garnach (garnach) wrote,
garnach
garnach

Categories:

Полицаи

полицай
В ОВД Тропарево-Никулино новый начальник- Соложенцев. Он решает массу задач,  начиная  от повышения раскрываемости, а она в районе  не превышала 11% , заканчивая ремонтом  совершенно убитого здания ОВД, где ремонта не было 20 лет, а оперативники уголовного розыска работали и работают сейчас на личных ноутбуках, потому что главк "денег не выделил" , а скорее всего тыловики денег украли.
Я очень  долго разговаривал с Бабушкиным, коллегой из Отрадного  и правозащитником, он член Общественной палаты при ГУВД. И он мне рассказал о типичных проблемах  ОВД.
Все они сейчас вскрылись и  как нарыв  требуют вмешательства как   руководства ГУВД  Москвы и его руководителя Якунина , так и  общества.
Скотские условия  работы, ненормированный рабочий день,  постоянное общение с отбросами общества, бесконтрольность со стороны руководства, некомплект, и мертвые души,  все это  отталкивает любого  нормального человека от этой работы. Снова происходит  отрицательный отбор. Вверх продвигается любой у кого есть голова на плечах, есть желание подхалимничать, зарабатывать бабло сотрудничая с оккупировавшими район  кавказскими торгашами,   и отсутствует совесть.
Это и создает тот волшебный бульон в котором  плавают жирные караси нашего ОВД.
После позавчерашнего рейда  у метро, где я убил  6 часов , с главой управы и Куликовым. Было вывезено около 15 ящиков овощей и фруктов, совместно с  киргизскими рабами нашего  азербайджанского метропадишаха. Ящики с фруктами от метро вывозили вначале Логаном, а затем газелями. Столько их было. Я лично вывозил 2 телеги  с клубникой и виноградом.
Давайте посчитаем то  что я лично  заставлял полицейских  вывозить от метро:
фрукты у метро
Запоминаем- 7 (СЕМЬ!) ящиков что я лично отгрузил в Логан и Газель

фрукты у метро1
3 ящика винограда и по 1 помидоров и огурцов. Это тоже я лично  загружал с полицией в ГАЗель.
Итого только мной в 1 рейд вывезено в ОВД было 7 ящиков  клубники и 2 ящика винограда.
Мы вызывали 3 раза полицию. Вот второй приезд также была забита ГАЗель. Значит не менее 15 ящиков  клубники должно бло попасть в ОВД.
Когда я приехал вечером в ОВД, там уже стоял метропадишах , и злобно смотрел на меня. На просьбу  проверить документы у него, в связи с тем что  он угрожал мне, здоровый полицейский, так браво  толкавший бабушек и женщин на  слушаниях и вырывавший у них микрофон, вот он в чОрном:
20130328_213617

лениво  кинул: "а это Руслан что ли?". Я понял,  это старые знакомцы.
Меня не впускали  во двор ОВД без документов, а когда  к нему подошел этот майор, его азербайджанский друг заявил:" А у меня нет с собой документов.." То есть он в ОВД ходит как к себе домой. Отлично. Я сразу же начал звонить  начальнику ОВД с просьбой обеспечить  сохранность вывезенного от метро. Уже тогда какой то киргиз шуровал перекладывая ящик с помидорами  на  крыльце ОВД, на недоуменный вопрос , а что это все что  осталось? И просьбу обеспечить сохранность, меня полицейские заверили что все ок,  Соложенцев перезвонил подчиненным и дал команду запереть в гараже  ОВД  все задержанное.
А вот что  мы с ним обнаружили  вчера в гараже  когда я предложил ему  раздать  скоропортящуюся клубнику ветеранам:
фрукты в багажнике
Это все что осталось от 15 ящиков клубники и нескольких ящиков винограда. Остальное ушлые полицонеры скорее всего  либо  растащили по домам, либо продали обратно метропадишаху, хозяином ходившему по  двору ОВД.
Ну или крысы пожрали. С ящиками. И совестью этих самых  полиционеров. Потому что тот кто так поступает и есть крыса. Он предает  своих товарищей  добросовестно  отработавших у метро. Он предает меня как своего нанимателя и налогоплательщика.
Фарисейские речи  этих  ментов о том что они против засилья кавказских торговцев  в районе, совершенно не мешают  их гибкой совести продавать Родину им в розницу. именно полицейские из ОВД покрывают  торгашей у метро. И правильно сказал глава управы  в конце рейда: " мы выполняем чужую работу, это функционал полиции, а не наш"
Меня удивила  реакция разъяренного  Соложенцева, когда он понял, что произошло-  по моему удивленному взгляду на это позорище в его гараже.
 Думаю что  ему пора железной метлой  выносить  этих предателей из ОВД. И я ему буду здесь первым помощником.  И буду требовать проведения служебной проверки по данным фактам хищений задержанного товара. Пусть поднимают видеозапись, смотрят кто и кому отгружал эти ящики.
А  по  тем что остались ящикам мы отвезли их в совет ветеранов,  и раздали  ветеранам:
фрукты и ветераны
Вот так  оккупанты и их подельники  из ОВД поздравили ветеранов. Спасибо что не повесили.
Tags: метро Юго-западная, полиция
Subscribe

  • November 5, 2020 Washington DC

  • Водные ножницы Крыма 2020

    В 2016 году я первым провел анализ состояния водных ресурсов в Крыму и предсказал деградацию экономики и проблемы экологии в результате резкого…

  • Водные ножницы Крыма

    В 2016 году я писал о катастрофической ситуации с водой в Крыму. Ситуация идет именно по такому сценарию. Водные Ножницы Крыма. В Крыму быстро…

promo garnach july 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • November 5, 2020 Washington DC

  • Водные ножницы Крыма 2020

    В 2016 году я первым провел анализ состояния водных ресурсов в Крыму и предсказал деградацию экономики и проблемы экологии в результате резкого…

  • Водные ножницы Крыма

    В 2016 году я писал о катастрофической ситуации с водой в Крыму. Ситуация идет именно по такому сценарию. Водные Ножницы Крыма. В Крыму быстро…