?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Феодосия-Готэм Сити

Конечно удивителен Крым.
Особенно меня  радуют  маленькие курортные города типа Евпатории,  или  Феодосии, где местные чиновники  слились в экстазе с местным и пришлым жульем,  и дербанящими  побережье.
Было бы это смешно если бы не было  так грустно.
В Феодосии  например убивают мэров. А в Евпатории сажали людей. Протсо так- чтобы бизнес отобрать.
И  местные органы внутренних дел и  прокуратура  и органы МСУ все варились в зловонном котле и  дербанили  собственность. Этот процесс продолжается и теперь.
Вот например как в Феодосии  у нас проходил весело снос заборов. Чтобы вы понимали,  это  тоже крымский прикол, милицию здесь не любят, милицию здесь не уважают.  И правда за шо ?  Когда заносят бабло , а потом этот же  красавец тебя призывает и журит  смешно же.
ВОт к чему привел наш рейд по заборам  в Феодосию:


Затем  мы затсавили пчел воевать против меда. Но не все так просто. Ибо местные чиновники и депутаты кровно вросли в тему  и не сдают своих. Вот так Феодосийские депутаты  решили не создавать земельную комиссию по сносу  самостроя , которую они обязаны создавать. Но не создают. Умные такие  ребята. Угрожают активистам.
В результате    местных  "предпрнимателей" попросили написать донос. На Шеремета они  побоялись писать, но про меня  все же решились.
Одного не понимают граждане- что это  системная борьба, и я делаю все чтобы она не зависела от  меня или от Васи Пупкина. И  значит давить  бесполезно.
Мы просто  требуем чтобы они соблюдали закон. Так будет.
Я сделаю все чтобы  так это произошло.
Важно создавать институты и  добиваться системных решений. В Крыму с ситуативным управлением это трудно, но мы  попробуем. У нас многое получается.
Вообще конечно полученную в Москве закалку и школу можно и нужно применять в Крыму. Сейчас есть все условия для достижения результата.

Гарначук - Бэтмен, Карлссон, Терминатор. Кому как нравится.

Темы блога:

Subscribe to  garnach
promo garnach july 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 23 comments — Комментируй )
val_wld
Aug. 15th, 2014 01:03 pm (UTC)
Владимир, а что у Вас там за должность?
elisson
Aug. 15th, 2014 01:38 pm (UTC)
помощник вице-премьера Республики Крым
val_wld
Aug. 16th, 2014 08:00 am (UTC)
Помощник - самая удивительная должность в мире.
l_lednik
Aug. 15th, 2014 01:05 pm (UTC)
Всё это хорошо и правильно. Но вот когда с тем же рвением и энтузиазмом начнётся наведение порядка у станции метро "Юго-западная"? Там процветает незаконная торговля, парковка на тротуаре, куча машин, занимающихся незаконным извозом, которые мешают движению. Кавказские зазывалы с призывами "такси, такси" пристают к прохожим. Осенью должны сдать станцию "Тропарево", так я опасаюсь, что вся эта армия нелегалов теперь уже и к моему дому распространится
aprill7
Aug. 15th, 2014 02:39 pm (UTC)
а вы пробовали куда-то обратиться например. у нас же собянин и ракова пиарят замечательнеый сайт, который решает практически все жизненные трудности и гражданам вообще не надо ни о чем волноваться)) надо просто понимать, что реально у московского мундепа не сильно больше полномочий, чем у обычного человека, вопрос скорее в том насколько человек "пробивной"
l_lednik
Aug. 15th, 2014 02:44 pm (UTC)
Да ёлки-палки! Сколько ж можно? Управу заваливают жалобами жители окрестных домов в течение лет 15 уже. Уже просто надоело заниматься написанием жалоб. чтоб получать одни и те же отписки: проведена проверка, выявлены факты нарушений, виновные строго предупреждены. И всё остается по-старому.
aprill7
Aug. 15th, 2014 02:55 pm (UTC)
а тогда надо писать жалобы на отписки.. и жалобы на управу. правда у вас там его уже сменили кажется. тогда все просто - пишите путину на собянина - надо ю понимать что вертикаль живет в инфорвакууме, они даже сми толком не читают - им готовят выжимку и откуда - с тв и газет. все это под властью. так что часто те кто наверху вообще тупо не знают что твориться внизу. А сми у нас не ответственны за правдивую картинку - "они так видят" и все. Так что единственный шанс если сломать вертикаль то заставить ее работать на народ - выявлять ге она лажает и бить выше этого места. Но у нас в Москве все упирается в Собянина. если там не прошло остается только Путин. Но откровенно насчет ю-з - просто крупный узел. И рынок там вероятно стоит не а птичьих правах, хотя ясно что все в завязках с властью. но с чем-то можно бороться
l_lednik
Aug. 15th, 2014 04:39 pm (UTC)
Да, конечно. Больше заняться нечем, кроме как биться о чиновничью стенку головой.
aprill7
Aug. 15th, 2014 05:35 pm (UTC)
пф.. то есть пусть этим Владимир за вас занимается? хорошая позиция.. вы б хотя б майдан предложили - и то больше б конкретики было
l_lednik
Aug. 15th, 2014 07:01 pm (UTC)
Вам сколько лет, 15?
aprill7
Aug. 16th, 2014 12:28 am (UTC)
дада, запятые еще поищите..
val_wld
Aug. 16th, 2014 08:03 am (UTC)
"...кроме как биться о чиновничью стенку головой."

Либо биться, либо с ужасом ждать открытие станции метро "Тропарево". Я, вот, например, эту вашу станцию жду С РАДОСТЬЮ, потому что живу на "Юго-Западной".
l_lednik
Aug. 16th, 2014 08:06 am (UTC)
Вы читать умеете? Вас радует помойка вокруг юго-западной?
val_wld
Aug. 16th, 2014 01:55 pm (UTC)
"Вы читать умеете?"

Хочется задать вам такой же вопрос.
elisson
Aug. 15th, 2014 01:44 pm (UTC)
Так и продолжайте !
ryabininaan
Aug. 15th, 2014 01:57 pm (UTC)
А где подписать, что Вы молодец, и все делаете правильно? Удачи Вам разчистить эти конюшни.
garnach
Aug. 15th, 2014 04:09 pm (UTC)
а в Совет министров Аксенову и напишите. А еще лучше Владимиру Владмировичу в АП. Вот порадуется....
aprill7
Aug. 15th, 2014 02:40 pm (UTC)
если б народ это контролировал, он бы сам думаю со всем этим справился.. мечты мечты..(
Сергей Марков
Aug. 15th, 2014 08:36 pm (UTC)
Забавно. Жители сами приводят тысячи примеров, что написание жалобных и просительных писем жуликам и ворам, которые управляют городом и страной - это пустая трата времени. У местных депутатов полномочий нет никаких. Выборы фальшивые, власть коррумпирована, неподотчетна и несменяема в рамках тех правил игры, которая она сама себе и нам устанавливает, и в которой сама присуждает себе победу на выборах. Казалось бы, из этого даже ребенок сделает правильный вывод о том, как относиться к такой власти и что с ней делать. Вместе с тем наш народ брызжет слюной на Украину, где как раз и сделали то, что следовало.
val_wld
Aug. 16th, 2014 08:06 am (UTC)
"где как раз и сделали то, что следовало."

А в итоге пришли новые, такие же. А страна, между тем, медленно погружается в экономический хаос. Говорю Вам это не как москвич, насмотревшийся Первого и России, а как бывший харьковчанин, у которого на Украине много родственников и друзей.
l_lednik
Aug. 16th, 2014 08:07 am (UTC)
Дядя, Вы дурак? Плохая власть всё же лучше полной анархии
bella_ciao_1945
Aug. 18th, 2014 12:28 pm (UTC)
Сергей, Вы многое в жизни не понимаете
Соглашусь пожалуй с тем, что вы написали, кроме последнего предложения : "...наш народ брызжет слюной на Украину, где как раз и сделали то, что следовало..."
1. не на Украину, а на убийц, воров во власти в стране Украина.
2. "сделали, что следовало" - вы не понимаете в корне , как устроен мир и кто управляет процессами в нэньке. Нынешние власти - являются ещё большими марионетками внешних игроков, чем был Янукович. Т.е. стана стала ещё более зависима теперь она практически потеряла остатки суверенитета.
Народ может сделать "что следовало" максимум в селе (вора или маньяка изловить и т.п.), а в рамках области и тем более целой страны организоваться народ сам не сможет, да ещё так как на майдане. Майдан 2004 и 2013-2014 годов были организованы не народом, а внешними игроками при содействии местного олигархата (обычно говорят "Запад", "США" и т.п., но более ёмкий термин, отражающий суть Субъекта управления - "корпоратократия"). А народец же просто использовали, кого-то втёмную, а кто-то сознательно продался. Вам, видимо не понятно, что такое корпоратократия и на сколько она опасна для людей. Для всех людей, даже для тех, кто обладает определённой властью (президент небольшой страны, например).
Вы вообще не понимаете, как работают СМИ (точнее, Средства Массовой Рекламы Агитации и Дезинформации), как работают экономические механизмы. Не знаете, на сколько управляемы люди (большинство), как по отдельности, так и толпа из этих людей. П.С. Живите и далее в иллюзиях и тогда для Вас будет всё чаще что-то казаться "Забавным" и непонятным.

Edited at 2014-08-18 12:29 pm (UTC)
edick_vorontzov
Aug. 23rd, 2014 02:50 am (UTC)
помощник - это на все руки и с большими перспективами =))
( 23 comments — Комментируй )

Записи за месяц

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner