garnach (garnach) wrote,
garnach
garnach

7 журналистов и Одиночество.

Вообще то  прессконференция  в ТАСС всгда была моей  мечтой.
Тщеславие, зарубка на  приклад, вот это всё.

Чтобы вы понимали,  проведение в  таком месте  прессконференции   означает автоматическую рассылку сотен приглашений для федеральных и международных СМИ.
Когда я, пробыв  муниципальным депутатом  всего полгода сделал первую  конференцию в  Независимом Пресс центре,  на нее  пришли   15 журналистов. Меня вообще в 2012 году  особо никто и не знал.
И я считал это  провалом. Площадка неизвестная и  нам как  оппозиционным депутатам  никто  такие шикарные  площадки как для Меняйло не   дал.
И вот  губернатор.
Севастополя.
В ТАСС.
7  журналистов.
Адмирал Меняйло.



Tags: маразмы, севастополь
Subscribe

  • November 5, 2020 Washington DC

  • Водные ножницы Крыма 2020

    В 2016 году я первым провел анализ состояния водных ресурсов в Крыму и предсказал деградацию экономики и проблемы экологии в результате резкого…

  • Водные ножницы Крыма

    В 2016 году я писал о катастрофической ситуации с водой в Крыму. Ситуация идет именно по такому сценарию. Водные Ножницы Крыма. В Крыму быстро…

promo garnach july 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments