?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Предвыборный трэш

Предвыборная лихорадка в своем апогее.
Сегодня я разбросал более 1000 листовок.  Подъезды. Гремящие двери подъездов. Спящий в подъезде  рядом с ящиками бомж в 127 доме на проспекте Вернадского -как символ будущего Единой России находящейся за стеной этого подъезда.  Эти политические бомжи еще надувают щеки, но от них уже несет  амбрЭ.
Ящики- ящики, ящики забитые спамом из-за того что в подъездах нет консьержей. Ноги разъезжаются на  глянцевых листовках Черторыгиной ,Чехоева и Куликова, сколько  же они напечатали их! И эти тонны макулатуры  лежат на полу  в грязных подъездах.
-Здравствуйте я кандидат,  возьмите программу...
кто-то пробегает отворачиваясь  от меня как от коммивояжера, но подавляющее большинство  опасливо берет лист и задет мне сакраментальный вопрос:
- Ааа, вы из единой России.... а в глазах ожидание подлости.
И тут ты говоришь о судах,  как  тебя единороссы снимали, и человек  смотревший с прищуром тебе в лоб 30 секунд назад , жмет руку и  желает удачи.
А ты идешь   и ждешь у подъезда, ты не можешь попасть. Открывается дверь и я иду по грязным ступеням.
Почему соседи вы не соберетесь и не посадите консьержей как  154 доме по Ленинскому?  Там просто замечательно. Стоят новые двери и ящики девственно чисты.
Мне звонят корреспонденты, звонят снятые депутаты, мне звонят по работе, я снова не успеваю ничего. Спина ноет. Еду на массаж. Полчаса и я снова еду  в транспортную компанию за документами. Не успеваю. Еду  обратно. Меня ждут волонтеры. Мы распределяем задачи.
Я вижу листовки Шпилевской Наташи, в виде самолетика. Приезжает ее бывший муж на S Klass Мерседесе и мы вместе  делаем проход и разнос листовок. Кто бы увидал нас - не поверил. Водитель сидит в машине  а мы с Олегом  занимаемся молодежным хобби. Шутим с жителями и  клеим мои  листовки и Наташины.   Видим массу  едросовских плакатов, регулярно наклеиваемых на мои плакаты.Смеемся когда даем плакаты. Олег привез для УИК плакаты с выдержками  закона о нарушении избирательного законодательства. Молодец. Я это тоже не успел напечатать. Но мы помогаем и себе и друг другу.
Мне надо встретится с группой ребят активистов- прихожу в кафе рядом с Мелодией, их там нет. Оказывается  они вчера встречались.
Заезжаю в  Фитнессманию-  продлеваю контракт на год.
Снова проверка подъездов.
Я еду домой. И  читаю почту и пишу  этот пост.
Впервые  за все дни я вернулся домой в 10 вечера. Я устал.
Subscribe to  garnach
promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 8 comments — Комментируй )
wadimws
Mar. 1st, 2012 08:21 pm (UTC)
Отличный очерк на тему работа и быт кандидата в депутаты. И народ наконец начнёт представлять себе, что же это такое и как это делается.
garnach
Mar. 1st, 2012 08:25 pm (UTC)
спасибо Вадим. я принципиально не беру на работу людей. Хочу сам пройти все этапы.
Волнтеры помогают, за что им низкий поклон. Это наши соседи.
народу в большинстве случаев все равно. Это я знаю по общественной работе. 85% занимаются своей обычной бытовой жизнью.
Но если они не занимаются политикой, политики займутся ими. Мне грустно что у людей отбили чувство собственного достоинства до такой степени, что одна женщина заявила- голосовали, знаем, ничего не меняется. И закрыла лифт.
wadimws
Mar. 1st, 2012 08:44 pm (UTC)
Злит жутко. Уже раздражает полная апатия некоторых... "ааа... всё равно ничего не поменяется". Хочется взять за шиворот и трясти, трясти... пока не очнутся от этого гипноза.
garnach
Mar. 1st, 2012 08:58 pm (UTC)
это болезнь. болезнь души. Люди потеряли веру в собственные силы. Эта болезнь убивает инициативу. Люди привыкают жить на пАйке. им нужна "стабильность". Они не лезут никуда. им все равно. И они не видят далее двери квартиры.
Мне жаль что таких много. Но осуждать их нельзя. не они виноваты в этом
kostja_priutsky
Mar. 1st, 2012 08:24 pm (UTC)
Муниципальные выборы
1) Сообщите пожалуйста, возможны ли действия против судьи, принявшего решение о снятии 7 кандидатов
2) Как бы вы проголосовали на участке Тропарёво-Никулино №2, где нормальных кандидатов - ни одного, а галочки нужно поставить 3.

Спасибо.
garnach
Mar. 1st, 2012 08:28 pm (UTC)
Re: Муниципальные выборы
www.izbirglobus.ru или www.глобусизбирателя.рф
выбираете ребята вы. там есть много полезной информации о кандидатах.
по судье- пока в там сидит Егорова- бесполезно. Это железобетонная каста неприкасаемых

Edited at 2012-03-01 08:30 pm (UTC)
kostja_priutsky
Mar. 1st, 2012 08:48 pm (UTC)
Re: Муниципальные выборы
Прежде чем задать вопрос, я побывал на этой страничке, спасибо. В том то и дело, что там безальтернативные выборы по сути. Я понимаю, что выбираю я. Вопрос был о том, как бы поступили Вы.

Егорова - это Ольга Егорова, председатель Мосгорсуда?
garnach
Mar. 1st, 2012 08:54 pm (UTC)
Re: Муниципальные выборы
Майорова я знаю.можно.
Советкин- пока ничем не отметился. Говорят нормальный чел. работает в поликлинике за вами.
а третью- Борзову что ли.... или прост 2 фамилии отметьте
( 8 comments — Комментируй )

Записи за месяц

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner