?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Накидал я 22 вопроса главе управы.
И вот уже родилось решение собрания на эти эпические темы. Я год постоянно проедал плешь  всем- от Собянина до главы управы.
Конечно, же  некоторые возразят мы тоже пахали, ну это как муха на рогах вола. Но что стоит отметить- районные власти, я про управу, начали  внимательно прислушиваться и совместно ПЫТАТЬСЯ решать задачи.
Причем обращаю внимание как гражданских активистов, так и  депутатов. Не сдавайтесь. Бейтесь за правое дело и  свои   предвыборные обещания. Я во всяком случае  если   удастся выбить поликлинику и навести порядок у метро, плюс почта и сбер- практически полностью  выполню свою предвыборную программу. С нуля. За год удалось расшевелить и власть и  собрание. Если уже  и квелые депутаты начали бродить по подъездам - значит  крест конкуренции даже этих муниципальных зомби поднял из могил совести.


РЕШЕНИЕ

14.03.2013 г.         №
Об отчете главы управы о результатах деятельности управы района Тропарево-Никулино города Москвы в 2012 году

В соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 1 Закона города Москвы от 11 июля 2012 года № 39 «О наделении органов местного самоуправления муниципальных округов в городе Москве отдельными полномочиями города Москвы» и по результатам заслушивания ежегодного отчета главы управы района Тропарево-Никулино города Москвы  Осипенко Р.М. о деятельности управы района

Совет Депутатов решил:

1. Принять отчет главы управы района о деятельности управы района к сведению.
2. Предложить главе управы района:
2.1. Выйти с предложением в префектуру Западного административного округа города Москвы и к Заместителю Мэра Москвы по вопросам  градостроительной политики и строительства города Москвы о дополнительном включении в адресно-инвестиционную программу города Москвы
-строительство новой взрослой поликлиники на территории района Тропарево-Никулино;
-восстановление улицы Академика Анохина от дома 2 к дому 5 по территории РАНХ и ГС;
-строительство Детского сада на территории бывшего классического пансиона МГУ.

2.2. Увеличить количество аккредитованных предприятий потребительского рынка, а также усилить контроль за размещение объектов несанкционированной торговли, в том числе у метро Юго-Западная.
2.3. Провести работы по благоустройству территорий образовательных учреждений, в частности создать нормальный подход к 14 школе с установкой пандуса. ( это я для своих личных детей тоже пробивала)
2.4. При проведении работ по благоустройству дворовых территорий:
- предусмотреть установку уличных спортивных тренажеров;
- рассмотреть возможность установки ограничительных столбов для препятствия парковки автотранспорта на тротуарах;
- продолжить работы по обеспечению доступности окружающей среды для маломобильных групп населения.
2.5. Провести работу по нормализации освещения у 119 поликлиники ( привет Жене Нечаевой и  мамам района, год бился)
3.Обратить внимание на необходимость проведения работ по приведению в порядок подъездов в соответствии с нормативами установленными Правительством города Москвы- привет Ассоциации ТСЖ и ЖСК района вскрывшей и вскрывающей сейчас  массовые нарушения  в этой сфере
4. Выйти с предложением в ОБ ДПС ГИБДД УВД ПО ЗАО о проведении постоянных рейдов по территории района Тропарево-Никулино для пресечения незаконной парковки автомобилей, а также борьбе с нелегальными таксистами у метро Юго-Западная.
5. Направить настоящее решение в управу района, префектуру Западного административного округа города Москвы, Департамент территориальных органов исполнительной власти города Москвы.
7. Опубликовать настоящее решение в журнале «Вестник местного самоуправления» и разместить на официальном сайте муниципального округа
7. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.
8. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на главу муниципального округа Тропарево-Никулино в городе Москве Куликова С.П.

НУ и вдобавок- Куликов  мне передал что  глава управы по штатке новой не будет отчитываться. А значит вся реформа что мы сейчас проводим- бесконтрольна. Мы не можем контролировать параметры и эффективность новой управы. Что и требовалось доказать.

Также прошу вас  развесить объявление об отчете главы управы ,ВМО и ГУИС в районе.
14 марта в 14 школе в 15.00. Приходим и зовем.
Subscribe to  garnach

Comments

( 6 comments — Комментируй )
Pavel Ivanov
Mar. 10th, 2013 11:43 am (UTC)
Ошибка однако...
-строительство новой ВЗРОСЛОЙ поликлиники на территории района Тропарево-Никулино;
garnach
Mar. 10th, 2013 01:08 pm (UTC)
Re: Ошибка однако...
да я уже отправил поправочку.
eddie_blackarch
Mar. 10th, 2013 05:13 pm (UTC)
Re: Ошибка однако...
Судя по озвученным срокам строительства, оговорочка-то "по Фрейду".
geckko
Mar. 10th, 2013 12:51 pm (UTC)
что за бред
набор благих пожеланий, вроде "предлОжить, улучшить, ускорить и углУбить" а также "бить барину челом" назвать "решением". За этим "решением" не стоит ничего. Только птичий язык чиновьичего новояза. - "Совет депутатов решил, что настоящее решение вступает в силу со дня его принятия. "
garnach
Mar. 10th, 2013 01:08 pm (UTC)
Re: что за бред
э нет Игорь.
Дело в том что это все проговорено с чиновниками, зря я что ли по этим душным вечеринкам езжу к урологам и строителям хайвеев?
Вот результат. Уверен что сейчас эти проблемы решат. Вот так в одинчочку практически и прходится воевать.
Нет. Спасибо и и управским- кто помогает.
А эти- ну сами видите.
geckko
Mar. 10th, 2013 02:18 pm (UTC)
Re: что за бред
"Совет депутатов решил... Провести работу по нормализации освещения "

И, что ? Это слова ни о чём: ни к чему ни в какие сроки не обязывающие. Бесформенные слова-амебы, лишенные формы и вместо смысла несущие туманные намёки и неясные интенции. Ну вот, например - "Увеличить количество аккредитованных предприятий потребительского рынка" - это как понимать, в чем состоит собственно решение, перетолмачьте пожалуйста с чиновьичего чирикания на русский язык, чтобы я мог оценить исполнение этого "решения", как узнать, исполнено оно или нет ?


Edited at 2013-03-10 02:21 pm (UTC)
( 6 comments — Комментируй )

Записи за месяц

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner