garnach (garnach) wrote,
garnach
garnach

Category:

Голохвастов. Гастроли в Москве.

Сделал мэр себе сайтик.
И на нем она начал рассказывать как он    обустроил глупых москвичей, и как осенил крылом , спас, обогрел  и обустроил.
Ну знаете как бывает, мудрый  начальник, не опускающийся до   мелких людишек   вроде  своих конкурентов,   становится  Голохвастовым.
И его диалог  с избирателями становится  каноническим:


Главное хворма, и  свет переворачивается вверх дыбом, а   вченому ему   люди будут натурально как крИсы.
И не понимает он и его подчиненные что и как делать, чем хвалиться. Он же умом  выше колокольни.
И вот  что  приписал себе мощный Собянин.
Во первых он стырил фотографии что  я высылал  всем, и в префектуру и   Немерюку-  фотоад   с торговлей у метро Юго-Западная.
[Вот скриншот моего фото с exif данными]

ссылка на полный скриншот с  exif данными  съемки  можно разглядеть здесь


А вот как выглядит  достижение великого Собянина С.С. по наведению порядка у метро  на его сайте:
[Скриншот с сайта Собянина.]

скачать и посмотреть  файл  можно здесь

Но ладно бы  только  фотографии воровал бы Собянин. Так он ее публикует на своем сайте  и уверенно так  говорит,  что это он навел порядок  у метро!
Это мне уже совсем непонятно.
Я и мои товарищи провели  многие часы у вонючего метро ,  заставляя полицию на протяжении полутора лет  пинками   забирать мерзких торгашей.Собянина я там не видел. Зато  слышал как  мне заявляли  золотозубые метропадишахи  что у них с управой и ментами все решено.
Это не ваши ли  люди в  управе трудятся , а , Сергей Семенович? Торговый отдел не  слезает уже скоро как 10 лет со своих мест.
Почитайте  хронику борьбы, это кстати один из моих предвыборных  программных пунктов, и я им занимался.
А никак не Собянин.
Заставлял  управу заниматься  этой проблемой, а тетки из управы  еще и   обижаются что я называю их бездельницами. Вы и есть  бездельницы.
Напомню вам как вы в лицо мне смеялись в мае 2012 года, когда я к вам заходил и просил помочь с   азербайджанскими палатками и  метро. Но ничего, и без вас справились.
Как  не замечал аниматор префект, любящий   Собянину  показывать потемкинские деревни,   туалеты, и уже трижды приходится его  принуждать  к  к их вывозу.
Это все борьба моя, и  жителей района, звонящих в ОВД  и болеющих  за свой дом.
А вас Сергей Семенович плевать на  нас, вас там рядом не стояло.  И я это вынужден констатировать. Только  жестким  требованием  и  упорным  давлением мы заставляли и вас и  ваших подчиненных шевелить булками.
А теперь что, вы герой ,  вы лично со мной  и с ребятами стояли  часами у метро ожидая  наряд полиции, это на вас прыгали азербайджанцы предлагая подраться, это вы заставляли     взявших у этих торгашей деньги  полицейских увозить их в ОВД?
Да , господин мэр?
Вам нечего предъявить избирателю? Ведь все что делаю я,   это сопротивление вами выстроенной системе  подавления гражданского и общественного контроля за вами и вашими подчиненными упырями. Корпорация упырей.
Мораль  этого поста  проста.
Собянин  может сколько угодно  надевать каску, и светится в ящике как гениальный хозяйственник, а  вот в нашем районе,  мы видим на конкретном примере и ложь, и воровство  картинки, и  как оказалось  результата. Он и его подчиненные годами  за деньги создавали систематический ад у метро. И Собянин ничего не сделал чтобы это прекратить. Только страх перед жестким противостоянием и  настойчивость давали результат.

Это    заслуга жителей района , что мы ЗАСТАВИЛИ и префектуру и  управу и полицию просто  исполнять свои  должностные инструкции и обязанности. А  управа и префектура выдавала  разрешения  торгашам на торговлю и установку  десятков вонючих туалетов.
Вот такой у нас  эффективный мэр. Простой пример  того как на самом  деле функционирует   управление городом.
Tags: метро Юго-западная, собянин
Subscribe
promo garnach july 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments