?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одним из  главных признаков деградации управленческих систем является постоянно ераздувание штатов и создание  все новых  и новых  структур.
В государственных системах  это дополняется законом Паркинсона,

1. Первый закон Паркинсона
«Объем работы будет увеличиваться, для заполнения отпущенного времени на это задание».

Находясь в бюрократической сфере, Паркинсон установил, что количество работников каждый год увеличивается на 5-7 % при той же нагрузке.

В 1-ом законе Паркинсона существуют две движущиеся силы (особенности):


  • управленцы-чиновники принципиально увеличивают количество подчиненных;

  • создают работу управленец управленцу.

И вот уже в  МВД заявляют что им не хватает  денег на  полицию. То есть раздув штаты бессмысленных на 70%  охранников, не производящих ничего кроме коррупции,  министр  требует денег.
В России одно из  самых больших  количеств  полицейских на душу населения в мире.
Для финансирования государственной программы охраны общественного порядка и борьбы с преступностью Министерству внутренних дел России (МВД) в ближайшие три года не хватит 472,3 млрд рублей. Об этом сообщила представитель МВД Надежда Ромашова, передает РБК. Издание отметило, что, по подсчетам Ромашовой, в 2017 году дефицит составит 156 млрд рублей, в 2018 году – 155 млрд рублей, а в 2019 году – 160 млрд рублей.Надо отметить, что ни военные, ни полиция ни сами чиновники не включены в производственные  цепочки, и они только  потребляют и паразитируют на  тех кто работает.
При этом в России  налоги составляют порядка 50% от  прибыли, что  характерно  для очень развитых социально  ориентированных обществ, вроед Норвегии или Финляндии, либо для  оккупированных  стран, где  колониальная  администрация  грабит  туземцев.
Совершено очевидно, что  в нашей стране  так и обсотят дела.  Им очень нужны деньги, и для того чтобы  грабить народ, им нужны органы  принуждения и подавления. Что мы и наблюдаем  на этом примере.

Подпишитесь  на обновление в соцсетях.
Вконтакте    Фейсбук     Твиттер         Youtube

Темы блога:

Subscribe to  garnach

Posts from This Journal by “власть” Tag

promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 2 comments — Комментируй )
wanderv
Nov. 13th, 2016 12:32 pm (UTC)
Там даже под звездочками написано, что составители диаграммы - жулье, т.к. бабахнули в кучу все МВД с приписанными к нему ведомствами. У других стран другое устройство силовых служб. Итог: сравнение яблок и апельсинов.

Как обычно.
temiar
Nov. 13th, 2016 04:48 pm (UTC)
когда уже количество перейдет в качество?
( 2 comments — Комментируй )

Записи за месяц

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner