?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Судя по тому что старые элиты Крыма разворовавшие его, и пытающиеся сейчас (небезуспешно) продолжать его разворовывать , перекрасившись в ЕР - в этом и есть основной и пожалуй самый опасный вызов будущему крымчан.
Именно выстраивание жуликами заранее систем управления экономикой и что самое важное политикой и будет определять успех или неуспех проводимых реформ в Крыму.
Судя по всему и Путин и правительство не испытывают никаких иллюзий по "депутатам" того же самого Госсовета, уже начавших свою предвыборную гонку. Но при этом я не вижу вообще никаких сигналов пока что данную систему будут ломать.
И судебная система и Госсовет сейчас требуют по моему личному мнению люстрации. - причем процентов 90 надо еще и расследовать то что они натворили.
Я уже месяц бьюсь над созданием антикоррупционной комиссии. Пока что мне не удалось на 100% решить задачу, создав по аналогии с "неприкасаемыми" систему полноценного расследования хищений собственности и денег. Но уже сегодня мы подготовим интересное распоряжение- начинается полный аудит объектов туротрасли ЮБК - будет проведена полная проверка состояния дел и анализ ФХД деятелей управлявших госсобственностью.
Думаю что деятельность комиссии понравится людям. А вот ворью не очень.
Благодаря взаимодействию с полпредом в Крыму  Белавенцевым, мы сейчас входим на территории врага. Уж не знаю как  , но мы постараемся создать эффективную и прозрачную систему  борьбы  с этой  многолетне выстраиваемой империей зла.
И враг этот- конгломерат  бандитов, чиновников и депутатов, слившихся в  экстазе ,  обладает колоссальными ресурсами.

 Органы местного самоуправления это отдельная песня. Картина маслом:
Депутат Госсовета-  глава исполкома района- владелец   компаний и  земли- и все в одну харю. Вернее  это и есть одна харя.
Да да, дорогие  читатели. Это в Крыму было нормой. Таких  случаев  очень много.
То что  здесь и на Украине  творится-  выглядит именно так. Эти персонажи  комплексно   грабят обслуживают  население.
И вот приходят к тебе  такие персонажи и начинают   знаете с такой советской  стилисткой  излаХать.
Про то что они  несут социальную функцию и прочее.
И ты сидишь и  перед глазами текст  обращения массы людей описывающих художества  этого персонажа.  И ты уже знаешь что и как он тебе  расскажет "  для меня Хлавное это людЯм  помоХать!" .

Думаю что с  этим придется бороться и жестко. Радует что  высшее руководство  страны это понимает - вопрос будет ли оно что либо делать  чтобы  расчистить местные  авгиевы конюшни остается открытым.

И знаете что я думаю?
Потому что  просто нет  профессионалов  кто мог бы  занять должности в экономике не по принципу лояльности и  близости - а по  признаку профессионализма и честности. Именно поэтому не происходит обновления  элит. Просто не на кого  опреться.
Крыму нужны   управленцы из  континентальной России.
Если у  вас есть желание  интересно провести время, и у вас есть  опыт управления  бизнесом- то  думаю что  у вас есть перспективы в Крыму.
Именно  открыв дорогу профессионалам мы создадим иную реальность уже сегодня. А она создаст будущее Крыма.
Но об этом в следующем репортаже.

Темы блога:

Subscribe to  garnach

Comments

parsek79
May. 8th, 2014 11:47 am (UTC)
именно про то и говорю, что бардак надо в первую очередь решать, у нас же получше, всеж таки, процесс обладает положительной тенденцией к улучшению
nigilist25
May. 8th, 2014 11:49 am (UTC)
пока не вижу положительных тенденций

Записи за месяц

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner