garnach (garnach) wrote,
garnach
garnach

Немного личного и СМИ

Заметьте что государственные СМИ замалчивают проблему реконструкции и  режима "изнасилование" в  отношениях между  населением и  властью. Для меня удивительно,   для чего  делать такие шапито чтобы показать  сотрудникам мэрии. Тут 2 варианта- либо  в мэрии  не понимают что им морочат голову  этими клоунами ,изображающими жителей, либо они покрывают их.
Если первый вариант- то после таких сеансов "любви"  Собянин обязан  ссаной  тряпкой выгнать тех кто его так подставляет. Если же он и его ближайшее окружение знают и покрывают- то это диагноз. И нам придется  бороться всерьез с ними всеми. Это жесткий вывод, но это так.
Любой руководитель, если он собирается выживать в конкурентной среде обязан  заботится о поддержании формы. В том числе и политической и электоральной.
Но то что  практически все  газеты и каналы  наложили табу на тему- точно. Сегодня меня пригласили на 14.00  на Москва 24, на обсуждение с экспертами и  разработчиками проектов реконструкции. Я уже выехал, как в 13.15 последовал  звонок- отбой. Они отменили круглый стол. Ну кто бы сомневался. Я был немало удивлен что они эту тему  подняли. Но   как видите  все поменялось и  снова молчок.
Один лишь Дождь не боится говорить правду.


Вот так я высказал свою позицию по слушаниям- смотреть с 1.02 минуты.

Ну и напоследок,  ребята сделали вчера  пожалуй одну из лучших фотографий,  характеризующих 2 подхода.
Спасибо это одна из лучших  фотографий.

гарначук и ольшанский
Tags: реконструкция
Subscribe
promo garnach july 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments