?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про деньги

Подумайте и ответьте себе- как ЕР смогла набрать  в нашем районе  38%?
Кто типичный избиратель, идущий  на  участок и ставящий галочку напротив  ВВП и бредущего медведя? мы не говорим о несчастных гастарбайтерах и деклассированных персонажах за 500 рублей готовых поставить   галочку  хоть за рейхсканцлера Гитлера.
Очевидно  что избиратели  в национальных республиках типа Чечни и Дагестана  голосуют более чем на 100% . Технологию голосования в этих  оазисах демократии и прозрачности  мы не обсуждаем.
Это  бюджетники,  кого силой, кого посулами   понуждают  проголосовать ""как надо". Сегодня я например наблюдал в Лужниках  собрание людей за Путина. Знаете чем отличаются эти митинги от той же Болотной? Тем что  туда людей свозят на автобусах и плакаты там не на ватмане , а сделаны вполне  промышленным способом. Это  организованное мероприятие. В нем нет драйва  идущего от сердца. Во всяком случае  большинство  туда загоняют.
Это  люди консервативного  толка, знаете такие охранители-сохранители. Раньше в  80-е  ими были женщины и бабушки "лишь бы не было войны". Сейчас  те, кто всерьез воспринимает  события как оранжевую угрозу. Эо печальный но факт. Такие люди есть.
Вот как выглядит  карта голосования в РФ 4 декабря. напомню что в москве ЕР набрала 46%.
На мой взгляд  натяжка шла  и в сумасшедших домах, и в тюрьмах. Но и наш УИК 2707 набрал 91%.
Наш район один из зажиточных районов  города, это видно и по лицам людей, и по их изибирательным  предпочтениям.  Посмотрите как выглядит карта  доходов  в москве, чтобы понять что мы никогда не избирали этих людей.  Люди получающие официально более 60 000 рублей  как правило всего сами добились в жизни. И они  люди умеют думать головой.

Subscribe to  garnach
promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Записи за месяц

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner