?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про  повара Сталика stalic и его рецепт  ферганского плова мне  в 2011 году рассказал Владислав Иноземцев.
С тех пор я  внимательно следил за опытами  гуру  мангала и казан- набоба  Сталика Ханкишиева, с уважением учась его приемам приготовления  блюд среднеазиатской кухни, что я так полюбил, прожив в Ташкенте годик.

И тут  Сталик столкнулся с личной трагедией,  его дочь заболела раком, и он начал  типичный  путь  гражданского активиста, а вернее молодого бойца.
Об этом я написал  в перепосте его  текста  о ситуации с  упразднением  автономности 62 окнкобольницы.

Уважиетльно  описал как  он однозначно проиграет эту  борьбу, потому что пытается сидеть на  2 стульях сразу,  заискивая перед чиновниками,  и приглашая их  посидеть на  махале у арыка,  при том что на медицине воруют  как раз именно тех, кого он пригласил к арычному диалогу.
Наверно в кишлаке, где вырос Сталик так  и делают,  приглашая поесть плов  и поспать  на дастархане, но с этой публикой типа печатникова такой номер не проходит. Но в Москве ты или бьешь со всей силы не рассчитывая на  благодарность откого либо , и объединяешь вокруг себя людей  в борьбе за это дело и или лучше не делать вовсе.
Сталик в комментариях написал о  необходимости  все таки борьбы, а не  выпрашиванься  милости у Печатникова и прочих  клиентов сталикова плова. В ответ Сталик  назвал меня  и таких как я мудаками, учащами жить аксакала.

Я вежливо пожал плечами и  плюнул. Такой приятный и  вроде бы адекватный  на экране, Сталик Ханкишиев, на деле оказался  истеричным хамлом, не понимающим  ни своей цели, ни методов борьбы за нужное дело и против серьезного противника. Он просто сел  у арыка и верещит, блажая  на весь свет. Ни объединитьлюдей, ни хотя бы уважительно отнестись к  сторонникам он похоже органически неспособен.
В результате  он  меня забанил в своем блоге,  как и тысячи других своих сторонников. Ну мне то какая разница, я не в обиде на пожилого и не очень умного  повелителя  зиры. Лично мы незнакомы. И ладно.
Но теперь Сталик  пришел ко мне в Фейсбук и начал угрожать. При этом я  просто написал о неадекватности персонажа и его  реакции  на предложение помочь.
В результате  покричав в Фейсбуке, Сталик и там меня забанил, хотя я с ним в Фейсбуке не общался вовсе.
Старый  человек,  решивший что  его заигрывания с чиновниками   не являются Гапоновщиной, стал настоящим Гапоном для  дела  сохранния 62 онкологической клиники.
С таким бедоносцем как Сталик  я  на одном рисовом поле теперьи рядом не  сяду. И Сталик как и Печатников целиком несут  отвестенность за  происходящее с Махсоном и  62 больницей.
Для меня это выглядит так.

Подпишитесь  на обновление в соцсетях.
Вконтакте    Фейсбук     Твиттер         Youtube

Темы блога:

promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 8 comments — Комментируй )
wbuey
Jan. 5th, 2017 02:41 pm (UTC)
Какой то чувак изобрел велосипед - придумал очередной рецепт плова.
Это несомненно отличный повод послушать его мнение относительно больницы №62.
Я вообще думаю, что у всех кто хочет обсудить проблемы здравоохранения нужно спрашивать - а вы плов умеете варить? Нет? Тогда в бан.


Edited at 2017-01-05 02:42 pm (UTC)
supermomon
Jan. 8th, 2017 09:04 am (UTC)
Можно вывезти плововара из кишлака, но вывести кишлак из плововара невозможно... особенно если плововар - параноик.
Я тоже года два назад получил грязной ложкой по лбу, в ответ на нейтральную фразу, что мол люди разные, у всех свое мнение.
Любая, абсолютно любая попытка конструктивного и корректного диалога с этим говнюком приходит к бану, публикации IP и грубым оскорблениям. Таких людей - тысячи. Заходишь после этого на страницы очередных мишеней этого говнюка и видишь такое же искренне-удивленное и совершенно справедливое о-у-ение. Он очень много людей ни за что обидел, мироздание по его темечку за это еще постучит.
apprehension_ru
Jan. 9th, 2017 09:10 pm (UTC)
А вот любопытно: что в данной ситуации означает "бить со всей силы"? И кого вы бы посоветовали пригласить на возможную пресс-конференцию Махсона? Какие еще публичные мероприятия в таких случаях "по уму" организуются?
wehwehchen
Jan. 18th, 2017 11:21 am (UTC)
Он, как все недалёкие азиаты, минимальное несогласие с ним воспринимает как акт объявления войны. Уважаю его за то, что он поднял тему коррупции в здравоохранении, но прекрасно понимаю, что если бы не личная вовлеченность его семьи в тему рака - этой бучи не было бы.
;/
svijaga
Jan. 28th, 2017 09:55 pm (UTC)
Так дикий характер Сталика известен всему старому ЖЖ времён знаменитого сообщества Китченнах. Сталик же прославился не столько пловом (и довольно странными рецептами других блюд), а тем, что половину ЖЖ успел оскорбить своим любимым проклятьем "Ссу тебе в рот, козлодаразина" (пардон, но это цитата, ставшая мемом). Он его написал раз в тыщу больше, чем рисинок в казане. Это ж скандалист № 1.

Edited at 2017-01-28 09:57 pm (UTC)
Людмила Назарова
Jan. 29th, 2017 08:20 am (UTC)
А что? всего 5 комментариев и 2 плюсика? Где тема по существу,так сказать? Или здесь просто обливают Человека грязью? У оппонентов Сталика рыльце,мягко говоря,в пушку. Вы же здесь развели обсуждение смелого Человека,которое вам в принципе не под силу в условиях вашего воспитания и некоторой ограниченности. )
Оставайтесь здесь наедине друг с другом , "великолепная пятёрка". )
Elena Yaroshenko
Jan. 30th, 2017 03:27 pm (UTC)
Спасибо Сталику, он смелый, разворошил преступное гнездо жуликов, которыми руководит Печатников и его самого.
margi_e
Feb. 7th, 2017 03:54 pm (UTC)
О каком разоблачении идет речь? Товарищ Хакиншиев не разбирается в теме и не в состоянии ответить ни на один заданный ему нейтральный вопрос. Например, на каких основаниях он делает заключения о том, что такое дорогое ПЭТ КТ и дешевое, знает ли он, сколько людей могут читать результаты "скана" и сколько они учатся для этого? Не суть. Суть в том, что все его "разоблачения" зиждятся на незнании, а тех, кто готов ему сообщить адекватные данные, он банит и удаляет из журнала, чтобы тема выглядела "однобоко". У него цель - не разобраться в вопросе, а "победить" в информационной войне, которая, таким образом, очевидно становится заказной.
( 8 comments — Комментируй )

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner