо по ним. Лично. Но я уверен что вы этого не сделаете. Все что вы умеет это стряпать такие вот заявы. По вашей методике сбора я тоже в курес. про обходы домов специально обученными людьми. Я думаю вы скоро будете неприятно удивлены.
matpellia
Feb. 16th, 2012 08:16 pm (UTC)
Согласен со всем вышесказанным, только в избирательной гонке надо еще и оформить все правильно и написать все по Закону, а у Вас с этим не все в порядке,хотя это по МОЕМУ мнению, вполне возможно ОШИБОЧНОМУ, хотя и странно совпадающему с мнением экспертов УВД по ЗАО и Суда. Хотя да я же забыл это все пресловутый админресурс и Латентные чиновники-единоросы стараются.

Насчет подписей и интервью, также завтра если есть интерес приходите например на Анохина 5-7 лично познакомлю с теми, кто отдал там за меня подписи.

С глубоким уважением, ничего не знающий и неумеющий С.П.Куликов
garnach
Feb. 16th, 2012 08:21 pm (UTC)
согласен. когда? и кто будет на встрече? проверять там особо нечего я листы видел. и единичные лично собранные подписи ничего не решат. я же вас адресно проведу по тем людям кто подписывал. я же в суд на вас не подавал. это вы тут у нас вместо идеологии параграфом прикрываетесь. расскажете про праймериз завтра? как снимали других кандидатов? я завтра попробую вам помочь
По мнению суда и УВД ЗАО. Вы хоть читайте что пищете. Елена Игоревна за 3 часа смогла проверить 400 подписей? Суд опирался на экспертизу имени Елены Игоревны.так что аргументы как обычно хромают. Увы. Вы же как положено великим сделали все так чтобы вам не было обратки.

Edited at 2012-02-16 08:31 pm (UTC)
matpellia
Feb. 16th, 2012 08:38 pm (UTC)
В суд не подавали, так как в данной части оснований не было, а так подали бы без сомнений, ведь прокуратуру вы очень любите, как я почитал.
В моих листах практически все люди заполняли все сами, от того и вычеркнуто по протоколу, если знакомились, 45 вычеркнутых подписях,при 107 собранных....

А насчет, как снимали и почему очень хорошо написала ваша хорошая знакомая Шпилевская:
"При ознакомлении с документами кандидатов в депутаты Муниципального собрания по 3 избирательному округу, я обратила внимание на отсутствие кандидатов от партии «Единая Россия». В нашем округе были представлены кандидаты в депутаты, выдвинутые партией «Справедливая Россия» и самовыдвиженцы. Вместе с тем я обнаружила, что часть кандидатов-самовыдвиженцев состоит в партии «Единая Россия», что указано в их заявлениях о согласии баллотироваться в муниципальные депутаты.
В частности, в заявлении кандидата-самовыдвиженца Венглинского Геннадия Петровича содержится информация о том, что он является членом партии «Единая Россия», действующим руководителем муниципального образования района «Тропарево-Никулино». При этом информация о принадлежности Венглинского Г.П. к партии «Единая Россия» отсутствует в его Подписных листах (Приложение 8 к Федеральному закону «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»). Таким образом, согласно Статьи 34, п.8. Избирательного кодекса города Москвы (Закон города Москвы № 38 от 06 июля 2005 года), Подписные листы кандидата-самовыдвиженца Венглинского Г.П. оформлены с нарушением действующего законодательства.
С учетом его многолетнего опыта работы в органах муниципальной власти г.Москвы, в том числе и в качестве депутата прошлых созывов, считаю это нарушение недопустимым. Считаю, что при сборе подписей, необходимых для регистрации кандидатом в депутаты, избиратели намеренно были введены в заблуждение относительно независимости такого кандидата-самовыдвиженца.
ТИК Тропарево-Никулино согласился с моим замечанием и признал нарушение, но, к сожалению, посчитал его недостаточным для отказа в регистрации кандидатом в депутаты Венглинского Г.П.
На очередном заседании ТИК Тропарево-Никулино, при рассмотрении вопроса о регистрации кандидатов в депутаты по нашему району, были выявлены недостоверные подписи ряда кадидатов в депутаты в количестве, превышающем установленные нормы. Несмотря на это, господин Венглинский Г.П. в числе других был зарегистрирован кандидатом в депутаты по микрорайону «Тропарево-Никулино».
Посчитав, что имеет место еще одно нарушение выборного законодательства, я обратилась с исковым заявлением в суд о защите избирательных прав, с просьбой признать незаконным и отменить решение Избирательной комиссии Тропарево-Никулино о регистрации Венглинского Г.П. в качестве кандидата в депутаты по избирательному округу №3.
Иду на выборы как независимый депутат, в твердом убеждении, что выборы должны быть честными и прозрачными. Не считаю возможным допускать манипуляции и совершать противозаконные действия при прохождении выборного процесса."
Могу с ней только согласиться.

С глубоким уважением, ничего не знающий и неумеющий С.П.Куликов
garnach
Feb. 16th, 2012 08:50 pm (UTC)
Сергей Куликов....
от оно как.... а Белец он кто?
и как он под копирочку написал заявление Наталье тоже расскажете? К сожалению я Наталью видел один раз в жизни. Но то что она вляпалась в ваше как бы это сказать.....
Женщина после того как вы ее фактически подставили четко принесла свои извинения. Она хотела снять вашего однопартийца Серегей, Венглинского, что нормально. Но когда вы со своими "юристами" устроили этот трэш в суде и сняли 7 кандидатов, мне все стало ясно.
Ваши поступки не предмет юридического обсуждения. Это вопрос моральной гигиены. Наталья до сих пор как я знаю переживает. Она же не вы. А вы правильно действуете.
m0tl
Feb. 16th, 2012 10:06 pm (UTC)
Хозяйке на заметку:

ГПК ст. 260
2. Заявление, касающееся решения избирательной комиссии, комиссии референдума о регистрации, об отказе в регистрации кандидата (списка кандидатов), инициативной группы по проведению референдума, иной группы участников референдума, может быть подано в суд в течение десяти дней со дня принятия избирательной комиссией, комиссией референдума обжалуемого решения. Установленный настоящей частью процессуальный срок восстановлению не подлежит.

В последнем предложении все сказано.
m0tl
Feb. 16th, 2012 11:07 pm (UTC)
Кстати, еще один момент, тут кандидаты сами запрашивают документы. Хотя, насколько я помню, получать документы для ознакомления согласно 67-ФЗ могут член комиссии с ПСГ, назначенный кандидатом. То есть можно смело утверждать что не предоставили, потому что обратились не по форме, :-)) а чо .
garnach
Feb. 17th, 2012 05:47 am (UTC)
похоже мне есть кого с собой пригласить в суд). Браво! и это только малая часть маленьких сюрпризиков для маленьких людей)
( 10 comments — Комментируй )

Записи за месяц

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner