?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Совсем недавно я писал  о том что  наш  дорогой жулик  и бизнесмен   Куликов Сергей Павлович , назначенный, несмотря на    все возрастающую ненависть жителей района   к его  работе "председателем  Совета Депутатов  Тропарево-Никулино" не хочет нам рассказывать о своих доходах.

Мною и жителями района написаны  заявления и  в прокуратуру  и в Мэрию- согласно требованиям действующего  законодательства  Куликов Сергей Павлович ОБЯЗАН публиковать сведения  о своих доходах до 30 апреля 2015  года- за  2014 год.
Мне поступил ответ от шефа  Куликова и его  практически духовного отца  рассекающего на  BMW 740 Long   руководителя  Департамента территориальных Органов исполнительной Власти (ДТОИВ)   месье Шуленина,  где мне прямо по белому написано что  все данные опубликованы  на сайте  органа муниципального самоуправления, и  я клевещу на  честное имя Куликова.


Вот вам ответ :








Раз так - идем и проверяем  эту самую  анекдотическую   колонку  на  сайте муниципалитета  Тропарево-Никулино   названную  "Противодействие Коррупции".

Если ранее как вы помните там  был текст ,но  ссылка не  работала ни на доходы  за 2013 год,   м не было вообще информации о доходах  Куликова за 2014 год.


2015-05-13 18-52-01 Скриншот экрана.png


И вот теперь  после того как  Никулинский Межрайонный Прокурор   Яна Старовойтова грозно  погрозиkа Куликову  пальчиком держа в другой руке  подаренный  Ipad , он  также  спокойно  посылает и  закон и Старовойтову и  жителей района-  эта рубрика  теперь вообще  на сайте  убита, нажимая с надеждой  на  кнопку




Вы снова и снова будете видеть  здесь не  структуру оффшоров и компаний мощного председателя Куликова Сергея Павловича, а Новости  района.
Не верите? проверьте.

Плевали они все:  и Шуленин,  и  прокурор Старовойтова,  и наш любимый герой Куликов на закон и требования  антикоррупционного  законодательства.
Им и так хорошо.
Поэтому берем острую палку и тыкаем их.

Сейчас я буду  снова писать   на эту тему, напишите и вы:
требование  обеспечить  публикацию этим жуликом  декларации  доходов за 2014 год.

А то Шуленин  не  видит как обычно   шалостей своего друга Куликова.

Текст примерно такой:

Прошу провести проверку  факта нарушения  антикоррупционного  законодательства  председателем  Совета Депутатов и  Главой МО Тропарево-Никулино  Куликовым С,П.
Согласно действующему законодательству  он обязан в срок до 30.04. 2015 года  опубликовать сведения о доходах и обязательствах имущественного  характера  за период с 01.01.2014 по 31.12.2014 г.
Однако несмотря на  неоднокртаные  обращения депутатов  совета депутатов района,  жителей района,  в Никулинскую Межрайонную Прокуратуру ,  Мэрию Москвы,   данное правонарушение продолжается, данные на сайте  органа местного  самоуправления о  не публикуются, что  легко  проверяется   http://www.troparevo-zao.ru/  в рубрике Противодействие Коррупции    при нажатии на  эту рубрику происходит  переход на  страницу новостей сайта.

Аналогично Куликов поступал и в  2014 году. Он имититрует   нарушение работы сайта МО Тропарево-Никулино  в виде нерабоающей ссылки    в рубрике ПРОТИОВДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ.

Прошу  провести проверку бездействия   контролирующих органов по данному факту и  обязать Куликова С,П.  немедленно устранить данное нарушение и  принять меры  по недопущению повторения данного нарушения в дальнейшем.
Обзать Куликова С,П. опубликовать  сведения  о доходах за 2014 год  на данном сайте согласно требованиям  законодателсьтва.


Я вообще то  уже  привык.
Контроль Шуленина и   Старовойтовой за Куликовым и местным жульем выглядит так:








Subscribe to  garnach

Comments

( 4 comments — Комментируй )
slava_mayskiy
May. 27th, 2015 09:30 am (UTC)
"Плевали они все"

Странно то, что Вы эту систему "Плевали они все" экспортировали в Крым.

Как там кстати местные, уже распробовали что к чему? Благодарят?
bookfase
May. 27th, 2015 11:11 am (UTC)
Re: "Плевали они все"
ну,они же хотели в Россию,должны пройти через это.Как Чистилище.Очистить крымчан от денег.)
stroitelstvo12
May. 29th, 2015 01:34 pm (UTC)
там и раньше коррупция была
это свойство капитализма, а не РФ
bookfase
May. 27th, 2015 11:10 am (UTC)
отлично
( 4 comments — Комментируй )

Записи за месяц

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner