?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Призыв

Избирательная  гонка на  финише.
Необходим  мощный спурт.  Именно это  нужно делать сейчас. Не откладывая.
Нам нужны   люди- надо разносить  газеты в районе.  Это мощнейший инструмент  пропаганды. Дело правое, но  жертвы  ТВ  все еще думают что  Навальный украл весь лес.
Это надо менять. И я каждый день до выборов буду  посвящать этой работе.
вот написал обращение.
Прошу всех, кто готов помогать с агитацией и  разносить  газеты Навального - пишите и звоните мне. Нам есть чем заняться сейчас.
Уважаемые соседи.
Я уже полтора года  практически ежедневно занимаюсь  решением проблем нашего района. Многое  получается, что-то нет. Это наш район, и я живу здесь.
Результаты моей работы  и работы  волонтеров  видны  невооруженным взглядом.

  • Снесенные торговые шаурма -ряды  у  Альмирала,

  • снижение   количества  незаконных торговцев  у метро, закрытие  палаток установленных незаконно. Палатки в районе теперь закрываются в 23.00

  • закрытие  торговых рядов у выхода к Альмиралу,

  • Заставил ДЕЗ сделать ремонт  квартир вдов ветеранов,

  • борьба против строительства прямо у дома  ТРЦ на Анохина 26,

  • отмена решения о открытии  наркоцентра  на Анохина 24-будет онкоцентр.

  • добился принятия решения о  строительстве   новой детской поликлиники на 320  посещений в смену в  районе, она откроется уже в 2016 году. Собрали 3200 подписей.

  • обеспечение  контроля  за  работой подрядчиков и качеством работ  в районе- сделано далеко не все, но это впервые в истории нашего района, когда жители  сами контролируют  подрядчиков и заставляют их  делать работу  качественно.

  • Отмена  варварской реконструкции  пр.Вернадского и  Ленинского, когда мы с волонтерами обошли тысячи квартир, и  собирали  ваши подписи.  Казавшееся невозможным  в тот момент  - отменить  уже распределенные подряды  на  реконструкцию  стало возможным именно  благодаря  нашему совместному давлению на  власть.

Сейчас я хочу обратится к вам :  в наших силах  изменить  город.  8 сентября выборы мэра Москвы . Обязательно приходите на них. Москве нужна альтернатива, и  мы, граждане  лучшего города, обязаны  лично  участвовать в судьбе  Москвы.
Именно фальсификации выборов  привели меня к  решению стать депутатом,  и  я уверен что  мы   сможем в этот раз  решить  задачу-  избрать нового мэра Москвы.
Городу нужны изменения.  Власть глуха к нашим   интересам.  Единственное  чем занята  управа и мэрия- это  обеспечение коррупционных потоков от  гигантских денежных потоков. Я вижу это ежедневно, это видите и знаете вы. Вместо    социальной  инфраструктуры нам строят ТРЦ. На подрядах в  районе  расхищают   около  30%. Это жесткая реальность. И с этим пора покончить. Эта власть не борется с коррупцией.
Я лично буду  голосовать за Алексея Навального.  Вы имеете право  голосовать за любого кандидата. Но  городу нужна   альтернатива текущему  положению дел.
Когда мне говорят,   что Собянин  уже показал, а другие  кандидаты  только  говорить умеют,   я всегда  задаю вопрос- а  что,  этим другим, давали хотя бы шанс  управлять  мегаполисом?  Это стандартная  формула- избирать   тех кто уже при власти, боясь перемен. Но мы все  понимаем, что перемены необходимы городу и никого не устраивает  коррупция и  убитая инфраструктура района. Нам нужны  поликлиники, школы ,  отделения Почты России и Сбербанка в районе,  разве не так? Почему же нам строят 8  ТРЦ у метро? Потому что это ИХ  интересы а не  наши. Нас не слышат и не слушают.
Почему практически    вся торговля в районе  от рынков до палаток разделена не между орловским и  курским фермером, а выходцами из кавказских  и среднеазиатских республик? Мы что, хуже умеем это делать? Нет. Просто  русские фермеры не умеют "договориться" с мэрией и управой. Это надо менять. Это сквозная  система поруки- когда  во дворе без документов строят  магазин, а  нам отвечают что это  "пристроечка".
Вы можете голосовать  за коммуниста Мельникова, или   яблочника Митрохина, это  тоже  выбор.  Но вы обязаны высказать свое мнение  8 сентября. Иначе  ДЕЗ  привычно  привезет автобус таджиков,  и  они проголосуют за вас. Они  украдут ваш голос. Раз в  10 лет нас спрашивают- кого хотим мы видеть у власти-  единоросса Собянина, или  же  независимого мэра, работающего на нас. Ведь именно мы его работодатели. И мы должны иметь  право спрашивать  с него.  Давайте   сделаем это и дадим  городу шанс на  изменения. Я убежден что это разумный выбор разумных людей. Все на выборы!
Гарначук Владимир Федорович,  депутат районного совета. Тел  8 964 720 72 72
Блог www.garnach.livejournal.com / сайт  www.garnachuk.ru / 7989755@gmail.com
Subscribe to  garnach
promo garnach июль 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Записи за месяц

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner