?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иисус и спам

Сегодня работал спамером.
Для меня крайне важно своими руками и ногами  пройти путь элементарной  агитационой кампании. Я своими руками  снабжаю ваши почтовые ящики своими листовками. Если  вы их нашли, знайте- я лично их вложил в ваш почтовый ящик. С кем-то даже  повидался в подъездах.
Работа спамера  несладка. Я сегодня  отработал почти целый квартал  домов. Ногами, ногами, ногами. И  номера квартир перед глазами, номера, номера....
Очень мало подъездов с консьержами.
Только  125 к1  есть нормальная система  доступа в подъезды и дежурят женщины. Молодцы. Договорился с консьержкой о том что  мои листовки попадут к вам в ящики. А плакат не будет сорван. Как можно больше людей должно узнать о выборах. Большинство соседей ничего о выборах муниципалов не знают.
Там где нет  дежурных- ящики до отказа заполнены спамом. И я очень неловко себя чувствовал- с одной стороны я вкладываю тексты написанные мною и за мои деньги в ящики забитые совершенной ерундой типа Тибетского Вестника, о очередных  шарлатанах, с другой всегда  думаю- а будет ли интересна моя позиция  людям? Рефлексия однако.
Опыт у меня теперь есть и технологический и  бытовой. Почти всегда  жители  с кем я общался в подъездах, вначале подозревали меня в связях с Единой Россией.  особенно порадовал мужчина,  который из-под надвинутого капюшона начал меня укорять:
- Ну что же вы мне врете, что независимый, вы же от Единой России идете....
-Так они нам меня уже 2 раза всуд подавали, снять птыются
-Да ладно вам!
-Посмотрите  мой сайт. вот вам листовка -почитайте...
пауза.
-Тогда вам удачи, вам будет очень трудно, с ними очень трудно бороться, я все понимаю......

Говорят  Иисус  обращал  безбожников в исинную веру. И искал сторонников даже  там где их найти  было нельзя. И получалось у него!
Беру арамейский  опыт на вооружение :
Офис Единой России, возглавляемый  кандидатом в депутаты Черторыгиной  в Тропарево-никулино, (обнаружен мною случайно) был осенен крестным знамением и окроплен:
\
Специально для плохо видящих:

рядом можно наблюдать  новое оружие против сатаны- коды  для айфонов и андроидов. А чо, экзорсизм должен быть не только в стиле steam punk  но и на более современный лад.
Иногда я  в нашем районе  начинаю себя чувстовать Малковичем :

завтра у меня суд по иску поданным главой ЕР  в райне Черторыгиной и членом полистовета  ЕР в нашем районе Куликовым Сергеем . Так что  Малкович из меня должен получиться еще тот.
Subscribe to  garnach

Записи за месяц

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner