garnach (garnach) wrote,
garnach
garnach

Categories:

Почему Клычков? Все за одного.

Москвичам    скоро идти на выборы. И  тусклая и  безысходная  обстановка   в отстуствие   нормальных  кандидатов на этих выборах  приведет неизбежно к низкой явке на выборах.

Неинтересно.
Не за кого  голосовать.
Все равно от  меня ничего не  зависит.

Так  думает  большинство, и именно этим пользуются жулики  прорывающиеся к  кормушке в Мосгордуме. Все эти убогие милявскиестебенковызотовы  лезут из кожи вон, и именно их хотят усадить в  кресла депутатов.
Их методы просты- не делать  ничего  5 лет и затем за 3 месяца  отдать  10%  годовой маржи  от  своей наживы на предвыборную кампанию, купив  бабушек и запугав  бюджетников. Вы все это видите сами. И я это вижу тоже.
Но в этому мутном  болоте  я  неожиданно нашел  человека. Это Клычков.
Один из 3  коммунистов.


Единственный, кто вне зависимости от   партийной принадлежности активистов  всегда старался помочь- и запросом и  советом. Он первый  для меня, как депутата  писал депутатские  запросы. Именно он борется за права  жителей  дома на Никулинской 23 к1- в ЖСК Журналист, воровство  на Анохина 6 к 3,   он   пишет постоянные запросы  по  ситуации с Куликовым, с хищениями  бюджетных средств в нашем районе. И это только по  одному Тропарево-Никулино. И Клычков  аналогично помогает    всем  гражданским активистам. Он молод и  на удивление  добр. Обычно в  МГД заседают агрессивные и напыщенные дуралеи, но тут  иной случай. Это пример того как надо работать  депутататом, оставляя за собой  шлейф добрых дел. Просто зайдите на его сайт и оцените активность- они  постоянна а не за 3 месяца до выборов.
Андрей Клычков  сейчас баллотируется вновь в МГД.  Это  пожалуй тот случай, где я  от всей души желаю ему удачи и успеха. Идет  настоящая война с Клычковым. Ему   противопоставили  префекта ЮВАО  Зотова,  развалившего округ. Он пытается сейчас   любыми путями  убрать  Андрея. И мне эт не нравится.

14 сентября состоятся выборы в Мосгордуму.
Андрей, пожалуй, единственный депутат в Мосгордуме, представляющий не начальников, а москвичей. Именно к нему за поддержкой обращались инициативные группы, гражданские активисты, да и просто неравнодушные москвичи. Андрей – никому не отказывал, помогал как мог. Именно он помог сохранить общественные слушания в Москве. Именно он, кстати, поддерживал законопроект по общественному контролю над тарифами ЖКХ, предложенный Алексеем Навальным.

Сергею Собянину и Анастасии Раковой такая активность не понравилась. Они хотят, чтобы в московской Думе был не один независимый депутат, а ноль независимых депутатов.
Для этого, против Андрея двинули максимального серьёзного противника: действующего префекта ЮВАО Владимира Зотова. Зотов – типичный жулик советского ещё разлива. 67 лет, уроженец знаменитой «кущёвки», бывший директор автобазы, уже 23 года сидит в своем кресле.
Возглавляемый им Юго-Восточный округ находится в самом верху практически всех негативных рейтингов: наркомания, нелегальная миграция, ветхое жильё. Да любой москвич знает, насколько дешевле стоит жильё в Выхино, и в чём причина такой дешевизны.
Округ – в отстающих. Но – не сам Зотов. У него всё прекрасно: дорогие часы, дом, квартира на Цветном бульваре, машина с красивыми номерами, бизнес – свой и сына. Подробнее - здесь .
Ну и, конечно же - патриотизм, казачество, духовность. Ну и, конечно же – рекордные по Москве результаты партии  власти.
Агитационная машина Раковой-Собянина работает против Клычкова на полную мощность, с присущим пиарщикам изяществом: кандидата обвиняют в поддержке гей-парадов плакаты срывают, на встречи с избирателями засылают провокаторов. Вы тут интересы жителей отстаиваете? А мы вам краску в плакат кинем! И ещё с радужным флажком трехсотрублёвыхптушников  пригоним.
Ну и конечно же, административная мобилизация: старшие по подъездам ходят по квартирам и старательно записывают в блокнотик получателей материальной помощи, престарелых общественников, податливых алкоголиков. И это всё – ради почётной пенсии Зотова на посту депутата Мосгордумы.
Итак, есть выбор: Андрей Клычков или Владимир Зотов.
Чемвы можете помочь Андрею? У нас есть только свой голос. Это и много и мало одновременно. Это мало, если мы не пойдём на выборы. Это много, если мы сделаем свой голос оружием.

Если вы не верите в то, что это работает, посчитайте еще раз. Если хотя бы 100 человек сделают репост записи, то около 400 потенциальных избирателей Клычкова смогут поддержать его на выборах. Иногда для победы не хватает и меньшего. А 1000 репостов — это уже 4000 голосов.

Репост и распространение этой простой  информации -  пожалуй, самый простой способ помочь Андрею Клычкову победить серьезного соперника. Давайте делать реальную политику.
Андрей  5 лет  бился один за всех.
Сейчас  настало время  всем бороться за одного.

Tags: зао мгд, заомгд
Subscribe

  • November 5, 2020 Washington DC

  • Водные ножницы Крыма 2020

    В 2016 году я первым провел анализ состояния водных ресурсов в Крыму и предсказал деградацию экономики и проблемы экологии в результате резкого…

  • Водные ножницы Крыма

    В 2016 году я писал о катастрофической ситуации с водой в Крыму. Ситуация идет именно по такому сценарию. Водные Ножницы Крыма. В Крыму быстро…

promo garnach july 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments