garnach (garnach) wrote,
garnach
garnach

Categories:

Единая Россия выдвигает кандидата от оппозиции

Вчера я опубликовал списки кандидатов в депутаты  от Единой России,  которые уже утвердил департамент территориальных органов исполнительной  власти  ( ДТОИВ), и лично Ракова с префектом Александровым.

Но вчера был сделан смелый и неожиданный шаг.  Единая россия выдвинула активиста Романа Кулькова, известного своей жесткой  позицией по отношению к мэрии коррупции и Собянину лично.

Главная задача Единой России выглядит следующим образом-  создать на месте  буйного и строптивого Тропарево-Никулино могилу.
Чтобы было чинно, тихо, и  зомби вместо депутатов.
Зомби получились знатные, вот   список по избирательным округам в районе, все эти милые  офицеры ордена мочи,  таджики-хунвэйбины,  директора поликлиник, спортсмены, и даже  правая  рука  146%   Чурова в ЦИК-  адмирал.

Посмотрите, было очень весело в 2012 году  и Тропарево-Никулино показывали по  телевизору как  местные бандиты  и Михайловский с Ольшанским с ЧОП  захватили  муниципалитет.



Так вот вчера, после публикации списка   Единая Россия  решила сделать сильный ход и предоставить  оппозиционеру   Роману Кулькову  возможность  выдвигаться  от  партии на  выборах.
Я  поддерживаю данное решение,  ведь если ЕР  начала  привлекать  оппонентов в качестве кандидатов  в муниципальные депутаты, то  для партии появляется шанс в районе.
Напомню что именно Роман кульков активно  боролся с жуликами Михайловским и Ольшанским, и  привлекали  к их  аферам внимание  федеральных СМИ.

Более того, активная гражданская позиция Романа Кулькова по отношению к  чиновникам мэрии,   Сергею Собянину, Владимиру Путину, генпрокурору Чайке,   к председателю Единой России  Медведеву,  не говоря уже о  Ликсутове и  Хуснуллине,  позволяет   надеятся, что наконец  настоящий боец против коррупционера Собянина и даже  боровшийся против Единой России,  которую  справедливо называли  Партией жуликов и Воров станет менять партию изнутри.

Глава управы  Обухов  не боится выступать в роли наставника и товарища для молодого  политика, подающего надежды, что согласитесь  необычно, учитывая,  что Обухов  подчиненный  Собянина как в Единой России, так и в структуре мэрии Москвы.

Глава управы обухов и  Ромна кульков вместе  в академии Генштаба




вот Роман Кульков посещает в больнице  своего товарища. главу управы Обухова




Вот немного  скриншотов со страницы Романа Кулькова,  человек не боится говорить правду, невзирая на чины:

про мэра  Сергея Собянина




правда про Единую Россию




правда  про Путина, здесь кульков сменил  имя в Фейсбуке на Романа Андреевича.




Про  Собянина не боится говорить:


Про национального лидера и  и лидера Единой России:





и снова про Единую Россию




про Ликсутова









про  власть в целом




не боится говорить  о правоохранительных коррупционерах













снова про путина и  его сравнение  с Порошенко например









Именно такие  люди как Роман Кульков просто обязаны стать  депутатами в Тропарево-Никулино,  ведь наши позиции по  отношению к  Собянину  практически идентичны.

Я также  надеюсь, что  Кульков не меняет  своих убеждений, и  будет жестко бороться, что с  коррупцией Собянина и  префекта Александрова, который  поддерживает своего бизнес-партнера  Александра Михайловского в  ГСК Никулинский 23, откуда   Михайловский  выгнал Кулькова и Алексея Маслова, что с  полным разложением внутри Единой России Москвы.

Алексей Маслов, товарищ Романа Кулькова также  выдвигается от ЛДПР, и  вместе  эти ребята точно не дадут спуску  ни мэрии, ни тем более префектуре, а про  местных жуликов типа Михайловского и говорить не стоит.

Так что  мы прямо сейчас можем наблюдать  чудесное  преображение  полчища зомби- ЕР в лице   всех этих безликих и бессмысленных  единоросов в ярких, в  жестких оппонентов  мэрии. Это  по настоящему революционное  решение  для главы управы Обухова,   ДТОИВ и Раковой. Префекта я так понимаю просто поставили перед фактом.

Ведь выдвигать своих оппонентов,  показывающих  не только жесткую риторику но и действия у меня  вызвало уважение.





Tags: выборы, муниципальные выборы, собянин, управа Тропарево-никулино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo garnach july 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments