?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В прошлом году  мне  удалось заставить  месье Куликова  опубликовать сведения о его доходах.
Ушло на это  полгода.
Никулинский межрайонный прокурор  Старовойтова  бессильно разводила руками и не отвечала на мои запросы   по  обеспечению ключевого требовния  по борьбе с коррупцией-  публикации  Куликовым  сведений  о его доходах.
Ее  слепота и  любовь к  районным жуликам стала уже  анекдотом.
Привет вам Яна Сергеевна.

Согласно его же   положению что он написал для себя , все данные о доходах главы МО Тропарево-Никулино Куликова С.П. за предыдущий год должны быть опубликованы  до 30 апреля.

Ни в 2014 году , ни в 2015 году  Куликов  ничего  не публикует без пинка.

Вот смотрите - он  убрал теперь и  сведения о доходах  вообще со страницы  издевательски названной  ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ   попробуйте найти  сведения о его доходах за 2013  и 2014 год.

Он по совету  Яны Сергеевны  просто  убрал сведения вообще.



Таким образом Куликов  снова похоже   скрывает свои доходы и имущество.
А проблема в том , что он  согласно  полученным данным, является владельцем оффшора,  что подтверждается представленным  документами.
Обращение на данную тему уже направлено.
Пусть проверяют.

Обращение к другу  Куликова , любителю  мощных   BMW  740  LONG за счет  московских  врачей и старушек  товарища Шуленина  результата не дало.

В прокуратуру  говорит мне  обращайтесь,  К Яне Сергеевне.



О  зарубежных активах Куликова будет  отдельный пост,   но сейчас  прошу просто обратить внимание на этого отвязавшегося барбоса- закон   он  не соблюдает.

напишите в  прокуратуру , авось  Старовойтова  наконец отрвет от  подаренного Ipad  и займется  своими прямыми обязанностями.
Про оффшор  Куликова будет  отдельный пост.

Вообще конечно  достало это- слепота и невозможность  решить проблему  такого  мелкого  прыща как  месье Куликов.



Subscribe to  garnach
promo garnach july 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 1 comment — Комментируй )
stroitelstvo12
May. 24th, 2015 09:48 am (UTC)
Что делал для борьбы с коррупцией Томас Санкара
Одним из первых решений революционной власти стала лишение племенных вождей привилегий и имущества, отмена выплаты им дани и обязательных отработок для крестьян. В ходе аграрной реформы наделы, принадлежавшие феодальным землевладельцам, были перераспределены в пользу обрабатывающих их крестьян. В результате, за три года урожайность пшеницы возросла с 1700 до 3800 кг на гектар, что позволило стране выйти на самообеспечение продовольствием. Вместо архаичной структуры племенной власти по кубинскому примеру были созданы Комитеты защиты революции — массовые организации, в рамках которых производилось вооружение народа. Наряду с Комитетами защиты революции, упрочнившееся в Верхней Вольте за годы военных переворотов всевластие армии было ограничено также народным ополчением SERNAPO (Service National et Populaire).

Важным для продвижения революции Томас Санкара, считавшийся харизматичным лидером, считал личный пример. Президент жил на жалование армейского капитана, составлявшее $450 в месяц, а президентский оклад в $2000 перечислял в сиротский фонд (после свержения и убийства Санкары оказалось, что его личное имущество состояло из старого автомобиля «Пежо», купленного ещё до прихода к власти, холодильника со сломанным морозильником, трёх гитар и четырёх велосипедов). Одним из первых нововведений его правительства стало обнародование доходов и счетов всех госчиновников.

Более того, Санкара запретил устанавливать в своем кабинете кондиционер, поскольку ему «стыдно перед людьми, которым недоступна такая роскошь», и отказался санкционировать развешивание своих портретов в публичных местах и офисах в связи с тем, что «у нас в стране таких, как я, семь миллионов». Был продан весь правительственный автопарк, состоявший из «Мерседесов», вместо которых для нужд министров были приобретены «Рено 5» — самые дешёвые на тот момент автомобили в стране. Санкара урезал зарплаты чиновников, а также запретил им пользоваться личными шоферами и летать по авиабилетам первого класса. От чиновников требовалось сменить дорогие западные костюмы на традиционную хлопковую тунику, сшитую местными жителями. Под новый год администраторов обязывали сдать по месячному окладу в пользу социальных фондов. Уволив однажды половину кабинета, Санкара отправил их на коллективные фермы — трудиться на земле, «где от них будет больше пользы».

Уже через три года после прихода Санкары к власти (в 1986 году) Всемирный Банк констатирует, что в Буркина-Фасо искоренена коррупция.
( 1 comment — Комментируй )

Записи за месяц

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner