garnach (garnach) wrote,
garnach
garnach

Сетевая активность пока не равна реальной.

Многие пользователи соцсетей уже позабыли как еще в 2010 году вся информация о происходящем вокруг нас и в нашей стране распространялась только 2 способами:
1. Звонки, разговоры, имейлы
2. Блоги., СМИ,

Фактически такая картинка осталась в том же виде для 90% сограждан, использующих интернет только для проверки почты, развлечений- игры, порно, котеги и одноклассники.
Для тех кто начал использовать соцсети для горизонтального взаимодействия граждан поначалу сильно переоценили влияние соцсетей на общество, недооценив параметр людей оставшихся в 2010 году.
Однако сейчас видно что соцсети вполне заменяют СМИ, каждый может стать источником информации для миллионов, и это практически невозможно остановить.

СМИ уже не имеют монополии на информацию, однако количество людей использующих компьютер для коммуникации еще очень мал, Плюс процент конвертации онлайн активности этих 10% в реальность еще меньше, потому охват аудиотрии велик, но тех кто реально что -то делает не превышает 10% от 10% тех кто на диване лениво обсуждает реальные проблемы и методы их разрешения.

Subscribe

  • November 5, 2020 Washington DC

  • Водные ножницы Крыма 2020

    В 2016 году я первым провел анализ состояния водных ресурсов в Крыму и предсказал деградацию экономики и проблемы экологии в результате резкого…

  • Водные ножницы Крыма

    В 2016 году я писал о катастрофической ситуации с водой в Крыму. Ситуация идет именно по такому сценарию. Водные Ножницы Крыма. В Крыму быстро…

promo garnach july 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments