?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ситуация с  строительством  общежития на 1350 мигрантов в Тропаревском парке   становится    все интереснее.
Судя по тому что   районных упырей, грабящих   соседей  прямо в  Никулино в 23 домах,   начали  натравливать  на проблему с текстом " нет  никакого общежития, на собрании   ничего не обсуждалось,  великая ПРЕФЕКТУРА  мне ничего не сказала", проблема есть, и еще какая.

Поэтому  мы  делаем следующее. Уже  есть группа активистов  в районе, обеспечивающая  расклейку объявлений  о  строительстве  "бытового  городка" для мигрантов в Тропаревском Парке. Скачайте и вы,  наклейте в подъезде и расскажите соседям.
Сегодня в четверг в 21.00 встречаемся    в Никулино в районе Пятерочки.  Кто  имеет желание и время подтягивается.
В субботу 14 декабря  в 11.00 на бульваре имени  Единой России ( между Никулинская 23 к 2 и 15 к 2  проводим  народный сход  и  подписываем  обращение к старику Собянину  с требованием наведения порядка в  Тропаревском парке, где  постоянно убивают людей, отрезают им  волосы  и органы, или насилуют  узбеки  жительниц района.
Скачать подписной  лист  можно здесь.
Эти листы можно  будет передать  мне  на народном сходе  в субботу или активистам   собирающим подписи  в эти дни.
Я в любом случае  уже отправил Рождественскую открытку  мэру:
[Текст обращения к Собянину]

Уважаемый Сергей Семенович

В Тропарево-Никулино сложилась напряженная ситуация с   мигрантами, занятыми   в сфере ЖКХ.

Подрядные организации используют рабочую силу из Средней Азии практически на всех участках. Это вызывает напряжение в нашем районе.

С 1 января 2014 года в Тропарево-Никулино   создается ГБУ Жилищник,   объединяющий в себе функции ГУП ДЕЗ и ГКУ ИС по уборке и обслуживанию жилого фонда и территории района. Данная организация создается в том числе для вытеснения мигрантов на участках уборки и обслуживания жителями Российской Федерации.

К сожалению   опыт   других районов, таких как Дорогомилово, Ховрино говорит, что   мигранты продолжают работать в ГБУ Жилищник. Так в Ховрино всего 10 дворников являются гражданами РФ, остальные - уроженцы Средней Азии и стран СНГ.

Для размещения общежития для 1 350 мигрантов и стоянки техники ГКУ ИС Тропарево-Никулино выделяет    участок в Тропаревском Ландшафтном Заказнике (Парке)   за строительным рынком рядом с жилыми домами.

В Тропаревском Парке   за последние годы произошли избиения и изнасилования жительниц района    уроженцами Средней Азии, а также несколько зверских убийств.

26.09.2013 жительница нашего района Анастасия Нилова не вернулась домой. ОВД Тропарево-Никулино в течение недели не реагировало на заявления о пропаже человека. 7.10.2013 изувеченное тело женщины нашли   прохожие в парке.

Певицу Елену Зайцеву 2.05.2012 избили и изнасиловали в Тропаревском Парке. Насильника задержали, им оказался гражданин Узбекистана Алишера Мамедова. Он подозревается в 15 нападениях на жительниц района.

В парке   постоянно живут бомжи,   что также    отрицательно виляет на   криминогенную ситуацию в районе и в парке.

Тропаревский Парк захвачен в том числе самовольно возведенными   гаражами,   отсыпаны   из грунта дополнительные насыпи со стороны ул. Тропаревская ГСК Треугольник, при этом рабочие из данного ГСК имеют свободный доступ на территорию парка через ворота, моют автомобили на протекающей здесь реке, выбрасывают отходы.

Я не согласен   с размещением общежития для 1350 мигрантов, привлекаемых ГБУ Жилищник для уборки территории района в Тропаревском парке.

В связи с вышеизложенным прошу вас :

- предотвратить    строительство    так называемого " бытового городка" , а по факту общежития для проживания 1350 мигрантов в нашем районе, и созданием гетто .

-обеспечить наведение порядка в Тропаревском парке- обеспечив патрулирование парка силами полиции, убрать бомжей и мигрантов из парка.

- провести проверку факта самозахвата территории Тропаревского Парка и   самовольного строительства зданий, выброса мусора ГСК Треугольник, строительства конюшен   на территории парка.

Нам нужен    безопасный и   удобный парк , а не парк где убивают и насилуют.

{C}{C}{C}{C}{C}{C}

Ну и разумеется можно и нужно скачать объявление  о  народном сходе  здесь,  но  его надо расклеить и у себя, и в соседних подъездах. Не ленитесь. Я 4 часа провел в воскресенье  в общении с  жителями, пообщайтесь и вы. Знакомьтесь и  взаимодействуйте. Никто  кроме вас самих не  решит эту  проблему.
гастарбайтеры11

Темы блога:

Subscribe to  garnach
promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 2 comments — Комментируй )
aprill7
Dec. 12th, 2013 11:46 am (UTC)
народные сходы где-то юридически закреплены? - чтоб знать. Там вроде коллизия - кажется в законе об МСУ есть такая тема, а в законе о собраниях(или масс. выступлениях) - такого не предусмотрено. Хотя ясно что это первичная форма самоорганизации горожан по кр мере в рамках района.
garnach
Dec. 12th, 2013 12:41 pm (UTC)
народный сход не требует согласования.
( 2 comments — Комментируй )

Записи за месяц

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner