?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Enjoy the Silence

Сегодня день тишины.
Можно подвести предварительные итоги, ибо окончательные подведете вы, дорогие мои соседи. На избирательном участке.
Избирательная кампания в нашем районе  получилась на удивление грязной. Я поставил перед собой задачу провести  ее в условиях  как можно большей стерильности. Не хочется пачкаться, ведь это мой первый политический опыт. Депутатство никогда не было и не будет моей целью. Мне есть чем заниматься в жизни. И тем  удивительней для меня желание единороссов  попасть в число депутатов любой ценой. За что боретесь ? За бесплатный проездной?))
Вначале меня дважды попытались снять с выборов, а закончили  листовочкой где сравнили с Брейвиком.
В нашем районе сложилась крайне неприятная ситуация. Из-за снятия  независимых кандидатов остались  либо чиновники, либо латентные единороссы.  Выбирать нам особо некого. На все  муниципальное собрание с трудом можно набрать человек 6 из всех кандидатов, кто реально может оппонировать  жуликам и ворам. И я приложил все силы чтобы эти люди прошли в собрание вместе со мной.
Координация работы  независимых кандидатов и  взаимопомощь стали нормой в среде независимых. Удивила депутат и кандидат Сметанина- оказалось что она увидев грязь  разведенную единороссами до последнего  сомневалась- стоит ли  идти в депутаты.  И не начинала агитацию до нашего разговора. Представьте себе  сколько  зла делают эти граждане, лишая нас всех права ВЫБИРАТЬ. Они боятся честной конкуренции. И у них нет иных идей кроме идеи  съездить за границу с бейджиком  за наш счет. Они из иной реальности. Мордор- иначе и не скажешь.
Я искренне желаю победы всем коллегам. Именно коллегам.  Я сделал все что смог в эту кампанию для победы разума и здравого смысла. "Они" не должны пройти.
Мы организовали  тотальное покрытие избирательных комиссий нашими членами  с правом решающего , совещательного голоса и наблюдатели. на многих участках будет минимум по три человека от нас. Это гражданские активисты.
Жители района организовали Глобус Избирателя- для донесения информации о  кандидатах , ведь основной задачей власти было провести эти выборы как раньше- тихонечко набить  собрание чиновничками и единороссами  и  спокойно выпиливать бюджет района. Теперь  благодаря  активности людей и  их участию  в жизни района, я надеюсь мы изменим ситуацию.
Не верьте тем кто говорит- ничего изменить нельзя. Нельзя  жить вечно. Но жить достойно мы обязаны.
Приходите  на участок. Сделайте свой выбор. Проживите  часть жизни достойно. За вас эту работу не сделает никто.
Докажите им- что это наш район, это наша родина,  и нам НЕ НАПЛЕВАТЬ!
Subscribe to  garnach
promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 1 comment — Комментируй )
(Deleted comment)
garnach
Apr. 8th, 2012 07:58 pm (UTC)
большое спасибо неравнодушным людям! вы молодцы. если бы нев то и я бы не прошел. у нас на участке где был ослаблен контроль мгновенно натянудли единороссам результат. но это не изменило ситуации
( 1 comment — Комментируй )

Записи за месяц

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner