?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Анатомия выборов .

10  сентября  в Москве пройдут  крипто- выборы.
Избирать будут  муниципальных  депутатов,   из 1500 депутатов, в Москве  известны от силы  10 человек.
Все остальные это  бессмысленные  врачи,  директора школ, имеющие такое же отношение к  проблемам района, как   аятолла  к синагоге.
Но именно этот уровень власти, ге сейчас любой активист может постараться  выиграть и стать депутатом, не вкладывая в дело миллионы.
Но мэрия и  Собянин  с Раковой  прикладывают  массу усилий  для того, чтобы  убить любую интригу на этих мертвых  выборах.
Явка  будет  7%. И  придут в основном бюджетники, а результаты скорректируют вбросом  бюллетеней за Единую Россию.
Таким образом, в  Москве будет  насыщенная  но  мертвая кампания.
В  Тропарево-Никулино  префекту Александрову  занесли пасквиль на  Романа Кулькова и Алексея Маслова  напечатанный  таблоидом Аругменты Недели.

Пасквиль был написан  Леонидом Ольшанским, и  оплачен Александром Михайловским.
Префект ЗАО Александро  рвал и метал, в результате  пострадал  глава управы Обухов,  протащивший  Кулькова через праймериз Единой России.  При этом Кульков  начал  вкладывать ресурсы в выборы  катая на автобусах бабулек из ЦСО на паломничество. Просто Роман не  в курсе стандартных практик разодки  Единой России на деньги.
Вот как будет выглядеть  выборная техника

Вот что пишет Телеграм канал политджойстик.
1. Полевая сетка есть только у мэрии. А возможности для рекламы в СМИ и наружки обрубят всем. Но болезненно будет только для оппозиции. Вообщем, классика едросов - засушить кампанию и победить за счёт привода.
2. Реновацию и прочий распил будут прикрывать собой скромные врачи и учителя. За Ликсутова и Бирюкова человек в сознании и здравом уме голосовать не будет. А за директора школы или главврача поликлиники - легко.
3. При первых двух условиях можно и честно считать. Подавляющее большинство гарантировано.

Ещё добавим:
1. Навальный, привыкший к роли моськи Собянина ещё с 2013 года, муниципальные выборы в Москве откровенно сливает. Ему-то по идее надо именно тут и упереться. У него же по Москве был лучший в жизни результат. Ан нет. Он Димона продолжает полоскать и путинских друзей по утверждённому в конторе списку. Где кандидаты Навального? Нет кандидатов Навального. Только школота "винтится при первой возможности", а их потом, когда люлей огребут, пузатый Лёня Волков со скошенными от постоянного вранья заплывшими жиром глазками посылает в пешее сексуальное путешествие.
2. Оппозицию стравят между собой, голоса растащат.
3. "Либеральным СМИ" и прочей говорливой блогероте рот заткнут новой порцией бабла.

По оконцовке Сергейсеменычу можно спокойно весной 2018 года заезжать в Белый Дом. При прикормленной на реновации и прочих больших распилах федеральной элите, тотальном контроле над Мосгордумой и муниципалами (=муниципальным фильтром, вы же не идиоты, вы же не верите, что его отменят?), мэром Москвы можно усаживать кого угодно - хоть Настю, хоть какого-нибудь, прости Господи, Куйвашева.


Recent Posts from This Journal

promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner