?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В  Тропарево-Никулино началась предвыборная гонка.  Александр Всеволодович Михайловский и Леонид Ольшанский, узнав, что  глава управы Тропарево-Никулино  Андрей Обухов решил  продвинуть  в депутаты через праймериз  активиста Романа Кулькова, неоднократно  критиковавшего  коррупцию и глупость  мэрии,  пошли на прием к  префекту  Западного  Округа Александрову.

И  оппозиционер,  попавший в  списки  Единой России  оказался  вдруг исключенным из списков на  выдвижение. Все эти праймерис Единой России, как я неоднократно писал, в Тропарево-Никулино  превращены в фарс, где все  решения принимаются  задолго до самой формальной процедуры "псевдовыборов".


Тропарево-Никулино  поднялось против префекта Александрова  и Александра Михайловского.

Так произошло сейчас.  Михайловский и  Ольшанский- Купершмидт, зайдя к своему  бизнес партнеру префекту Александрову,  показали напечатанный  пасквиль в  таблоиде Аргументы Недели,  ознакомиться с  этим, прости господи,  материалом про Романа  Кулькова и Алексея Маслова можно здесь.

Стоимость  размещения такой полосы  в этой газете составляет порядка 250 000 рублей. То есть   для снятия  Кулькова  Александр Михайловский и Леонид Ольшанский потратили  четверть миллиона  рублей.
Ниже под катом   описание ситуации с выборами.




Вот что  я обнаружил  в районе. Партизанинг.

Префект  Александров,  выполняя волю бизнес-партнера Михайловского,  вызвал на ковер главу управы Андрея Обухова и устроил ему  разнос.
"Оппозиция, придурки, статья в газете, Единая Россия, Кульков и Маслов, забудь,   предупреждаю!" доносилось из-за двери кабинета  префекта.
В результате,  Роман Кульков  был исключен из списка  прошедших праймерис Единой России, и  его выкинули. Что было ожидаемо, и остается загадкой, на что он надеялся.

Между тем Кульков изрядно  потратился, возя старушек из собеса  "на паломничество" и  раздавая подарки  ветеранам. Но  траты  пошли  прахом.

Таким образом  префект Александров   защитил своего партнера по ГСК Никулинский  23 Михайловского от опасного конкурента. Вернее ему так показалось. Что сидя в кабинете  на Ивана Франко  он может чем -то управлять в  мятежном Тропарево-Никулино.

Вчера в управе  прошла очередная встреча главы управы Тропарево-Никулино Андрея Обухова и  Романа Кулькова,  более часа  разрабатывалась стратегия  выдвижения Кулькова как самовыдвиженца,  и преодоление  рогаток  с  подписями и снятием с выборов.

После  этого оба  со смехом  вышли из кабинета, и Кульков  все таки пойдет  на выборы без поддержки  префектуры, но при поддержке  главы управы Тропарево-Никулино  Андрея Обухова. Я  восхищен мужеством Обухова,  который  в отличие от  чиновников префектуры ценит человеческую дружбу  с Кулькова выше начальственного окрика.

Интрига с выборами и  выдвижением  активиста Кулькова  продолжается, и  он конечно не даст спуску тем, кто  его  пытался не допустить к выборам. Симбиоз бесстрашного  главы управы Обухова и раззадоренного Михайловским и Ольшанским Кулькова обещает  много сюрпризов.
Ведь вчера в  Тропарево-Никулино на всех остановках  были расклеены  огромные  биллборды с  требованием  остановить  Александра Михайловского. Они до сих пор  висят и  их активно читают  жители района, я вчера  специально даже вышел из  машины , и познакомился с текстом  и достижениями Михайловского, требующего например введения  платной  парковки в Тропарево-Никулино как в центре Москвы.
Люди вслух  матерятся читая достижения героя. Все остановки в районе,  что я проезжал, были  оснащены подробным описанием  подвигов Александра Михайловского и  его  партнера  префекта Александрова.




Хочется  чтобы таких акций было больше, и чтобы не только  глава управы Обухов, но и каждый житель  Тропарево-Никулино не боялся дать  в морду префекту Александрову  и всей этой банде из  мэрии.
Ну и конечно  кризис управления  в Москве , и лично Сергея Собянина  виден  на этом примере.
Когда  Ракова требует  снять  Александра Михайловского с выборов, и  жители Тропарево-Никулино  с ней солидарны, префект Западного Округа  Александров, посылает  Анастасию Ракову,  и  протаскивает  Михайловского,  а  глава управы  протаскивает врага Михйловского Кулькова в депутаты,  игнорируя в рот префекта Александрова.

Как тут не вспомнить  картинку про жабу и гадюку?


Вот  так проходят  выборы в славном Тропарево-Никулино.






Не забывайте, я иду  в депутаты по 1 избирательному округу, и  призываю вас  прийти на выборы 10 сентября.
Явка будет  низкой, и каждый голос важен. За район надо бороться, как я делал все  это время. Вместе с вами.

Помогайте.
+ 7 9999 11 00 95  доступен в Viber WhatsApp  Telegram
Группы в  Facebook
Группа в  Вконтакте
pol@moszapad.ru


Recent Posts from This Journal

promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Записи за месяц

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner