?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зомбоящик

Уже 2 года  я не смотрю  российское эфирное телевидение.
Только  познавательное  телевидение и  медиаплеер.
Смотреть   то, что  показывает  зомбоящик у меня нет ни желания ни  сил.
Попадая мельком где-то  на вечерние эфиры, например   в  гостях , я вижу одни и те же лица дегенератов и лощеных циников, играющих роли экспертов. Все эти кругиняны,прохановы, жириновские, михеевы, соловьевы,киселевы...
Особенно  интересно отслеживать  прогресс в благосостоянии нищебродов-экспертов ходящих в эти фрик-шоу, я их помню еще вмятых пластмассовых пиджаках, а сейчас видно, что они прикупили себе на распродаже костюмы Корнелиани.
При этом  обычные люди всерьез воспринимают этот поток сознания и ненависти.
Причем это разбавляют всевозможными дебилизирующими шоу вроде Дома-2 и "про здоровье". То ли люди в текучке не видят  что это  просто прямой впрыск в мозг дерьма,  или им это и правда нравится, не знаю.
Но происходящее нам придется потом расхлебывать очень долго. Люди разучились думать и  вместо мозга им теперь служит ЖК панель.

Темы блога:

promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 2 comments — Комментируй )
Артем Камбуров
Nov. 20th, 2016 12:13 pm (UTC)
Ну и как ты можешь оценивать то, что ты не смотришь - по пропагандистским роликам типа того, что ты тут выставил? Ты ведь понимаешь, что этот ролик не меньшая ложь чем то, с чем он яко-бы борется?

ЗЫ. И да, лично ты заменил одну ЖК-панель на другую. И не факт, что от этого стал лучше думать.
vyshemir
Dec. 8th, 2016 05:38 am (UTC)
Российское телевидение (Первый канал и Россия-1) не перестают насиловать сознание граждан бесконечными шоу, в которых смакуется "грязное бельё" звёзд и звёздочек отечественного шоубиза, а так же околотусовочной публики.
Благо и сами "артисты" подливают масла в огонь.
На днях стало известно о разводе Татьяны Булановой и Владислава Радимова.
Ранее бессменная ведущая Дома2 Ольга Бузова рассталась с футболистом Дмитрием Тарасовым.
Но и без этих новостей работы у устроителей пободных шоу хватает. Когда спадает интерес к фрикам, подобным Никите Джигурде, на помощь приходит безотказный конвейер по доставке в студию "уродцев" из регионов с их "душещипательными историями".

Конечно многим людям, особенно домохозяйкам, интересно наблюдать как смакуются подробности личной жизни "знаменитостей", но почему вся страна должна смотреть этот цирк на Центральном телевидении в праймтайм?
Казалось бы у каждого зрителя есть выбор. Но на самом деле никакого выбора нет. Альтернативой "шоу грязного белья" являются не менее отвратительные политические "фрик-шоу", в которых обсуждение серьёзных тем подменяется фарсом.
Весь этот коктейль разбавляется безликими "мыльными операми" про ментов, бандитов и золушек.

Edited at 2016-12-08 05:39 am (UTC)
( 2 comments — Комментируй )

Записи за месяц

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner