?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И прозреют незрячие

я думал что  все уже облазил   в районе -  знаю все палатки.
Ан нет .
Полон мир открытий.
Вот например  на 26 Бакиниских комиссаров д 6  после  собрания мною был обнаружен ларек- вообще без документов и  ККМ, То есть  участковый и управа о нем знают, по словам жителей он годами там торгует.
И надо же. Город.Мос.Ру  пропустил мой комментарий. И о чудо,   прозрели наши управские тети, не видевшие в упор много лет  эту палатку, и воскричал немой доселе  участковый,  и  взметнулась  стрела крана, и вывезли  палатку с района.
И не стало отката  у управе, и текучка участковых усилилась, ибо  нет им прибытка с земли законной,  скудной , промерзшей. И плача они пишут рапорты о переводе  районы тучные....

внимание важный апдейт. Только не падайте со стула. 150 метррров!
А вот как отреагировали  какие-то умники из управы, сейчас разбираюсь  кто именно.
На пятаке на 26 Бакинских комиссаров  д 2 стоят  палатки- Цветы и Овощи-Фрукты. Я не помню чтобы мы их утверждали на собрании.
Не было этого а поставили их летом этого года, я тогда еще возмущался.
И вот вчера я опубликовал комментарий по палатке  ОВОЩИ-ФРУКТЫ стоящей впритык к остановке 144 автобуса на этом пятачке.
Запрос:
"Данная палатка стоит впритык к остановке общественного транспорта, мешаю проходу граждан. Также она не проходила утверждение на муниципальном собрании, и размещение по данному адресу незаконно. Прошу демонтировать и убрать палатку. А также принять меры
по проверке законности установки объектов торговли не проходивших утверждение через собрание. Аналогичная ситуация по киоску Цветы
находящемся рядом, он также не утверждался на муниципальном собрании. Но префектура ЗАО продолжает нарушать закон и устанавливать палатки не согласуя с собранием. Прошу ответить по существу на эти вопросы."

Вот мое фото Овощи Фрукты впритык:                       Справа на фото управы еле  видна Овощи-Фрукты ,
                                                                                                                     а отвечают про Печать:
     
 я пишу о палатке Овощи фрукты, и край ее виден впритык  к остановке, что является явным нарушением правил размещения, а мне отвечают:
"Ваше обращение рассмотрено. По адресу: ул. 26 Бакинских комиссаров, вл.2 установлены киоски, вошедшие в Схему размещения НТО, утвержденную в установленном порядке, в том числе муниципальным Собранием района( простите я хотел бы  номер и дату решения узнать) . Объекты размещены на благоустроенной площадки на расстоянии более 150 метров от остановки общественного транспорта, ( наверно у меня со зрением и глазомером проблемы) в соответствии с заключенными договорами: №ЗАО/Тропарево-Никулино/453А от 11.10.2013 г. ИП Курбатова Л.П., №ЗАО/Тропарево-Никулино/452А от 13.10.2011г. ООО "Дилинг-Сити". Остановочно-торговый модуль не является действующей остановкой городского транспорта, принадлежит газете АРП "Тверская-13" и в настоящее время не функционирует." ( вообще то я спрашивал про палатку Овощи-Фрукты) .
И так как наверно чиновники не ездят на автобусе, они не знают что в этом месте и карман и нормальная остановка  автобусов. Например 144 маршрута.  Мне

И вот что  мне  ответил новый глава управы:

Темы блога:

Subscribe to  garnach

Comments

( 7 comments — Комментируй )
geckko
Feb. 18th, 2013 05:02 pm (UTC)
И, заметьте, никакого фотошопа!
Всем изучать композицию.

Самое смешное, что последующие жалобы не принимают, ссыляась на
"3.4. Сообщение содержит вопрос, ответ на который уже был дан ранее в рамках "ленты комментариев и ответов" по одному и тому же объекту либо информация по которому опубликована иным образом на Портале."
Ura Gubanow
Feb. 18th, 2013 07:58 pm (UTC)
Re: И, заметьте, никакого фотошопа!
Ай, молодцы. И не подкопаешься - дали ведь ответ.
zuzinsky_zay
Feb. 19th, 2013 10:42 am (UTC)
Re: И, заметьте, никакого фотошопа!
Подождём немного:
Готовится ответ контрольного органа

Встречается и такой облом:
http://gorod.mos.ru/index.php?show=objects&action=show&id=60679

yuriursu
Feb. 18th, 2013 08:02 pm (UTC)
По-моему глава скоро лишится работы. Игнорировать факты даже с собственной фотографии - это сильно. У нас в районе Богатырёв продержался два месяца. Побьешь мой рекорд? :)
zuzinsky_zay
Feb. 19th, 2013 10:48 am (UTC)
Ретроспектива:



Edited at 2013-02-19 04:46 pm (UTC)
nash_gorod_mos
Feb. 19th, 2013 02:51 pm (UTC)
В Южном Бутово аналогично, управские врут постоянно, прикрывая подрядчиков.
garnach
Feb. 19th, 2013 03:48 pm (UTC)
да что вы говорите! этого не может быть! вы подтачиваете скрепы России!
( 7 comments — Комментируй )

Записи за месяц

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner