?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чорний Шабаш

Власть на Украине захватывают люди  ставшие  именем нарицательным.
Как я и предполагал  Юлия Тимошенко  из тюрьмы на черном Мерседесе  прилетела  на Майдан.
Место где  идеалисты проливали кровь  чтобы  скинуть ненавистного  Зеку Геть .
Только  идеалисты воевали отнюдь не затем чтобы циничная воровка Тимошенко  стала вдруг  президентом Украины.

Они воевали чтобы в родной стране  не было :
1. Беспредела и неправды.
2. Воровства и коррупции
3. Чтобы государство было для человека , а не наоборот.
4. За равные права всех граждан  как в политической борьбе так и  с экономике. Вне зависимости от партийности и языка.

Вы скажите - там были   наследники идей  Шушкевича и Бандеры. И они там были тоже- отвечу я вам.
Но они были  одно из составных частей мощного народного  недовольства, подпитанного  миллионами долларов олигархов, недовольных и обнесенных при разделе пирога.

Вся сегодняшняя элита Украины никакая не элита а клубок  сплевшихся  змей. Где  все они, вне зависимости от  политических взглядов и партий  они  есть одно целое- мерзкий и  алчный  коллектив  выстроившихся  к  телу страны чтобы вырезать кусочек пожирнее.
Народ знает об этом, во всяком случае на Майдане люди  проливавшие кровь  понимают и степень ответственности и  то что  пробу ставить на всех этих людях негде. Именно поэтому  освистали " лидеров революции" вчера, а  Тимошенко  без спросу себя выдвинула в гаранты  трогательно сидя в инвалидной колясочке.

И тут  выходит на сцену еще худший сценарий-   махровые националисты, новое поколение  зигующих  политиков  из окружения Басаева, воевавших  и убивавших  русских в Чечне.

Именно они   Правый Сектор.
Заявление  от 23.02.14
"Наше ставлення до росіян так само, як і до інших представників національних меншин цілком вписується в методологію, запропоновану Степаном Бандерою: побратимське до тих, хто разом із нами бореться за державність української нації; толерантне до тих, хто визнає наше право бути господарями власної долі на своїй землі; вороже до тих, хто це право заперечує.

Ми вважаємо, що дерусифікація України — цілком справедливе і необхідне явище. Поняття дерусифікації означає, що етнічні українці повернуться до власної мови, історії, ідентичності. При цьому ми розуміємо, що процес дерусифікації не може бути форсованим. Водночас ми відстоюємо право усіх національних меншин (в т.ч. й росіян) на плекання власної ідентичності та культури. Ми не сплутуємо це право із діяльністю іноземних шовіністичних, імперських центрів, діяльність яких має бути припиненою."


Дерусификации значит вам захотелось. Не нравится что  восточная Украина смотрит русские фильмы  и  читает русские книги.
Эт несколько  противоречит  заявленным идеалам Майдана. Где бок о бок стояли и  русские и татары и украинцы.
Теперь одни господари. А остальные  должны их  слушаться.

И представьте себя жителем русских областей. Крыма того же. Даже при продажности и  мерзости  местных князьков,  что можно  оценить по сегодняшнему заявлению шавок из Партии Регионов, кальки из Единой России по уровню  моралитэ:
Заявление Партии регионов:

"Мы переживаем один из самых сложных и трагических периодов в истории нашей Родины. Украина оказалась обманутой и ограбленной, но даже это ничто перед горем, с которым столкнулись десятки украинских семей, потерявших своих близких по обе стороны противостояния. Украину предали, а людей столкнули лбами. Вся ответственность за это лежит на Януковиче и его ближайшем окружении. Мы, фракция Партии Регионов в Верховной Раде Украины и наши однопартийцы, решительно осуждаем преступные приказы, приведшие к человеческим жертвам, к пустой казне, огромным долгам, позору в глазах украинского народа и всего мира, в результате чего наша страна оказалась на краю пропасти, угрозы раскола и потери национального суверенитета."
Прозрели.
Я  не знаю почему  не идет консолидации  востока Украины , ведь вот что должен был сказать  видя этот шабаш  Украинский Фронт:

А вместо  этого люди начали драпать. Такая элита , да, что на Востоке что на Западе.
И миллионы  русских, смешанных семей остались один на один с  перспективой оценить дерусификацию  а-ля Чечня. Только в иных  масштабах. И  мне кажется что  здесь  гордость и независимость  обычных людей должна стать  драйвером  обратного движения "Загони шабаш обратно".
Потому что  бандеровцы опьяненные упавшей им в руки столь неожиданной победы  не остановятся. Так было в Дубоссарах в июне 1992 года. Тоже полезли и получили отпор- люди голыми руками вышибали ОПОН Молдавии из райотдела полиции и города.
И мне хочется   спеть прекрасный  Гимн Украины, и напомнить   что  у людей есть свое достоинство и право быть свободным.

    Ещё не умерла Украины слава и воля,
    Ещё нам, братья украинцы, улыбнётся судьба.
    Исчезнут наши враги, как роса на солнце.
    Будем господствовать и мы, братья, на своей сторонке.

    Душу и тело мы положим за нашу свободу,
    И покажем, что мы, братья, казацкого рода.

    Станем, братья, в бой кровавый от Сана до Дона,
    В родном крае господствовать не дадим никому.
    Чёрное море ещё улыбнётся, дед-Днепр обрадуется,
    Ещё в нашей Украине — судьбинушка поспеет.

    Душу и тело мы положим за нашу свободу,
    И покажем, что мы, братья, казацкого рода.

    А рвение, труд искренний — своё ещё докажут,
    Ещё воле в Украине песнь громкая разнесётся,
    За Карпаты пойдёт эхом, зашумит степями,
    Украины слава встанет среди народов.

    Душу и тело мы положим за нашу свободу
    И покажем, что мы, братья, казацкого рода.

Богомудрый наш народ власть берёт.
Ещё не умерла Украина. И не умрёт!

Subscribe to  garnach

Comments

( 11 comments — Комментируй )
nucon
Feb. 23rd, 2014 04:39 pm (UTC)
По поводу...
Странный пост у Навального в ЖЖ, неумный какой-то... На потребу либеральной шушере. И при чем здесь Папа? При чем здесь Римский? Может мама? Украина, была и есть искусственное образование. Это аксиома, отрицать это могут только двинутые. Это не Эстония, не Латвия, не Литва... (те еще шавки). После распада СССР, Украина шла путем России, отставая на 10...15 лет. Государство-паразит. Восток еле еле тянется, Запад кичится своей особливостью. Национализм? Увы, нацизм. И вот шас будет им всем евро-шшастье... Слушаем тянигбоков и радуемся. Бывшее руководство, несомненно выродки, кто спорит? Бышее-бывшего тоже... комса и комми, как и все предыдущие. Цирк еще только начинается. Братание Запада и Востока? Ага-ага... Шас.
gerat
Feb. 23rd, 2014 04:45 pm (UTC)
Навальный в этой ситуации мудак конченный! на Украине первым делом отменили закон о региональных языках! Этот закон помогал коррупции ?
nucon
Feb. 23rd, 2014 09:02 pm (UTC)
Дкмаю, он не определился...
... стесняется своего мнения.
hiknik268
Feb. 24th, 2014 08:58 am (UTC)
Re: Дкмаю, он не определился...
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.
Роман Овсеевич
Feb. 23rd, 2014 05:43 pm (UTC)
Re: По поводу...
Навальный написал то же самое, что и автор блога, только в более мягких выражениях по отношению к нынешней украинской власти.
aprill7
Feb. 23rd, 2014 11:03 pm (UTC)
Re: По поводу...
а ему надо как-то за 6мая оправдываться теперь еще - сегодня у Киселева был сюжет нехилый по теме. Кстати АН не раскрыл мой коммент с ссылкой на статью, где написано что все готовилось на лето этого года. пришлось запостить его себе\

Леше хорошо получается троллить ЕР, но чуть в сторону он может сбиваться с темы ради своей либеральной повестки. что конечно печально. Хорошо б конечно иметь еще одну оппозицию, более патриотичную что ли.
inna_letoo
Apr. 23rd, 2014 10:40 pm (UTC)
Даже и не придирешься!
Ura Gubanow
Feb. 23rd, 2014 07:49 pm (UTC)
Нет и не было на т.н. майдане
никого кроме бандеровцев и националистов. Если человек оболванен националистической пропагандой, то он всё равно - нацист, хоть может в этом вина не только его. Не важно какая там была власть, насколько она была воровата. Все прекрасно понимают , что речь сейчас идет о полной реинкарнации фашистского движения Шушкевича, Бандеры, о том что бы героями и образцами для подражания для всей страны стали палачи из дивизии СС Галитчина, речь идёт о жизни всех тех людей (а их десятки миллионов), кто живет на Украине и говорит и думает по русски. Если мы не хотим повторения геноцида русскоязычного населения по образцу Чечни начала 90-х , то должны сделать выбор и честно, вне зависимости от личных политических симпатий дать чёткую и жёсткую оценку тем подонкам, которые сейчас рвутся к власти на Украине под покровительством своих заокеанских и европейских хозяев.
П.С.: А Навальный себя повёл в этой ситуации как последняя тварь. Сильно жалею , что проголосовал за него на московских выборах.
merlino_rus
Feb. 23rd, 2014 08:02 pm (UTC)
Re: Нет и не было на т.н. майдане
У Навального первая часть комментария достаточно взвешенная, но вывод о том, что дескать Украина самодостаточна и не приемлет влияние извне, полностью надуман. А действия "победителей" в первый же день занявшихся языковым законом, как-то не вписывается в логику гуманистического государства европейского типа.
and_51
Feb. 23rd, 2014 08:15 pm (UTC)
вы довольно верно описали ситуацию. нужно только добавить, что янык сам неявно поощрял нациков, в частности "свободу". а любая самоорганизация на юго-востоке давилась, как попытка к сепаратизму. тут интересы яныка и путина совпадают. ни тот, ни другой не хотят какой-либо самостоятельности русских регионов. вот так было до сих пор.
забыл дать название - OksanaChudina - Mar. 29th, 2014 06:02 pm (UTC) - Expand
( 11 comments — Комментируй )

Записи за месяц

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner