?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

начало кампании

Сегодня начинаем  агитационную кампанию. Вернее подготовку к ней. предстит большая  работа, но уже понятно как и что делать. Огромную помощь оказывает Петр Милосердов. Его не допустили к выборам, и получается что человек  преподает азы нам, а его  зарубил ТИК.
Я вывел для себя росто правило- утверждение  кандидата в депутаты МС не есть заслуга его лично, а исключительно недоработка членов избиркома. Так уж устроено бородатое министерстов выборов  в нашей стране, что  даже гражданские активисты  не могут проявлять свои способности и  помогать режиму обновлятся и  становится лучше. Карась дремлет. И уже болеет.
Моя задача-  получить контакт с соседями, рассказать о том что  смогу и хочу сдеалат для нашего района.  Это первоочередная задача.
Вторая задача- обеспечение прохождения  в  наш протопарламент независмых кандидатов,  чтобы разбавить то унылое зрелище, что представляет из себя сегодня МС,
Третья задача- обеспечение комплектования УИК  членами  с правом решающего голоса. И мы уже продвигаемся по этому пути. Посмотрим как в этот раз  смогут провести  фальсификации...
Subscribe to  garnach
promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Записи за месяц

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner