?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера я направил  своего члена с правом совещательного голоса в   ТИК  Тропарево-Никулино.
Совершенно адский ТИК  даже  в  моменты до выборов ведет себя   вызывающе.
Если вы никогда не участвовали  в выборах- поясню:  ТИК  начинает наглеть только  в период или совсем перед выборами и особенно в выборы, когда эти люди просто и бесхитростно  нарушают  закон. Год назад я 4 раза заставлял ТИК   через прокуратуру  исполнять закон. Они не понимают слов- только  насилие.
Они просто  не пустили моего члена ТИК на заседание где утверждали  членов УИК на 5 лет. В принципе человек не ожидал что   ему окажут яростное сопротивление  в управе, где расположен ТИК. И он мне ошарашенно начал звонить- что делать? Снимай,  сказал я:

Золотые зубы принадлежат охраннику управы, ему  член ТИК Андронова дала команду не пускать  члена ТИК с  ПСГ. Они выполняет.

Согласно московскому законодательству  я как депутат имею право на направление в ТИК своего представителя:

В данной статье описываются вопросы назначения членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса в ТИКи депутатами московских внутригородских муниципальных образований (районов).

Полномочия избирательных комиссий муниципальных образований в Москве возложены на ТИКи. Для большинства районов соответствующие
решения Мосгоризбиркома были приняты 28.08.2003 и 04.09.2003[1]; в эти решения вносились уточнения 24.12.2007[2] и 15.11.2012[3] в основном в связи с уточнением наименований муниципальных образований.

Таким образом, ИКМО в Москве отсутствуют. Однако, несмотря на это, Мосгоризбирком предписывает ТИКам использовать отдельные печати (со словами
«избирательная комиссия муниципального образования») для документов, связанных с муниципальными выборами. В результате этой путаницы многие
участники избирательного процесса ошибочно полагают, что ИКМО в Москве существуют.

В реальности полномочия ИКМО в Москве возложены на ТИКи. С учетом того, что окружные комиссии для
муниципальных выборов в Москве не предусмотрены Избирательным кодексом города Москвы, кандидаты в муниципальные депутаты регистрируются
непосредственно ТИКами. Таким образом, члены комиссий с ПСГ от избранных муниципальных депутатов сохраняют свои полномочия до следующей избирательной кампании.

В связи с тем, что председатели ТИКов оказываются не в состоянии этого понять, для них может потребоваться более подробное заявление:

Если речь идет о назначении нового члена комиссии с ПСГ, взамен ранее действовавшего, то необходимо передать в ТИК решение о его отзыве (см. Решение кандидата (депутата) о прекращении полномочий члена комиссии с правом совещательного голоса), а решение о назначении по вышеописанным причинам составить более развернуто (по сравнению с обычным решением, направляемым в период избирательной кампании)

Вчера оформили отзыв Павла Ларкина  избитого в феврале Андроновой, и   я направил Алексея Галина  в качестве  члена ТИК. Почитайте что пишет Эксперт о этой гражданке. Настоящий светоч законности и  самое место ей в ТИКе. Уголовные дела и  суды за избиение до реанимации гражданских активистов по месту жительства. Ну так ад он и есть ад. А вы как думали.
Алексея  ГАЛИНА Андронова  просто не пустила на порог, нагло заявляя- вы никто и вас не будем   допускать, на  предъявленное направление от меня  она просто рассмеялась. Охрана просто   перестала  пускала  Галина внутрь. Но в ТИКе привычно разжигали адский пламень , и там сидела вся эта  мерзкая шобла из Единой России- Черторыгина, патриций Куликов, их очевидно они пускать  могут. Они же свои, из ада.
Я сразу же позвонил юристам, они подтвердили что  я имею полное право на  своего  челна ТИК. Мы начали фиксацию   происходящего. Вызвали полицию.
А  Андронова и жулик  Кушнир,  создавший  схему эээ, обмана  в марте,  снова рулил в ТИКе.
Я обращаю внимание на то что в ТИКе  заранее было понятно что будет ад.
КПРФ и  СР просто продали  свои  места в УИКах   и теперь они таким образом отсекают и прессу и   любых кто пытается  поняь что  происходит в этой адской кухне. Если они уже сейчас  начинают  вести себя стль хамски и вызывающе что  будет дальше? Мои худшие предположения  оказались слишком оптимистичными.
В результате вызвали наряд полиции, записали на видео недопуск   Галина на заседание ТИКа,  написано заявление в полицю на нарушение   закона, это между прочим УК: 141 статья Уголовного Кодекса.
Юристы внимательно  изучат  данную ситуацию и мы  подадим заявление в прокуратуру, и в суд. Это жулье  само будет  прыгать на адских сковородках.
Им там самое место.
галин  КУСП
Также я с нетерпением жду    публикации составов УИК. Проверим насколько  верны мои данные по тому кого это жулье туда напихало.
Это они называют борьбой за власть. Я называю это  уголовным преступлением.
Наверно это  иная точка зрения, не из ада.

Вот что  пишет  Кирилл Самодуров на эту тему:
На заседание ТИК в управе сейчас не пускают представителя Гарначука с правом совещательного голоса и журналиста. Якобы Территориальная комиссия
приняла решение не пускать их (что абсолютно незаконно), а от представителя СМИ требуют аккредитации, что абсолютно не предусмотрено законом.

Людям маячит 141 УК РФ "Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий".

Сейчас ТИК будет утверждать членов избирательных комиссий на пять лет. Эти люди будут считать наши голоса на выборах в Мосгордуму, мэра, Госдуры и президента. И эти люди ну ни как не хотят допускать граждан до решения вопроса о власти.

И как всегда верховодит этим процессом непотопляемая Андронова (ныне руководитель аппарата управы). Сколько глав управы сменилось, а она все на своем месте. Еще на прошлых выборах-2012 участники событий рассказывали, что на Андронову заведено уголовное дело за избиение женщины. Также "Эксперт" писал, что она замешана в схеме по незаконному отчуждению недвижимости в центре Москвы.
Вот что было год назад



Обращаю внимание и СМИ и  гражданских активистов. Именно так  они куют победу. Мордора.
Subscribe to  garnach
promo garnach july 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 13 comments — Комментируй )
intensio
Mar. 6th, 2013 05:14 pm (UTC)
А что полиция?
garnach
Mar. 6th, 2013 05:31 pm (UTC)
они что против управы пойдут что ли??
yuriursu
Mar. 6th, 2013 07:00 pm (UTC)
Идти в управу - столкнуться с охранником - заявление на охранника, в случае отказа в Прокуратуру и раскручивать, раскручивать...
yuriursu
Mar. 6th, 2013 07:01 pm (UTC)
А вообще разгулялись у Вас там жулики. Меня в нашей Управе встречают тёплым "Здравствуйте, Юрий Андреевич, что-то случилось? Всё решим, всё сделаем!" И реально делают...
garnach
Mar. 7th, 2013 04:59 am (UTC)
а вы назаначили в ТИК своего ПСГ?
Попробуйте поглядим как вас встречать будут
cashey2
Mar. 6th, 2013 05:15 pm (UTC)
К сожалению, муниципальный депутат может назначать ПСГ только в комиссию муниципального образования. Да, полномочия комиссии муниципального образования возложенны на территориальные избирательные комиссии, но только в части касающихся избирательных процессов муниципального образования.

А был ли на заседании ПСГ от КПРФ?
garnach
Mar. 6th, 2013 05:30 pm (UTC)
был даже прг. бабушка. в хоре цсо поет.
cashey2
Mar. 6th, 2013 06:17 pm (UTC)
И еще, мой совет по вопросу избиения. Не тратьте время на полицию или следственный комитет, по этим статьям предусмотрено прямое обращение в суд с частным обвинением.
alex_glotov
Mar. 7th, 2013 03:44 pm (UTC)
А как можно увидеть списки тех кто прошел в состав УИК с ПРГ?
joe_braker
Mar. 9th, 2013 05:30 pm (UTC)
У вас реальные ублюдки в ТИКе.
Я поговорил с Кириллом - это просто ад какой-то.
Наша Деденёва - просто дева Мария по сравнению с вашими упырями.
garnach
Mar. 9th, 2013 06:28 pm (UTC)
у нас реально упыри в тике- настоящий паноптикум
alexeygalin
Mar. 9th, 2013 07:13 pm (UTC)
Вопрос
А как можно увидеть списки тех кто прошел в состав УИК с ПРГ?
Ответ
А вот именно ради этого я и пытался пройти в ТИК и получить решение. К сожалению не вышло. Теперь либо оно появится на сайте мосгоризбиркома в разделе решения ТИКов либо мы его вытащим-таки из ТИКа
alex_glotov
Mar. 10th, 2013 02:59 pm (UTC)
Спасибо
( 13 comments — Комментируй )

Записи за месяц

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner