?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня  специально пошел к  метро  Юго-Западная,  где буйным цветом расцвела вновь торговля.
Заправляет торговлей как я и писал в прошлом посте  ЧОП Альмирал, и под ним сидит вот этот  герой моих  публикаций трехлетней давности,  его я обнаружил среди  кучи вонючей тухлой клубники за рынком Альмирал, где он  сортировал гнилую  клубнику на дно лукошек, и готовил последнюю  телегу  к торговле у метро.

2013 год, Хозяин Юго-Западной грустит,  его товар заставляю увозить в  ОВД, откуда продажные  полицейские  его ночью  продадут ему же.


Я  его похлопал по плечу,  зажимая нос от вони  гнилья в котором он копошился, и сказал чтобы он  торговать даже не вздумал.

Ага.
Он снарядил телеги ко  всем выходам метро,  которые охраняют узбеки.
После встречи я увидел знакомую картину,  вокруг метро снова  расцвел бизнес  имени Альмирала. У каждого выхода  стояли  ящики с цветами  трусами, бабки торговали луком и помидорами, цветами.

Мой азербайджанский  друг стоял прямо  у выхода из метро, чем меня окончательно вывел из себя.
Вызываю наряд  звонком в ОВД  Тропарево-Никулино.  Предупреждаю  азербайджанца что сейчас снова  как в старые добрые времена мы проедем в ОВД Тропарево-Никулино со всеми его ящиками гнилой клубники и  помидорами.


Нахичеванский  помидорный король бежит за мной цепляясь за одежду и горячо дыша в затылок:
«Друг, друг, ну давай договоримся, ну давай не будем мешать!  Давай я тебе заплачу как ментам, или давай я тебе фрукты давать буду! Ну давай  торговать, работы же нет!»
И так 4 раза по кругу,  пока мы идем  в сторону входа в Авеню.

На жесткие ответы, что  денег я не беру, и это он знает уже много лет, и  я ему показываю  на закрытый Альмирал- видишь, он  тоже думали что все можно порешать, пока я не занялся ими вплотную. В результате вместо наведения порядка у себя  на рынке, они стали черкизоном и их пришлось просто закрывать.

«Да я знаю, да  про вас все тут говорят, но дайте торговать!» , мнет Хозяин Юго-Западной в руках черную бейсболку, на лбу пот.

Жду 30 минут. Наряд не едет. На улице проливной дождь.
Звоню в УВД ЗАО, и  наряд материализуется в течение 5 минут. Это добротный показатель, кто  кормится с этой торговли. Еще раз передаю привет  бездельнику,  засевшему наверно случайно в кресле начальника ОВД  доблестного Тропарево-Никулино.

Снова начался ливень, прячусь  на остановке, вижу нелегальные такси,  снова тестирую  Помощник Москвы и делаю фото,  кривое приложение высаживает остатки батареи.

Азербайджанец  мгновенно исчезает. Нам  остаются  ящики, накрытые тряпьем, под ними ящики с цветами, продавщицы в желтых  плащах исчезают.  Я начинаю жестко спрашивать  у полисмена где машина,  в результате  через 10 минут прибывает  Рено и  полицейские начинают грузить  цветы. Батарейка в моем телефоне села. Поэтому видео всего этого быкования старшины, сидящего вот на этом фото  в 30 метрах  от торгашей и собярающих, как я понял с них дань для  начальника ОВД Тропарево-Никулино Соляника.

В этот момент  к грузящим цветы и ко мне прибегает нордический мужчина с голубыми глазами, и начинает орать на полицейских и меня- «Это мои цветы я их домой везу!», при этом в 5 метрах стоят  еще целая куча  ящиков с цветами  прямо у выхода из метро, накрытая тряпками.

 Полицейский  делает вид что переживает,  насколько я могу забирать эти цветы. Блондин орет,  приезжает крышующие торговлю у метро менты, и начинают отмазывать  владельца цветов, кричащего, что  это он домой везет цветы и никто ими не торгует.


Ситуация накаляется,  полицейские мнутся,  приехавший старшина ( вот этот, сидящий за рулем  и не видящий торговли в 30 метрах на видео выше)  с поломанным носом начинает  рассказывать сказки как они не могут забирать бесхозные ящики,  после того как я жестко им пояснил что произойдёт если они отпустят,  полицейские начинают звонить.   Соляник, прочитав мой пост про торговлю дает жесткую команду:
"Все забирать и ничего не слушать!",
ну может и не Соляник, а волшебный пинок УВД ЗАО,  отрезвил борзого старшину- любителя  цветочков.

Прошу  проверить  бесхозные ящики  стоящие у метро, на наличие взрывчатки,  напомню что зоны у метро являются особо охраняемыми зонами и  наличие там любого бесхозного  предмета   просто  опасно.  Начинаю звонить в  ФСБ, и  поясняю что будет со старшиной и  начальником ОВД, после эвакуации  метро. Ведь разрешая  такую торговлю кавказским  джигитам никто из ОВД  не знает кто из них  принесет  пояс шахида и подорвет  нас  и наших детей.

Мгновенно все ящики  грузятся аж в 2 машины и  увозятся  в ОВД  Тропарево-Никулино. Нордический  цветовод растворяется в дожде.




Иду домой,  в руке зажат мокрый  пакет с остывшими гамбургером и чизбургером для детей.


не забывайте подписаться на мой канал в  YouTube


Recent Posts from This Journal

Comments

( 6 comments — Комментируй )
cucundra69
Jul. 1st, 2017 06:08 pm (UTC)
Блин,не скрою,я б очканул связываться ))
igo300let
Jul. 1st, 2017 06:30 pm (UTC)
Так держать!
Ura Gubanow
Jul. 1st, 2017 09:28 pm (UTC)
Отлично, Владимир!
так держать!
Ura Gubanow
Jul. 1st, 2017 09:34 pm (UTC)
то что продолжает твориться у метро
это гребаный стыд и позор власти. спасибо Владимир
владимир волокитин
Jul. 2nd, 2017 06:46 pm (UTC)
Молодец ! Представляю сколько это отбирает времени и нервов у тебя. Мое тебе ИСКРЕННЕЕ УВАЖЕНИЕ .
stroitelstvo12
Jul. 2nd, 2017 09:23 pm (UTC)
1. то что ты борешься с этими гадами - это хорошо. Я тебе помогал в 2014 году. Помню было дело...
2. Клубника не думаю, что настолько уж и гнилая. Сильно гнилой я не видел.
3. То что хамбургеры и чызбургеры жрать не стоит - это 100%. т.к. делаются они в т.ч. и из продуктов выращенных с ГМО
( 6 comments — Комментируй )

Записи за месяц

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner