?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЖКХ и  Петр Бирюков в Москве - синонимы
Петр Бирюков работает заместителем Собянина и отвечает за ЖКХ.  Ну как отвечает? Он создал монополи в р айонах, в виде  ГБУ Жилищник, которые должны были затруднить воровство бюджетных денег, централизуя финпотоки идущие по этой статье, а в их составе должны был работать не рабы из Узбекистана и Худжанда, а белокурые бестии из Калуги. Они и должны были поднять на невиданную высоту Цюриха  обслуживание  населения Тропарево-Никулино.
Но что-то пошло не так,  и мы на примере  ГБУ Жилищник Тропарево-Никулино препарируем,  что именно.
ГБУ Жилищник Тропарево-Никулино возглавляет Мирошкин не заставший славных времен, когда мы  стегали плеткой шайку из колхоза имени Кельменчук.  И вот  настал момент, когда  я вынужден был позвонить Мирошкину и попросить его  вмешаться.

В доме на  ул 26 бакинских комиссаров д 7 к 5, течет кровля много лет, текут швы, но  больше всего меня впечатлила  вонь  в подъезде. Ностальгическая вонь.
Такую же я  ощутил в армейском хоздворе в свинарнике, впервые попав в этот  мир ароматов и крыс. Ощущение что вонь  бьет тебя прямо в нос и глаза режет.
Несет из подвалов так , что  бедные жители 1 этажей  вынуждены жить в бомбоубежищах, с полной герметизацией, чтобы  не  ощущать ароматы Мирошкина и Петра Бирюкова.
После моего Звонка Мирошкину и просьбы убрать вонь, и устранить течь в подвале гейзера фекалий и  трубы ГВС, мне  позвонил главный инженер ГБУ Жилищник Тропарево-Никулино. Бодрый голос  из подвала доложил , трубу поменяли,  и проблем нет. На вопрос про фекалии и  амбре в 1 подъезде, инженер начал меня убеждать в обратном. Пахнет в 1 подъезде лавандой и ничем более. И жители это ему тоже  подтвердили.

Но проблема в том, что я  в подъезде был и  встречался  с жителями, воющими от вони.
Пришлось закончить разговор с потерявшим нюх инженером ГБУ Жилищник и проводить 1 встречу с избирателями в доме.  В результате жители  записали видео обращение из вонючего подъезда,  и я рад , что вы видите, слышите но не  обоняете  через монитор.


Тропарево-Никулино  передает привет и Мирошкину,  Петру Павловичу  Бирюкову и коллективу с насморком в ГБУ жилищник Тропарево-Никулино, и  Сергею Собянину.
Следом  мы наметили проведение  общедомовой встречи  и  будем обсуждать эту проблему куда шире.
Продолжение  следует.

Recent Posts from This Journal

promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 1 comment — Комментируй )
upravdom_msk
Aug. 25th, 2017 08:13 am (UTC)
Добрый день!
Раз текут швы (видимо, межпанельные), значит и плесень есть?
А обращаются ли жители в суд с просьбой взыскать с Жилищника расходы на удаление плесени и ремонт?
( 1 comment — Комментируй )

Записи за месяц

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner