?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снова в строю.

Тут  многие  товарищи и не  совсем товарищи  сладостно выдохнули в мое  отсутствие, надеясь что  "и пучина сия поглотила ево без остатку".
Надежды юношей питают.
В районе продолжается  тихое подавление  всего разумного и  нужного для развития.
Новый глава управы ( старый гу  Гудзь)  ведет  стандартную работу со своим старым другом  Жоржем  Милославским , Милявским.
По общежитию для мигрантов в парке я получил заслуженный втык.  Жители  спрашивают почему я ничего не сделал. Правильно спрашиваете.
И я обязательно в ближайшие дни отвезу  новую партию писем  Собянину.
А то он стесняется отвечать на  2500 писем в декабре. До сих пор никто из жителей не получил ответа.

Как стало известно  ГБУ Жилищник в нашем районе  все таки  пошло в тупую атаку на район. Они дали объявления   о найме  дворников  из Москвы с российским гражданством    за 18 000 рублей в месяц. При том что   зарплата должна быть  не менее  54 000 рублей .  И еще при этом они  умудряются отказывать в  приеме на работу гражданам России.

Общагу для мигрантов   ГБУ должны строить  за рынком в парке, как мы и предполагали. Требования народного схода  полностью проигнорированы. Вместо  центра для детей  будут  строить между заправкой и рынками  бизнес-центр и склады. За  рынком  поставят  общагу для мигрантов.
ООО Алтерра убирающая район заселила гастарбайтеров в  цоколь  дома Никулинская 27. Там нет вообще  никаких условий для  их проживания, им запрещено   даже готовить горячую пищу.

Начало работы ГБУ  Жилищник и  соответственно  функционирования общаги для мигрантов ( а  вы попробуйте найти москвича дворника на  18 000 рублей в месяц)  в нашем парке  намечается на июль этого года.Думаю что  многие из жителей еще не в курсе что  на их требования  забили. И на Поклонной горе собирают  уже  подрядчиков и  объявляют им что их работа в Тропарево-Никулино всё. Кирдык. А значит  наш район ждет новых соседей из Средней Азии.

Также я напишу заявления в прокуратуру  на   нарушение порядка  работы с обращениями граждан-  Собянин обязан был ответить   на каждое из сданных нами 26 декабря  обращений.
Пусть пояснить  Куденееву  почему он так боится  жителей и  не отвечает.

Из-за нападения  быков Милявского и  попытки  закладки  неизвестными  в мою машину ночью  каких-то  предметов мне пришлось  на время покинуть страну.


19 марта  в 19.00 как обычно  в самом  неудобном месте для  жителей района- в школе  1307  состоится  встреча главы управы с  населением. Приглашаю вас посетить.
А  то у нас депутаты  уже  слились в экстазе   с  управой и Милославским  как я погляжу. Это   печально. Но  деньги  всем нужны. )) Так что не судите  строго. Вон  один из депутатов убил газон  чтобы сделать  паркковку на Вернадсокого 97 для бара  Сверчок, не то чтобы  за деньги, нет. За комплексные обеды. А тут  миллиардер долларовый осенил их крылом.

Также  меня крайне расстраивает традиция - о встрече  никто ничего и нигде не пишет. Кроме как на сайте управы, где  почти никто из обычных жителей района не бывает. Нулевое оповещение жителей. Снова традиция упырей Коноваленкова и Осипенко  в нашем районе.
Власть не  учится. Значит ее надо обучать.
Пока вместо  нормального  взаимодействия  я вижу в районе страх и ненависть. Почти Лос-Анжелес.
Subscribe to  garnach
promo garnach july 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 1 comment — Комментируй )
iraguseff
Mar. 18th, 2014 05:30 am (UTC)
доброе утро, бешеный мир))
в Багдаде всё спокойно
( 1 comment — Комментируй )

Записи за месяц

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner