?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Документ эпохи.

Когда работаешь депутатом,  причем бесплатно, узнаешь о себе много нового. Оказывается ты  многим должен, должен  делать за них их работу и они свесив ноги  еще и покрикивают.

"Владелец продуктового магазина «Ерик» в городе Струнино Мамуд Шавершян каждый месяц выдаёт пенсионерам, малоимущим и многодетным по десять талонов на бесплатный хлеб. За это покупатели подали на него жалобы в прокуратуру, администрацию президента и санэпидстанцию, пишет «Коммерсантъ».

По словам Шавершяна, сначала за бесплатным хлебом приходили только пенсионеры, затем к ним присоединились многодетные и малоимущие, некоторые приезжали из соседних деревень.

Однако некоторые жители действиями предпринимателя недовольны: они считают, что Шавершян недодаёт положенную норму хлеба. «До сих пор не все граждане понимают, кто и зачем это делает. Версии разнятся: кто-то уверен, что распоряжение насчёт хлеба отдал лично Путин, кто-то считает, что это мэр города постарался, кто-то пишет благодарственные письма губернатору Светлане Орловой: "Спасибо, кормилица наша!" Не все знают, что почти 2000 батонов и около 1000 "чёрного" в месяц раздаёт один человек — Мамуд Шавершян, владелец этого небольшого магазина в спальном районе», — пишет «Коммерсантъ».

Помимо талонов бизнесмен бесплатно поставляет сушки и печенье в соседний детский сад, выдаёт хлеб для церкви, в Армении уже много лет практически полностью содержит школу, в которой учился. «Этим людям никто никогда не помогал, поэтому они не верят в добро и злятся".


Subscribe to  garnach
promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 1 comment — Комментируй )
abramsfrc
Mar. 23rd, 2017 09:10 pm (UTC)
Всё строго по пословице " Не делай людям добра и не увидишь от них зла " Простой народ только в официальной пропаганде добр ,велик и могуч. В реальности ничего подобного. Художники замечают это . Почему то на память "Данко " Горького и "Догвиль " Триера приходят . На собственном опыте,многие дружелюбие воспринимают как слабость ,сделать что то для общества ,как ,в лучшем случае, чудачество. Хуже когда воспринимают благородные поступки как высокомерие ,гадить начинают . Типа "ты чё лучше всех что ли?" Так и в этом случае ,причём это везде ,больше или меньше, но всём мире.
( 1 comment — Комментируй )

Записи за месяц

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner