?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Анекдотично-трагические   обмены задержаниями  "шпионов"  в крыму и на Украине  приобретают массовый характер.
Вчера как вы знаете  был вброшен фейк от Минобороны о том, что
«20 ноября около 13.00 сотрудниками СБУ были незаконно задержаны и вывезены из Крыма на территорию Николаевской области (Украина) российские военнослужащие: прапорщик Одинцов Максим Евгеньевич и младший сержант контрактной службы Баранов Александр Вячеславович», - говорится в сообщении минобороны РФ.

Однако  вывезти тайком из Крыма  кого-либо сейчас невозможно технически.  Граница жеско прикрыта как  пограничниками, так и средствми технического контроля, секретами и т.п.
На пунктах пропуска  нет движения  никакого другого транспорта кроме легкового частного. Все достматривается и обыскивается в поисках колбасы, а  человека спрятать  в Жигулях вы вряд ли сумеете.

Я дал развернутый комментарий по  очередному вбросу в  эскалацию напряженности между  Украиной и Россией  Новой Газете.

Глупость  как самих  военных, так и безалаберность  их начальства  дала возможность арестовать военных по  ранее возбужденному против них как дезертиров   уголовному делу на Украине.  Они поехали  как обычно купить колбасы и сала в Херсон, и заодно получить документы  о образовании на Украине, тут их и приняли. теперь будут  менять крымского Бивиса и Батхеда на  пузатых севастопльских дивесантов из управления разведки МО Украины.

У военных в Крыму были, есть и и  остаются украинские паспорта, как они остались у  крымских депутатов  всех уровней, так и чиновников, тоже всех уровней. Например недавно уволенный  вице-премьер Янаки  отказался   от сдачи украинского паспорта в  отдел кадров Совмина Крыма и продолжал трудится. Так происходит  везде. И нет в этом ничего  удивительного. Для меня во всяком случае. Птому что  все эти чиновники и депутаты  как были так и остались  украинскими патриотами, заброшенными к врагу в тыл.
И роль свою они выполняют отлично.

Темы блога:

Posts from This Journal by “крым” Tag

  • Крымский сон в осеннюю ночь.

    С мая 2018 года Крым и Севастополь станут одним регионом, столицей Крыма станет Севастополь, Аксенов получит почетный пост и перестанет влиять на…

  • Интервью Дождю «Колоссальное изъятие земель у обычных людей»

    Дал комментарий телеканалу Дождь о ситуации с фактически экспроприацией земельных участков в Крыму. Посмотрите - это ведь практически отмена…

  • Наконец

    Путин услышал мольбы крымчан и принял непростое решение. К сожалению Крым потерял 3 года и темпы изменений придется теперь наращивать разгребая не…

  • Крымское Пикалево в Армянске

    Масштабы экологического бедствия в Крыму из-за нехватки воды нарастают. Почитайте о чем я писал ранее на эту тему . Я неоднократно писал об этом,…

  • Интервью Дождю о Крыме

    В эфире Дождя пришлось галопом по Европе рассказать о происходящем в Крыму. Итоги противоречивы. При полном провале регилнальных власте в улучшении…

  • Какой духовник такая и Поклонская.

    П етиция о принудительном психиатрическом обследовании Натальи Поклонской уверенно набирает обороты. Ставшая символом русской весны в 2014 году,…

  • Энергия Крыма, странные решения

    Давайте разберем новости о поставках турбин для крымских ТЭЦ из Ирана. Государственная корпорация «Ростех» закупит турбины для двух…

  • Как ФСО убивает Ялту и поекупает квартиры у моря.

    В газете Крымский телеграф прошла незамеченной отличная заметка о происходящем беспределе в Ялте с застройкой. Все надеялись что с приходом в Крым…

  • Цветные фото Крым и Украина 1942 год.

    Продолжение серии исторических фото Крма и Украины 1942 год. Цветные фото Феодосии, Ялты, Одессы, Харькова, Судака. Фотографии сделаны военными…

promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 12 comments — Комментируй )
temiar
Nov. 22nd, 2016 10:15 am (UTC)
название поста смешное :) так вроде бы у всех силовиков и чинуш украинские паспорта забирали

Edited at 2016-11-22 10:18 am (UTC)
garnach
Nov. 22nd, 2016 11:29 am (UTC)
это не так. Факт перед вами
temiar
Nov. 22nd, 2016 12:42 pm (UTC)
надо будет спросить у знакомых.
shtirl
Nov. 22nd, 2016 11:36 am (UTC)
дык глядишь безвизовый режим с ЕС введут, тут ксива украинская и пригодится
milosch_obilich
Nov. 22nd, 2016 01:01 pm (UTC)
С такими патриотами Украине и врагов не надо.
Alex Morozov
Nov. 22nd, 2016 01:21 pm (UTC)
Сдали паспорта или нет?!
Скажу точно - сдали на хранение процентов 10
Пример, налоговая, начальник не то что ястреб, но карьерист точно, приехал с Урала - крутится возле украинских паспортов как кот возле сала - как бы их забрать и в маскву доложить о сделанном!
"И хочется и колется"
Вызвал профсоюз и говорит - вынесете постановление о передаче паспортов в профсоюз и потом мне в сейф передадите!
Профсоюз не вынес постановления, но не все выдержали прессинга в виде обсуждения - одна сотрудница уволилась, сама белорусска и не пожелала к маме ездить через паромную переправу по росс/паспорту
начальник съездил в маскву и видимо после обсуждения отказался от своей инициативы!
жители РФ, моя родня считают что мы паспорта меняли украинские на российские и очень удивляются когда узнают что они у нас в кармане, а когда им скажешь что мы планируем их на пластик поменять, то это ваще - красная тряпка на быка!

Edited at 2016-11-22 01:30 pm (UTC)
ranmod
Nov. 22nd, 2016 02:58 pm (UTC)
Re: Сдали паспорта или нет?!
> а когда им скажешь что мы планируем их на пластик поменять, то это ваще - красная тряпка на быка!

Российская пропаганда обещала, что в результате "присоединения" Крыма жизнь крымчан ни в чем не ухудшиться.

Так что вы держите украинский паспорт в соответствии с этим обещанием :-)
tavriy
Nov. 22nd, 2016 06:31 pm (UTC)
В пропаганду не верили - верили в себя и верить продолжаем.
Артем Камбуров
Nov. 23rd, 2016 09:55 pm (UTC)
Ну вообще-то у задержанных военнослужащих были изъяты российские паспорта. Причем глава СБУ Грицак уже успел их показать и выдать перл о том, что ФМС яко-бы написала в паспортах, что они выданы в Крымской области УССР. О чем и прокатился по Инету гогот. С Грицака, разумеется.
ЗЫ. И да, версия российской стороны: "На пункт пропуска "Джанкой" сотрудники СБУ через подставных лиц заманили прапорщика Максима Одинцова и младшего сержанта контрактной службы Александра Баранова якобы для передачи им заверенных документов, подтверждающих получение высшего образования в ВУЗах Украины". Т.е. по версии российской стороны военные должны были кого-то встретить на нейтральной(пешеходной) территории, а значит не проходили украинского таможенного и пограничного контроля, а значит украинских паспортов у них могло и не быть.
ЗЗЫ. Ну и собственно видео захвата на нейтралке до прохождения пограничного контроля:


Edited at 2016-11-23 10:27 pm (UTC)
garnach
Nov. 24th, 2016 09:05 am (UTC)
Артем читайте порядок пересечения границы РФ и Украины и какие документы обязан предъявлять человек на них.
Артем Камбуров
Nov. 24th, 2016 10:19 am (UTC)
Еще раз смотри видео - он не пересекал украинскую границу. Его вытащили на нейтральную полосу целенаправленно в результате спецоперации СБУ где и провели заранее подготовленный захват.
garnach
Nov. 24th, 2016 01:25 pm (UTC)
наверно у нас разные глаза
( 12 comments — Комментируй )

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner