garnach (garnach) wrote,
garnach
garnach

Кадровые импотенты

В Крыму и Севастополе   совершенно  безобразная ситуация с  кадрами.
Это в первую очередь органы  исполнительной власти, и Совет Министров   как  главный орган, возглавляемый Аксеновым.
 Результаты работы  команды победителей  вызывают все больше  вопросов, вначале эти вопросы начал изадавать люди, на своих  плечах и своими руками  вернувшими Крым в Россию, когда с июля 2014  года  как ряской Крым начало затягивать  тошнотворными деятелями  украинского прошлого.
Фактически  вся прогнившая  украинская "элита" превратившая Крым в помойку  расцвела  бесконтроьным цветом по всему Крыму.
Те же депутаты те же  министры  и  милиционеры.
Теперь  дело дошло до кадровых выводов уже со стороны федералов.
Игнорировать  назначение  варягов в  правительство  Севастополя и Крыма уже невозможно.
Москва фактичски заморозила   поступление денег в КФО, и в этом немалая заслуга мощного  ЖКХ деятеля Белавенцева. Он здесь является полпредом. Но вместо этого он стал полпредом странных  персонажей вроде бывшего министра  обороны Януковича  Павла Лебедева, а не президента страны. Невозможно  давать миллиарды рублей людям которые уже  сели и ждут  с ложками.


Козак жестко потребовал от  Аксенова и Меняйло  решить вопрос о  назанчении на должности 41 федерального чиновника  в  позиции замминистров.


Вот например  как жалобно   рассказывал Аксенов о том что  работать не с кем:

Ранее премьер-министр Крыма объяснял невыполнение распоряжений Козака по «варягам» так: «Я вас уверяю, что не найдется много желающих с материка сегодня приехать к нам и работать даже в федеральных органах власти. Сегодня очереди на госслужбу вообще нет. Мало того, у нас идет сокращение, люди просто уходят с работы — нет мотивации. Мы по всем направлениям без исключения теряем квалифицированных специалистов, — говорил Аксенов.

Однако  несмотря на требование до 20 августа всех на работу  устроить, ни один человек так  и не был назначен.
Более  того любые попытки  самостоятельно   и честно работать в крымском и севастопольском   правительстве приравниваются к должностному преступлению, людей просто  увольняют.
Не согласен  воровать с нами- вали!

Именно поэтому так ждут крымчане визита  Дмитирия КОзака сегодня. Хотя понимая  сложность и неоднозначность  ситуации  все может  закончится   сплочением  Белавенцев-Меняйло-Аксенов против  понаехавших.

Зря что ли  ложки  помыли и держат у  золотого  ручья?
Но именно от  жесткости и   бескомпромиссности борьбы с крымским жульем зависит авторитет  Москвы в том числе.
Люди ждут  перемен. А их нет. Все становится хуже и хуже.

Ну и  основным мотивом  этих деятелей  конечно является  вот эти бессмертные  строки.






Tags: крым, севастополь
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

  • Водные ножницы Крыма 2020

    В 2016 году я первым провел анализ состояния водных ресурсов в Крыму и предсказал деградацию экономики и проблемы экологии в результате резкого…

  • Водные ножницы Крыма

    В 2016 году я писал о катастрофической ситуации с водой в Крыму. Ситуация идет именно по такому сценарию. Водные Ножницы Крыма. В Крыму быстро…

  • Мусор из Москвы повезут в Крым?

    Вчера в группе Доска Позора Чиновников Крыма в Фейсбук был опубликован любопытный пост о переброске мусора из Москвы на север Крыма в депрессивные…

promo garnach july 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments