?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Куликовский диссер.

Открытое письмо  министру образования О.Ю. Васильевой.
Уважаемая Ольга Юрьевна.
В министерстве при помощи   бывших и ныне работающих замов  министра, то есть ваших подчиненных создана в 2015 году  странная контора под названием Студцентр. Она  создана незаконно, в ней  сейчас  трудятся мертвые души, и   отца основателя  этой непонятной  организации вы уже уволили- Страдзе.
Однако  под руководством и покровтельстве  вашего зама  Каганова Вениамина Шаевича  мутный Студцентр и сейчас продолжает разваоровывать государственные деньги выделяемые на поддержку студенческого движения,  в Студцентре есть твердые расценки, на основании которых  выделяются  гранты и  проводятся чудные "конкурсы" под руководством  нашего старого знакомого, воровавшего деньги еще на работе в МИТХТ на  пригоне студентов на "путинги".
Хочу обратить внимние  нового министра образования на  ворье окопавшееся в  виде   Студсовета, организованного голубыми   патриотичными парнями   для отмывки денег  выделяемых на   поддержку  студентов.
Он организован в виде  сструктурного подразделения столичного ВУЗа.
Вот такие  вещи обсуждают   про Куликова:

Вот что выловили коллеги в сети СЭДКП Минобразования.
Оказывается Центр в 2015 году был профинансирован дополнительно на 225 млн.руб. Это не считая 35 млн.руб., на которые было увеличено гос.задание еще дополнительно.
Как считаете, не жирно ли финансировать структурное подразделение какого-то ВУЗа за гос.счет на 260 млн.руб в год?! Структурное подразделение, которое фактически выполняет функции секретаря Страдзе А.Э., расписывая за его сотрудников письма. Иногда проводит конкурс программ, о которых уже Вы наслышаны. Обеспечивает деятельность уполномоченного по правам студентов.
Возникает вопрос - куда все эти деньги делись??? Здание, где располагаются сотрудники, выглядит убого. Самих сотрудников не более 10 человек. По телефону каждый раз общение происходит с одними и теми же лицами. Мебель самая дешевая. Зато сколько помпезности?!  - сделаны баннеры, на которых Центр позиционирует себя как структура Минобразования, размещены в кабинетах, которые Центр сдает всяким НКО для проведение различных мероприятий.


куликов росстудцентр.jpg
Куликов  патриотично  вывозит телочек в Болгарию за счет  бюджета выделенного на поддержку студенческие инициативы.

Деньги Студцентра которые де факто после увольнения  Страдзе  сейчас распределяет  жулик  Куликов Сергей Павлович, отметившийся в Тропарево-Никулино тем что его ненавидит весь район. Мне пишут  много людей про художества Куликова, и то как организовано распределение  денег этим самым Студцентром, и каковы суммы  откатов Куликову Сергею Павловичу. Про это будет  отдельный пост и  расследование с  обращением к новому министру, пытающемуся навести порядок в  этом безудержном пире  разграбления денег "на молодежную политику"

Жулик Сергей Павлович Куликов, имитирующий патриотизм, решил сделать диссертацию на тему его имитации.
Опыт у него большой, потому что бесплатно Куликов С.П. Родину любить отказывается, я писал про его любовь к оффшорам и бизнесу, и про то как жители района оценили его труд надписями на дверях муниципалитета КУЛИКОВ ВОР.

Даже Единая Россия  в лице ЦКРК  пыталась  прижать Куликова Сергея Павловича! Но ему все  нипочем, покровители  ценят такого  кадра, и  любят.
Прошу вас провести проверку деятельности #Студцентра и дать оценку  проводимой политики  откатов за выделение финансирования ВУЗам.

Так вот, Сереженька решил спрятаться и защищать свою липовую диссертацию в солнечном ЮФУ, где у него и его друг Страдзе и прочее голубое лобби.


Скачать его "диссертацию" можно по ссылке.
#КуликовСергейПавлович

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner