?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посты в блоге, где я просто описал маразм всей вертикали московской власти, возглавляемой  деятелем   Собяниным, привели как и положено к  реальным результатам.

К сожалению шашка, которой машет Собянин, не отрубает головы гидре ГБУ Жилищник и собственно главному герою публикаций,  а именно главе управы  в лампасах Обухову.

Манси  Собянин  не смог  победить в курене  Тропарево-Никулино  Андрея Обухова.
По итогам истории с лезгинкой  на канализации уволены не  руководители ГБУ Жилищник Тропарево-Никулино, а простые русские ребята, кого я и снял  на видео. Это типичный пример, старой как  мир  истории про стрелочников.
Увольнять их не за что, они выполняли распоряжение  руководства, не  более того, поэтому если вы, парни читаете  этот пост, позвоните мы вам поможем  засудить нахрен  идиотов из ГБУ Жилищник, нарушающих ваши трудовые права.

Вторая история с  убийством Созвездия, устроенном нами скандале, где директор школы Беспалова  жалко врала прямо в глаза мне, и матерям  детей из Созвездия.
В результате поднятого шума,  за  полное расслабление  булок, и игнор претензий  был поставлен вопрос о увольнении  главы управы Обухова, или  его зама по   работе с населением  о отвечающего за выборы  Дмитрия Полежаева.

Глава управы Обухов принял мужественное решение о увольнении собутыльника сотрудника и друга   Полежаева.  И теперь главе управы будет не с кем пить  коньяк и водку. И в Кивач ездить придется тоже в одиночку, поправлять здоровье после запоев. Ведь вы , Сергей  Семенович в курсе  запоев  главы управы и  коллективных попоек в управе?

Теперь  в районе нет ни   нормального  зама по ЖКХ, ни зама  по  работе с населением.
Вместо решения проблем, Собянин царапает шашкой стены на 7 этаже  мэрии,  но проблемы Тропарево-Никулино, Сергей Семенович не решены.

Вместо построения эффективной системы управления и  реакции на запросы  жителей, вы  как Затоичи машете шашкой, правда с куда меньшей  меткостью.
Если вам нужны  тренировки, обращайтесь. Мы вам совместно с жителям района поможем.
Но в целом  наша стратегия на максимальное  освещение  углов  с затхлыми персонажами показывает свою эффективность.
Присоединяйтесь,  Народный Совет  Тропарево-Никулино ждет тебя!

@sozvezdie
+ 7 9999 11 00 95  доступен в Viber WhatsApp  Telegram
Группы в  Facebook
Группа в  Вконтакте
pol@moszapad.ru

Posts from This Journal by “собянин” Tag

promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner