?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Животворящая сила  открытых нами  врат  Грааля ГКУ ИС,    в виде добытых оригиналов   актов открытия работ, и одновременно их же закрытия , снова подтверждает немудреную формулу , выведенную мною и моими товарищами- эти люди понимают исключительно язык силы.
Никакие  уговоры  вам дорогие читатели,   и особенно депутаты воображающие что они усмиряют  префектов своим магическим  и полным ласковой мудрости взглядом, не  работают.
А работает простой  закон- дави сильнее, навались!
Я второй год пишу о том что мнение дают возможности  подписывать акты  открытия и закрытия работ. В прошлом году  все акты  подписал наш доблестный  патриций  Куликов, очевидно получивший не одну   дозу сестерциев за незлобивое принятие работ  ГУИСА и ДЕЗа.
Как только вы останавливаетесь в своем наступательном движении, сразу же у чиновника возникает ощущение что вы не помеха , о вас сразу забывают,  вам обещают перезвонить и  тоже этого не делают. Точно также мне обещали сто раз что мне  дадут возможность принимать  работы в районе.  Поэтому рекомендую всем  любителям наслаждаться  своей значимостью подумать над этой нехитрой формулой. Поверьте мне - лучше не обманываться и не терять время на бесполезное. Время невосполнимый ресурс. И его надо использовать по максимуму.

Сегодня состояласьименно такая ,  абсолютно бесполезная  встреча, на нее испугались и не пришли ни глава управы Осипенко, ни директор  ГУИСа Рязанова, ни директор ДЕЗа  Дубнянская.
Вместо себя они прислал невнятных  замов, жевавших слова и  не ответивших ни на один вопрос  разъяренных жителей по  волнующим вопросам.
Президиум просто  врал, когда  заместитель ГУИСа  нагло заявила что работы на Анохина 38 к 4 не начаты. Она  знает что там снят асфальт и  все равно  врет. Это вызвало взрыв  ярости в зале. Ну нельзя так в районе. В результате  это получилось избиение президиума жителями с нулевыми ответами. Даже  сумасшедшие, часто посещающие такие мероприятия были не особо активны. Что удивило. Зачем нужны такие встречи где власти района не могут ответить НИ НА ОДИН  вопрос  жителей- я не понимаю. Позади меня сидела женщина, по ее словам она никогда не ходила на выборы, но увидев этот трэш она уверенно заявила в конце: "вот теперь я  знаю кто  такой Куликов, и что его крышует Собянин,  и теперь на выборы я точно пойду". Это прекрасный пример  агитации управы против мэра Собянина.
Я просто аплодировал  этим персонажам  в президиуме.,умело     настраивающих  жителей района на ненависть к городской власти. Просто  молодцы. Если даже человека не верящего в  выборы заставили пойти на выборы в сентябре, значит мы на верном пути. Такая управа лучший  агитатор  за Навального и Мельникова. Браво.
На верченые выяснилось  что Рязанову вызвали в Главконтроль Москвы,  она очевидно будет рассказывать  как они начали проводить работы  на Анохина 38 к 4 без подписанных актов открытия, и не побоюсь этого слова , сразу же приемки работ, о которых я писал вчера.
Судя по всему мой визит в  мэрию Москвы и в ДТОИВ  не прошел даром.
Знаете чего боятся чиновники, нет, не вас, и даже не  ваших жалоб. Они боятся огласки и  шума. И это всегда меня веселило. Вместо нормальной работы  над ошибками, люди постоянно заметают мусор под ковер. И не убирают его.
Ну а мне презрительно передал Куликов  листочек, обещанный его покровителем в префектуре. Меня впервые в жизни пригласили к  открытию  работ в районе.

приглашение на открытие работ анохина 30 3

Это я к чему? Да к тому что  не понимают  они нормального языка. Я бы еще 2 года обивал  пороги прокуратуры и  прочих  муниципалитетов и департаментов с унылыми просьбами  и криками  " депутату не дают подписать!" . А тут раз и за 1 день сразу и пригласили. Остается открытым вопрос- сколько таких объектов уже открыто и  закрыто таким же волшебным образом в районе. И куда  черт возьми смотрит  Собянин? Вот правда не  понимаю.

Subscribe to  garnach

Comments

( 13 comments — Комментируй )
geckko
Jun. 27th, 2013 06:57 am (UTC)
да, огласка делишек персонажей - самое для них неприятн
и самое действенное.

Дико интересно - усидит Рязанова в кресле или нет? Мордовия, похоже, ей не светит, а жаль, ох, жаль... Телогреечка с номером, пуховый платок - мечты, мечты....
garnach
Jun. 27th, 2013 02:03 pm (UTC)
Re: да, огласка делишек персонажей - самое для них неприя
вы жестоковыйные и неблагодарные людишки! они для вас стараются между прочим
geckko
Jun. 27th, 2013 10:22 pm (UTC)
Суворов предлагал интендантов вешать?
ЕМНИП через пять лет...

Я - гуманист и потому вместо виселицы хочу для персонажей Мордовию, с пуховым платком и качественной ватной телогрейкой.
Сергей Ромашин
Jun. 28th, 2013 08:50 am (UTC)
Re: Суворов предлагал интендантов вешать?
Гуманист )))
Ura Gubanow
Jun. 27th, 2013 07:05 am (UTC)
Наплевать им на всё
и в первую очередь на жителей. Боятся только кресло своё потерять - источник воровского дохода. Удивительно, что даже перед выборами они не могут сконцентрироваться и начать заигрывать с жителями. Они же реально занимаются контрпропагандой кандидата Собянина.
garnach
Jun. 27th, 2013 02:04 pm (UTC)
Re: Наплевать им на всё
это так, ведь без кресла они никто
Raissa Orlova
Jun. 27th, 2013 07:32 am (UTC)
так,может и делается это специально.чтоб свалить Собянина?Он же их меняет как перчатки,вот и хотят десятилетиями сидеть и доить нас,как было при лужкове.Я так думаю.
Сергей Ромашин
Jun. 27th, 2013 08:54 am (UTC)
Боюсь, что против Собянина им не совладать ))
garnach
Jun. 27th, 2013 09:49 am (UTC)
свалить они его не свалят, но конечно подгадят в районе- это точно.
aprill7
Jun. 27th, 2013 01:19 pm (UTC)
у этой власти стабильные пробелы с совестью и с системным мышлением. и на это еще накладывается распил как основа бюджетной политики. в результате имеем что имеем. и очень много завязано на верх- так что претензии надо собянину предъявлять
garnach
Jun. 27th, 2013 02:04 pm (UTC)
хреново что семеныч сам этого не понимает
aprill7
Jun. 27th, 2013 07:50 pm (UTC)
он часть системы. его поставили на свое место. а всей системы он не способен обозреть - я же говорю - у них кризис системного мышления. даже если предположить что там есть положительные элементы то они съедаются несовершенной системой
Ura Gubanow
Jun. 27th, 2013 08:32 pm (UTC)
Печально, что руководство этого видимо не понимает, а мотивация на уровне района одна - побольше откусить от пирога пока не отогнали от "кормушки". А все эти "асфальты, благоустройства и ремонты подъездов" - это для них лишь повод откусить кусок побольше и ничего больше :((
( 13 comments — Комментируй )

Записи за месяц

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner