?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свет упал на голову

Наталья Поклонская, став одним из символов русской весны  буквально за  несколько лет превращается в жупел.
Началось все с  ее неадеватных поступков,  которые в крыму объясняли  медными трубами славы, выпавшей девочке не испугавшейся  в сложный момент взять на себя  отвественность.
Но  затем начались  заносы в виде  создания  детского хора Маленькие прокуроры, куда  силой сгоняли детей  сотрудников прокуратуры, затем началось вымоглаво денег на  постройку  часовни в  Ливадии вчесть Николая 2.
Апофеозом  вышедшем в публичное  поле, стал  совершеннно необъяснимы поступок-  выход с иконой  Николая 2  на Бессмертный полк.
Для того чтобы poklonskaya_nv не забывала историю, и то во что вверг страну Николай  постаим ей ролик.


Поклонская порлностью провалила работу прокуратуры  в Крыму, на нее просто  перестали обращать внимание. Поэтому ее и отправили  на высылку в госдуму. Так сказать от дел подальше.  Крым выдохнул после ее отъезда. И теперь ржет над прокурором и ее монархическим бредом.
Просто послушате ее поток сознания  в интервью.

видео пресс конференции  Поклонской.





Для меня  Поклонская стала разочарованием в начале  2015 года, когда  вся крымская прокуратура стала украинской прокуратурой времен Януковича.
Так что  не стоит она вашего внимания. Еще одна сумасшедшая в бешеном принтере.



Темы блога:

promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 8 comments — Комментируй )
vittal
Nov. 3rd, 2016 09:44 pm (UTC)
Зря вы это написали. Получите минус одного активного избирателя, и минус много пассивных.
_nekto
Nov. 3rd, 2016 09:55 pm (UTC)
Хреновый Вы политик, если неграмотность и где-то, действительно, темноту политической деятельности Поклонской вокруг имени Николая (хотя далеко и не везде) распространяете на самого фигуранта.

Потому что это вообще-то разные люди.

И вообще-то полив Николая идет со всех сторон, просто теперь перешли к типа-тонкому колониальному манипулированию псевдо-возвеличиванием, выставляющим фигуранта, все равно, дегенератом.

Уже в 2016 можно начинать фокусировать глазки на разных предметах, вычленяя их из одного общего размытого пятна.

Edited at 2016-11-03 10:10 pm (UTC)
elisson
Nov. 4th, 2016 03:41 pm (UTC)
Коллега, ИМХО Владимир просто не владеет достаточной информацией по поводу Николая II. Скажу честно - ранее я придерживался аналогичной точки зрения, про "слабого царя", "отречение", "Распутина" и пр. Чтобы их пересмотреть, мне понадобилось несколько лет и огромная масса вспомогательного материала, причём на 95% он не относился непосредственно к Николаю, а касался вопросов власти и её эффективности, истории различных революций, подтвержденных статистических данных и пр. И только на основе данного базиса я смог переосмыслить роль последнего русского импратора (и то для меня остаётся немало белых пятен, до уровня "могу развеять данные мифы другому разумного и адекватного человека" я её далёк).
Я полагаю, что у Поклонской воспринятие Николая больше, скажем так, "восторженно-православное", а не аналитическое. Т.е. она просто верит, что "император хороший", а не четко, логично и на основе объективных данных может это доказать. "Хороший и всё", контрдоводы отвергаются.
По поводу работы Поклонской в Крыму - тут я Владимиру склонен верить, т.к. он лично там был и с прокуратурой Крыма общался часто. Сознательного же обмана от него по каким угодно поводам ранее я не видел.

P.S. При этом в вопросе о подлинности "отречения" нам с Поклонской по пути, при любых моих соображениях она всё-таки не Милонов, а профессиональный юрист, разделяющий наши взгляды (тут уже не так важно, по каким причинам).
slava_mayskiy
Nov. 3rd, 2016 09:57 pm (UTC)
крымская прокурорша это что-то типа распутина. вообще сгущающееся количество юродивых вокруг трона всегда свидетельствует о скором крахе режима.
wanderv
Nov. 3rd, 2016 10:07 pm (UTC)
Совков закорежило.И это еще хороший вариант. Ведь это же та самая давно анонсированная кампания по дискредитации Поклонской. Ну вот и дождались.


Edited at 2016-11-03 10:10 pm (UTC)
abzaz_423
Nov. 4th, 2016 12:22 am (UTC)
Человек она хороший, но в себе не уверенный.
natokaktus
Nov. 4th, 2016 12:36 am (UTC)
очередная пустая болтовня от зависти.. А чем вы славны сами, чтобы поливать грязью человека? Кроме потока пустословия из ваших уст ничего дельного и не дождешься...
elisson
Nov. 4th, 2016 03:47 pm (UTC)
Видео примечательное, ага. Типа - вот аристократия с жиру бесится, а простой народ-лапотник страдает. О том, какой социальный разрыв в это время был в "передовой" Англии, скромно промолчим.
( 8 comments — Комментируй )

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner