?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Буквально пару дней  назад я писал  про  лезгинку на  оствышем трпе асфальта вокруг  канализаонного люка, исполненного ГБУ Жилищник Тропарево-Никулино.
Они для того чтобы  сфальсифицировать  отчет  о решении проблемы  на портале Наш Город,  о просевшем люке,  вывалили кучу  хладного асфальта вокруг люка,  потанцевали на нем. сфотографировали, и  затем собрали  асфальт и уехали.



На портале  Наш Город появлось фото  о устранении проблемы. Мы все  посмеялись,  более 10 000 человек  прочли этот пост в блоге, что  для канализационноголюка  на ул. Анохина  безусловно минута славы.

И вот,  после  триумфа, наступили  мрачные  будни. Собянин и Ракова  увидели проблему. Пост в блоге Гарначука прочистил глаза, и люк  стал заметен.
Директору ГБУ Жилищник прилетело из префектуры, и главное от  Петра Бирюкова. Главе управы Тропарево-Никулино Обухову дали жирного  пендаля за рисование прекрасного  Тропарево-Никулино на Нашем Городе.
В результате  сегодня  начата новая битва   и люка канализации.
Полностью  разворотили и  бетонную заливку люка, и  теперь делать будут уже основательно.

2 июня  2017 года. Угол ул. Тропаревская и Анохина.


Вообще то,  за такие вещи  с обманом  мэрии главой управы и ГБУ Жилищник, люди вылетали с работы,  однако расслабивший булки Обухов и директор ГБУ Жилищник  нежатся в первых лучах холодного, июньского  солнца.
Только такими методами можно заставить работать этих людей. Все эти заискивания и  заглядваание в глаза им  монопенисуальны. Зато ударом  молотом публичности и наведение прожектора гласности на их работу, дает поразительный по  скорости эфект.

2017 год.
Россия. Москва. Тропарево-Никулино.

Subscribe to  garnach

Recent Posts from This Journal

Записи за месяц

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner