?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отлил в гранит.

Медведев прибыл в Крым,  и пытается  понять  в окружении  местных лоботрясов,  что же  в нем происходит, а заодно и в Севастополе. Ходит с фотоаппаратом и  разбирется в проблемах крымчан.

Деньги  Аксенову, и тем более Меняйло, Медведев не доверяет, потому что  после  заходов в стиле Кадырова Аксеновым,   на подчиненых Медведева,  теперь Крыму денег не дадут, пока там будет Аксенов.
Причины найдут.
Так что Аксенов сейчас стал  тормозом развития Крыма, в  самом  настоящем смысла этого слова. Раньше были тормоза перестройки, а теперь он.

Медведев пытался  оживить "праймерис" Единой России в Крыму и Севастополе, однако  и там и там,  явка  при  загоне бюджетников на это мероприятие, составила чуть больше 6%.

Эти данные  ко мне приходят  их различных районов Крыма. Однако в отличие  от  Севастополя, где есть реальная оппозиция Меняйло, и счетные комиссии  попбоялись привычно рисовать цифры, нудные Меняйло,  в Крыму просто  накидали и нарисовали нужные цифры.
Вот  как  характеризуют этот фарс участники праймерис. "Нам согласовали тему дебатов", "Новые лидеры Крыма", "Я не собиралась идти в депутаты". И прочая ахинея.



В Севастополе же ситуацию  можно описать  как эпическую битву  кулька гречки с коробкой  конфет, и обещаниями отгулов от  господина начальника.

Победил  Дима Гуров, организоавший оттертому  ушлыми  едорасами  из повестки  Единой России  Белику  победу.
Белик обладает  нормальными оргвозможностями и деньгами, для  подвоза  гречки.
А конкуренты  постеснялись, и  просто побоялись  проводить " лотереи" и карусели на  участках. Так что украинская отмороженность  помноженная на тупость  Меняйло, Белавенцева и их пратнера Павла Лебедева,  легко обыграла  этих мощных деятелей.

В результате в Севастополе будет отмена  результатов праймерис, и  назначат  Шкаплерова на выборы. Так что изящный кулёк  гречки проиграет тупому, но тяжелому  аппаратному  топору.

Ну и напоследок Медведев открыл тайну полишинеля, бабке, прорвавшуюся через строй специально обученных теток и мужиков, и кричавшей про малую  пенсию.
Ну так вы бабуля же  на выборы ходите, за Единую Россию и ее лидера  Медведева и Путина  голосуете.
Ну так  что же вы глупые вопросы задаете?


Позже я напишу про то как реально рисуют в регионах нужные цифры и как ржут сами чиновники над этим фарсом, и в Excel  подгоняют результаты.

Не забывайте  добавлять в друзья и  подписываться.

Темы блога:

Comments

( 1 comment — Комментируй )
abramsfrc
May. 24th, 2016 11:11 am (UTC)
Дмитрий Анатольевич хорош ,право слово . Открыто и честно . Иди ,говорит,бабка ,куда надо! Не юлил, не обещал ,как иные, красавец. Таких премьеров не в одной стране не было. Лучший!
( 1 comment — Комментируй )

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner