?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оборону дачи шикарного  босса  РЖД Якунина  держат  боевые комары,  энцефалитные клещи, а также ЧОП   с  собаками.Причем я не отвечу кто страшнее. Насекомые или собаки. Первые кусаются  до кровоизлияний.


Вот дача   Кащея. за деревьями.
Сегодня мы прошли по непролазным лесам  к дачке старика Кащея Якунина , и даже  посмотрели  как он проживает в царстве  подмерзших  шуб.
Прекрасно. Охрана начала мне угрожать  "с ноги выбить телефон", а когда мы  подошли к  участку, я услышал треск, это охранники   электрошокеры  свои готовили для нас, при этом увлеченно  обсуждая в какую коленку  стрелять в левую или правую?
Но пришлось им объяснить- неправы.
Ну вот что получилось.



лес нас встретил сказочно.


стеснительные  охранники из ЧОП Стронго, а позади с собакой  охрана Якунина, они тоже стесняются, , а поначалу так трещали шокерами, так трещали...страшно.
20130609_155855
вот так выглядит  забор Кащея  с другой стороны.

20130609_154857

в армии мы это называли Карпом, караульное помещение.  Здесь сидит охрана с собаками.

Деревня  крепостных. Акулинино .


камера смотрит в мир. Такой чужой и непонятный Якунину. Албуров  думает.


кто то обвязал забор Кащея  белыми лентами.

река Злодейка перекрытая злодеем Кащеем.

Моя любимая крапива. Сколько же ее в лесах!.

Албуров догоняет.

усталые и довольные возвращаемся по асфальту(!!!) какое это счастье не продираться через буреломы  а идти по ровной дороге.







Subscribe to  garnach

Comments

( 16 comments — Комментируй )
naganoff
Jun. 9th, 2013 08:25 pm (UTC)
Почему обрезана часть видео, где Жора перебирается по дереву?! Требую!

Edited at 2013-06-09 08:26 pm (UTC)
garnach
Jun. 9th, 2013 08:27 pm (UTC)
Джордж стеснялся. И у него был бейджик в отличие от ЧОПовцев)
garnach
Jun. 9th, 2013 08:51 pm (UTC)
добавил фоточки
naganoff
Jun. 9th, 2013 09:13 pm (UTC)
Не отражаются
garnach
Jun. 10th, 2013 05:03 am (UTC)
поправил
(Deleted comment)
garnach
Jun. 10th, 2013 05:03 am (UTC)
поправил
(Deleted comment)
naganoff
Jun. 9th, 2013 08:41 pm (UTC)
Это как текст на майке "Остроумный текст на майке"
Ura Gubanow
Jun. 9th, 2013 08:45 pm (UTC)
Или как камень с надписью: Здесь буде поставлен памятник в честь ...
garnach
Jun. 9th, 2013 08:52 pm (UTC)
это глюк мой и ютьюба. но получилось концепуально
Ura Gubanow
Jun. 9th, 2013 08:43 pm (UTC)
В этот раз Вы хоть по человечески оделись для передвижения по лесу, через речку по бревну конечно позорно переправлялись :)
Охранников напугали, в лесу намусорили ! Не стыдно ? ))))))
garnach
Jun. 9th, 2013 08:53 pm (UTC)
так, это я так показал.
Ты предлагал чтобы я ребятам предложил бегом пробежать? один так сделал, но кто-то бы упал. Способов я знаю несколько но ддя неподготовленных ребят это самый безопасный вариант.
garnach
Jun. 9th, 2013 08:53 pm (UTC)
мусоря снял чтобы было видно- следы хозяев жизни
Ura Gubanow
Jun. 10th, 2013 09:00 am (UTC)
неужели сам старик Якунин наследил ? ))
nash_gorod_mos
Jun. 9th, 2013 10:03 pm (UTC)
Чувствую это бревно скоро демонтируют.
Ura Gubanow
Jun. 10th, 2013 07:14 am (UTC)
Это будет следующий уровень игры "Поймай Кащея" ))
sasha_bogdanov
Jun. 20th, 2013 03:11 pm (UTC)
У главы РЖД Якунина старухи на коленях вползают в поез
У главы РЖД Якунина на прямой ветке Санкт-Петербург - Новгород с Витебского вокзала старухи на коленях вползают на остановке в поезд, потому что даже минимальные платформы до сих пор не построены, несмотря на обращения и протесты.

Глава РЖД Владимир Якунин довёл до деградции прямую железнодорожную ветку – прямую железную дорогу Санкт-Петербург – Новгород с Витебского вокзала – на этой дороге стоят бетонные столбы, но нет электричества и нет электричек, есть остановки, но десятилетями на остановках нет даже элементарных платформ, чтобы можно не прыгать с поезда, а как положено, сойти с поезда – например, на крупной промежуточной станции Кастенская и следующей за не железнодорожной остановкой 77 километр – деревня Каменка – десятилетиями нет самых элементарных железнодорожных платформ - хотя бы 30-50 сантиметров подъёма – площдки над уровнем земли – чтобы люди могли спокойно сходить с поезда и садиться в поезд. Старики и старухи деревни Каменка - 77 километр - благодаря такому руководителю РЖД на коленях! пытаются вползать в вагон, дотянуться до нижней подножки поезда! И терпят такое унижение и опасность дл своего здоровья – при варикозном расширении вен у них лопаются вены от таких сходов и запрыгиваний в поезд! Люди неоднократно обращались к руководству – в ответ ничего не делается – нет платформы на 77 километре – деревня Каменка при руководителе РЖД Якунне – и с таким руководством, скорее всего, и не будет.

На остановках железной дороги Снкт-Петербург – Новгород с Витебского вокзала нет ни освещения, электричества, никаких удобств, никаких навесов от дождя и снега.

Так всемирно рекламируемый меценат и философ – руководитель Российских Железных Дорог Владимир Якунин годами не думает о гражданах России, не заботится о пассажирах РЖД – Октябрьской железной дороги в Санкт-Петербурге. Самая короткая железная дорога между Санкт-петербургом и Новгородом фактически умирает, не развивается, не имеет ни электрического освещения, ни платформ, ни нормальных дорог к остановкам.

С такой запущенной прямой железной дорогой из Санкт-Петербурга в Новгород руководитель РЖД Владимир Якунин – неудача и позор России.

А пока прямая железная дорога Санкт-Петербург Новгород деградирует, тем временем господин Владимир Якунин РЖД покупает в Франции кампанию Gefco - за пакет акций заплатят 800 млн евро. Еще 100 млн евро будут выделены в качестве дополнительных дивидендов. То есть почти миллиард евро!

Зато он у нас великий философ и гуманист и тратит ещё и ещё миллионы долларов на шикарные «Встречи цивилизации» на острове Родос для избранных сотен отдыхающих философов и гуманистов со всего света. За чьи деньги, господин Владимир Якунин при такой вопиющей деградации конкретных российских железных дорог, при таком отсутствии элементарных удобств и даже железнодорожных платформ на железнодорожных остановках даже рядом с Санкт-Петербургом? За чьи деньги и ценой деградации и не сделанного в самой России?


При таком отношении к людям железная дорога Санкт-Петербург - Новгород тихо умирает, старики и старухи, блокадники и ветераны Великой Отечественной войны не могут так ездить на свои садовые участки, а молодёжь от такого отсутствия элементрных удобств на жд господина Якунина просто в шоке и перестаёт возвращаться к домам и дачам своих предков, то есть в итоге огородная земля не обрабатывается, настоящая деревенская Россия при таком отношении исчезает.

Когда минимальные платформы поставят на прямой железнодорожной ветке Санкт-Петербург – Новгород, с Витебского вокзала в Санкт-Петербурге, где поезда идут ежедневно?

Почему при таком руководителе РЖД Владимире Якунине и таких его подчинённых старуха блокадница на коленях должна вползать – вскарабкиваться в электричку, а при прыжках с поезда в Ленинградской области на ничем необорудованных железнодорожных остановках у пожилых людей должны лопаться на ногах варикозные вены?

Философ и гуманист Владимир Якунин, ответьте пассажирам РЖД не обещаниями, не глубокой философией на мелких местах о судьбе всей планеты Земля, а ответьте конкретным делом – конкретной новой железнодорожной платформой – хоть какой-нибудь, любой элементарной помощью людям на русской железной дороге Санкт-Петербург - Новгород, причём всего лишь в 70 километрах от Санкт-Петербурга!

Александр Богданов,
Санкт-Петербург
( 16 comments — Комментируй )

Записи за месяц

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner