?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наш район- Чебуречьё.

Для затравки , флэшбэк 8.05.2013, 21.12 район Чебуречьё.
День прошел не зря. Потрачено 6 часов. Получено угроз расправы- 2 шт.
Можно конечно сидеть в высокой белой башне и умнО расказывать о том как и что делать, а можно идти и делать. Сегодня рассказ о том как снова выползли торгаши и стали загаживать  метро.

Пошел сегодня к метро. До этого заехал к новому начальнику ОВД Соложенцеву, разгребающему  авгиевы конюшни. Рапорты о увольнении несут охапками. Это дает надежду что человек сможет наконец очистить систему круговой  коррупции  в районном ОВД. Много чего обсудили, наметили что и как делать. В конце беседы  Соложенцев  попросил не стеснятся и звонить  если что. И дал мобильный. Я решил воспользоваться хорошей погодой, настроением и  информацией полученной от жителей Вернадского 117 о строительстве  великолепных палаток  на  пешеходном  переходе от 117 дома к МИТХТ на Вернадского. Это где сквер.
20130508_17353720130508_173513
Оказывается так выглядят летние кафе. Вы не знали? Так знайте. Иначе где же теперь прикупить пивка и   сходить потом отлить с ним в парк  за палатками? верно? Причем мы посмотрели ситуационный план- этот шалман должен стоять у заправки ВР в 100 метрах  ближе к Юго-Западной.
Сразу позвонил главе управы и мы в 19 часов начали рейд по  всему метро юго-западная. К нам присоединился Куликов, и мы втроем начали гонять торгашей.
Но до этого в 17 часов, я еще не знал что нам предстоит столь веселый вечер. Вместо того чтобы заниматься и гулять с детьми я  увидел  и услышал угрозы , и  обертывание для драки  кулака платком, и  жалобы нормальных людей на засилье азербайджанцев , не дающих цивилизованно торговать русским. Но по порядку.

Давайте  я вас познакомлю кое с кем.
У нас есть хозяин метро. Вы не в курсе?  Он в прошлом году  звал меня подраться с ним. Вот он:
20130508_175303
Азербайджанский  метропадишах           его  колесница, стоящая прямо на тротуаре

20130508_17461120130508_174438
вот что лежит в  колеснице -ящики с клубникой                 рабы  азербайджанского царя метро
20130508_17531120130508_181026
вывозим  первую телегу клубники                              вывозим  вторую телегу от библиотеки
20130508_18103520130508_174207
грузим ее в Газель из ОВД                  Это еще сеть точек азербайджанцев-рассада
А вот что  оставляет наш метропадишах после себя,  русским свиньям, на которых он зарабатывает:
20130508_202719
Продукты  бизнеса  нашего хозяина метро. Ящики от фруктов и гниющие фрукты и ягоды валяются везде у всех выходов из метро.
Этот азербайджанец мне  орал еще год назад что он решающий у метро, что у него все схвачено, и он торговал и будет торговать, прыгал на меня, да так, что  мне пришлось вызвать группу немедленного реагирования.
И вот он снова на арене. Все  кто стоят у метро платят  полицейским. Это  медицинский факт. И хотя полицейские думают что они придумали хитрую систему оплаты услуг  охраны- вынужден их разочаровать. Скоро узнаете.
Короче говоря этот царь  нашего Чебуречья  начал наматывать  на кулак  платок и шипеть на меня, и даже пытался вырвать  у полицейского телегу с клубникой. А оптом просто начал угрожать  мне- я тебя найду, и ты еще сильно пожалеешь, шипел гусем  падишах.
В результате мы  провели  с главой управы и Куликовым у метро 2.5 часа. Как только мы ушли торговля снова была восстановлена. Мы снова вызвали наряды. И повторно вывезли еще 2 телеги  забив газель фруктами и рассадой. Это увлекательное действие. И удивительно почему управа вообще перестала следить за торговлей.
Я вначале не понял что произошло. Но вот видите- у метро убрали вонючие туалеты!!! а также будки промоутров исчезли- за это  префекту  Александрову шлю лучи благодарности. Не зря ему я вручил  альбомчик с  картинками  адского метро на встрече  в апреле.
Также нами были обнаружены  неутвержденные в схеме размещения  стойки по продаже мороженного и  Бочки  с квасом. Они просто охренели. Мы на собрании утверждали только 1 такую бочку. Их стоит уже только у одного выхода к Альмиралу 3 штуки. Беспредел.
Зампрефекта  по торговле Ивлева надо гнать ссаной тряпкой с работы за то, что он полностью развалил работу по торговле, и  еще и вредит всему району своими безумными решениями- то он промоутерам выдаст разрешения, то  бочки раздает без согласования с нами. Ау,  Ивлев, вам пора уже головой думать. Надо  отдавать на решение депутатов все вопросы торговли. В том числе и ТРЦ.
В результате когда я зашел на третий круг, торговля снова продолжалась!
Я был несколько удивлен столь настойчивым и наглым желанием   нагадить  жителям района. Причем этот падишах Руслан знал что приехал глава управы и точно также клал  на него болт.
Я прошел  по Покрышкина  и обнаружил  установленную безо всяких  разрешений  палатку у АНХ прямо на остановке. Никаких документов у нее не было.
Волшебная по наглости палатка.
20130508_211242
Зацениваем- висит терминал, стоит холодильник, никаких разрешений на стекле. Расстояние до остановки 5 метров.  То есть весь букет.
Ни Ивлев, ни управа  не реагирует. Зато получают на карточку зарплату. А кэшем кто-то из них  отоваривается "при посещении района". А что удобно.
Просто  молодцы. Люди получают зарплату, а работу за них делаю я. Мне нетрудно, и значит снова напишем на портал Наш Город. Это же и правда Москва,  а не Чебречьё.

Поразила такая деталь, несколько полицейских  в процессе рейда заявили мне что пора делать революцию. Пригласил их на митинги, они  поцокали языками.  Эти люди знают о чем говорить.
Все полицейские возмущены засильем и наглостью кавказских падишахов  в районе. Все до одного. И при этом берут  деньги у них. Не все но берут. Это и есть проблема. Не берите у них денег. Это наша страна, и это наш город. И не стоит продавать его.
Кстати чтобы вы понимали участковый  получает придя из училища  42 000 рублей! На мой взгляд для молодого парня самое оно. А тем кто не в районе живет дополнительно выделяют по 17 000 на аренду жилья в районе. Вот это я понимаю! Если кому нужна работа, в ОВД- нужно вместе наводит порядок.


Затем я пошел  по Покрышкина  к Анохина и у Анохина 5( со стороны Покрышкина)   обнаружил работающую палатку. Было 21.15 . Решил я прикупить пиво, по данной палатке   было всегда очень много нареканий. Ее хозяин азербайджанец Виктор, рассекающий на  Lexus Gs 350  новеньком и белом,  уже попал, так как продает пиво,  на него подала в суд префектура, и  в результате он потерял право аренды  своего вонючего  шалмана на Анохина 7 . Сейчас подали в суд и на эту палатку.
Он владелец целой сетьи палаток.  И денег он поднимает немало, спаивая местное население.
Вот как выглядела съемка покупки пива.

Я даже не ожидал такой наглости. Они  приторговывают  по ночам, об этом не говорили многие,  но так, чтобы вся палатка была забита, именно поэтому он заставил киргизку  вылезать через окошко. Он наверно поэтому берет на работу мелких и худых  гастарбайтеров.


20130508_21511520130508_215130

Между прочим сегодня Путин подписал  окончательный   закон о запрете  работы гастарбайтеров в торговле.  Теперь любой киргиз- это минимум 500 000 рублей штрафа для работодателя. Именно это мы сейчас проведем с этим  красавцем.
Разумеется  этот Виктор начал мне угрожать, типа ты не будешь работать в районе, я тебе еще покажу кто я такой! Ну нам не привыкать.
Но то что мы реально сейчас наступаем на хвост низовой коррупции- медицинский факт. Управа  подала еще иски против других палаточников. И скоро район  начнут чистить  от этого зла.

Приехал в ОВД. А там мама дорогая!
Полдвора забито ящиками с фруктами. А  наш падишах злобно сверкает  глазенками   у входа. Думал выкупить товар. Звонок Соложенцеву. И все идет в гараж ОВД.
Завтра все эти фрукты пойдут детям и ветеранам. Поблагодарил  падишаха за  щедрые дары. А также попросил выяснить его личность  полицейских. Надо же понимать кто у нас реальный  падишах Чебуречья.
Результат  рейда: задержано  и оформлено 4 человека. Продавщица из палатки   будет скорее всего депортирована, у нее не оказалось ни регистрации, ни  разрешения на работу.  А ее хозяин  скорее влетит на 500 000 штраф . Причем там ИП - и значит его впаяют  лично  этому Виктору. На видео в начале поста вы можете услышать об этом. Надо создавать просто модель экономической невыгодности - изымать товар, особенно скоропорт. И  тогда половина  из торгашей просто исчезнет.
И вот мой результат:
20130508_222732
20130508_233322
Вообще район реально деградирует . Будто и не было полугодовой успешной совместной борьбы с управой и ОВД . Все стремительно катится вниз. Это реально печально. Буду готовить анализ   происходящего. Скоро.
Я убил 6 часов личного время на работу которую ДОЛЖНЫ делать за зарплату полиция, управа, префектура. Зачем там держать  этих людей? Может им не нравится их работа, так зачем их заставлять. Не понимаю



Subscribe to  garnach
promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 18 comments — Комментируй )
0raft0odger
May. 8th, 2013 09:56 pm (UTC)
Класс, очень правильное дело вы затеяли. Уже просто в диаметре 50 метров от выходов метро разгрести этот черкизон уже будет очень круто.

Палатка эта у остановки в том или ином виде была сколько себя помню. Их там вроде две - с мороженым и газетами соответственно.

А вообще можно, наверное, еще и прокуратуру подключить по палаткам. Там же наверняка нал и все вчерную, включая аренду.
garnach
May. 9th, 2013 05:42 am (UTC)
меня поразила наглость этого падишаха. знает что мы не отступим и все равно выползает
wlad_mir
May. 9th, 2013 11:09 am (UTC)
эти, млин, потомки отуреченных понимали только трехгранный штык в пузо(...

большое Вам спасибо за неравнодушие!

Раньше жил в районе метро ЮЗ и знаком с местным шанхаем не по наслышке.
daim0nd
May. 8th, 2013 10:40 pm (UTC)
Даааа… Впечатляет. Спасибо Вам за неравнодушие. Прямо борьба с мафией, продолжение дела Навального, только на местном уровне.
Только вот какие мысли приходят. Получается, что у нас изначально созданы такие условия, что закон выгоднее нарушать, чем соблюдать. Причём всем. И ментам в том числе. Вот и почва для коррупции. Все действуют в обход законов и все довольны.
А что касается этих айзеров, то их гнать поганою метлой надо хотя бы потому, что они и не собираются никогда находиться в правовом поле, это люди на уровне базара. Иной, нецивилизованный уровень.
Вам бы шерифом… Вот был бы толк )))
(Дмитрий, Вернадского, 127)
garnach
May. 9th, 2013 05:41 am (UTC)
это именно так.
Но причина этому равнодушие 90% людей. Все жалуются но никто не хочет заниматься. Именно поэтому эти люди могут договориться.
Даже если 20% населения активно начнет действовать мы не просто сменим власть в стране, мы построим вообще другое общество и станем мировыми лидерами в течение 30 лет.
princip1
May. 9th, 2013 10:44 am (UTC)
ну, так и есть - что это как не мафия? масштабная незаконная торговля со связями с развитой (по всей видимости) системой связей в гос органах (включая "правоохранительные")
mishbanych
May. 9th, 2013 04:16 am (UTC)
Мдаа, и так по всему городу. Боюсь, что пока мы будем медленно проникать во властные структуры (да и то шансов пролезть выше муниципального собрания немного), уже будет слишком много этого говна...
garnach
May. 9th, 2013 05:44 am (UTC)
именно так. В Москве идет отрицательная селекция кадров. В управление городом не берут в 95% случаев никого кроме талантливых лизоблюдов.
sviridov_ilya
May. 9th, 2013 06:03 am (UTC)
Володь, приглашаю тебя провести аналогичный рейд у нас на Таганке! :) с твоим опытом это будет эффективнее, мне кажется. Мы тоже уже убирали и палатки, и демонтировали самострой, но у тебя это все веселее происходит))
garnach
May. 9th, 2013 06:04 am (UTC)
не вопрос Илья. давай делать
Eldar Abdeev
May. 9th, 2013 08:54 am (UTC)
Зашел по ссылке из КС))))
Торгуют, потому что есть спрос. Придумайте там же законную альтернативу в правовом поле - падишахи испарятся. Не думали об этом? Сейчас проеду мимо ЮЗ метро - уверен, торговля идет и очень бойко, а Вас там нет. Полиция ходит и берет... Халява....
dok51
May. 9th, 2013 10:53 am (UTC)
Красавцы!))
garnach
May. 9th, 2013 02:28 pm (UTC)
знаете что сегодня обнаружилось? менты продали азерам обратно весь их виноград и клубнику. Несмотря на то что начальник ОВД лично дал команду не заниматься ерундой.
Сегодня открыли гараж а там лежат 2 полупустых ящика из минимум 15 полных вывезенных от метро.
Это предатели. Начальник ОВД просто озверел.
После праздников лично буду требовать проверки служебной по этим предателям.
Оставшиеся фрукты отдали ветеранам.
(Deleted comment)
garnach
May. 9th, 2013 05:00 pm (UTC)
я думаю эти жулики в погонах теперь крепко пожалеют о том что они сделали
a_shmel
May. 9th, 2013 10:03 pm (UTC)
Жму руку!! И с Праздником!!

Но как-то всё-равно берегите себя - для этих урюков жизнь человеческая ничего не стоит.
Уровень их развития позволяет только пока спариваться и обманывать.
Raissa Orlova
May. 11th, 2013 05:48 pm (UTC)
Спасибо,а что можно нам сделать проходя вот мимо?Иду - парфюм снова на месте,рассада.и все остальное,уже подумала,чтоим разрешили снова тут торговать,да еще эти палатки появились на Вернадке-просто настроение на нуле,кому как,а меня это сильно задевает.В первую очередь виновата власть,все так и говорят,спасибо еще раз,но себя надо беречь,эти выродки на все способны.
garnach
May. 11th, 2013 06:42 pm (UTC)
вот сейчас они меня разозлили. Не отпущу пока не решу.Дойду до Якунина но решу с этими предателями
guslik
May. 12th, 2013 05:29 am (UTC)
Спасибо за Вашу работу и позицию!
Вопрос по закону в ссылке:
"...запрещающий привлекать иностранцев для работы в розничной торговле в качестве высококвалифицированных специалистов..."
"позволяя компаниям использовать иностранцев — вплоть до работы в торговом зале — при условии, что их годовые оклады должны быть не ниже 2 млн руб"
Как мне кажется, работники торгового зала- это низкоквалифицированный персонал и соответственно они будут там где и были. Хотя странно как же они и раньше работали, если у них годовой оклад(судя по объявлениям о приеме на работу) 24000*12=288тыс.руб
( 18 comments — Комментируй )

Записи за месяц

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner