?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня получил замечательный документ.
В нем выделены  следующие участки под застройку  детской  поликлиники, причем как верно  написали ребята из astropar уже вывешен  конкурс на  стройку поликлиники  на разворотном круге  в Олимпийской деревне  80 .
Получается что  какие то чиновники,  никогда очевидно не бывшие в районе и не  знающие   ярости жителей Олимпийки по  любым попыткам что-то им построить, решили  поставить поликлинику  туда куда и  не надо.

На публичных  слушаниях жители  и депутаты также прокатили эту  замечательную идею.
И вот  вывесили  конкурс на торги с привязкой  поликлиники .... правильно, на разворотный круг.
Для меня это было тем более удивительно,  ведь с префектурой еще в ноябре я отдельно говорил что  не следует  это делать. И все что мы  могли в районе  сделано.
Как всегда оперативно отреагировали  коммунисты и Клычков  , депутат МГД  написал  запрос на тему   почему не учитываются  мнения жителей в районе. Обращаю внимание что  депутаты МГД   от нашего района Милявский и Рябинин пальцем о палец не ударили  для решения этой важной задачи для нас.





Пришлось звонить  в префектуру и  выяснять отчего   договоренности  не соблюдаются и  почему   мы не можем  получить  что обещано.
Зампрефекта  по строительству Клименко   мгновенно отреагировал -    оказывается за  декабрь- январь были  разработаны  различные   места расположения  поликлиники , причем вполне здравые и    даже  разработаны ГПЗУ  по следующим адресам:

Академика  Анохина 34





Никулинская  вл  11 участок 1





А также   экзотическая ул Озерная 37



Также  сейчас рассматривается  участок  в районе  парка и Анохина  46 к 3, а также , внимание,  участок под долгостроем  под  бывшим садиком   на углу Анохина  ( 42 дом) и Тропаревской улиц.
Сейчас  в принципе мы  можем повлиять на  место размещения поликлиники. На мой взгляд  в центре   квартала самое  оно. В районе Анохина 34   было бы оптимально- прямо недалеко от бывшей 120  поликлиники.
Предлагаю высказаться и  определить  место.
Скачать  полный ( без  Анохина 46 к 3 и 42) список мест  размещения  детской  поликлиники в Тропарево-Никулино и  документов к ГПЗУ  можно здесь.
В комментариях   высказывайте свое мнение по размещению- куда лучше ставить.

Деньги на стройку есть и это главное. Так что  получается неплохо. Кто мог подумать в марте  2012 года что наши  усилия  не пройдут даром?.
Subscribe to  garnach
promo garnach июль 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

dmorozov
Jan. 29th, 2014 09:54 am (UTC)
я не говорил что не нужна поликлиника
но если 120ю закрыли и здание непонятно подо что стоит - может в нем же и открыть обратно?
тогда и строить не надо...
Ura Gubanow
Jan. 29th, 2014 07:16 pm (UTC)
так власти же отказали в этом жителям (

Записи за месяц

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner