?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак   идет избирательнакая кампания, и  про выборы знает минимум  жителей нашего Тропарево-Никулино.
То есть сиротливые листовки кандидатов я  вижу в кармашках стендов в  подъездах и в коробках для мусора у почтовых ящиков. Но  внешне выборы вообще никак не  видны в городе.
Напоминаю, что  я иду по 1 округу и  это старое Тропарево,  Анохина с 5 по 13 дома, И с Анохина 38 к 2 до Анохина 66.
Если вы живете в этих домах - приходите на  выборы.
Мне нужна ваша поддержка.
Опираясь на вас   я добивался  существенных  успехов, и принес немалую пользу Тропарево-Никулино.
Муницпальные депутаты  в Москве - это в общем  бессмысленные персонажи без полномочий. Но если ты реально занимаешься  работой и  защищаешь людей, и свою малую Родину, сила депутата  многократно возрастает за счет поддержки жителей.
Именно с этим связана дикая борьба с моим выдвижением на выборах от КПРФ, когда партии  предложили  разменять  Гарначука на  5 мандатов  в разных районах Москвы, и  все 3 суда что я выиграл буквально на  днях, когда  банда  Александра Всеволодвича Михайловского, пыталась даже  притащить в суд фальшивые 9600 листовок, якобы изготвленные мною были выиграны. Судья Никулинского суда Кузнецова долго смеялась на блеянье  адвоката Михайловского и его  сателлита Майорова, про то, как  "возмущенные жители приносили  почти 10 000  новеньких листовок Гарначука ". На эту фальсификацию  Михайловский потратил не  менее 90 000 рублей на полиграфию, плюс  адвокатша, еще 30 000 рублей.

Мелованая бумага, 5 мешков  притащили быки Михайловского  прямо в суд, и под хохот судьи Кузнецовой  адвокат Михайловского и Майорова рассказывала басни, что это оказывается  мои листовки.


Но давайте снова вернемся к выборам. Суды для меня не  новость, и  я их ждал.  поэтому шока от столкновения с этими цирком я не испытал.
В 2012 году я  видел, что из себя представляет это шапито. Тем не менее,  благодаря замечательному титану юриспуденции Алексею Рыбину мы все выиграли.
Решение  Никулинского  районного суда по  отмене регистрации Гарначука.

А вот низкая явка- это серьезный вызов каждому из кандидатов.
Единая Россия  устроила  братскую могилу  всем кандидатам, нынче жалостливо побирающихся  на фандрайзинге, и  боящихся даже пукнуть в ТИКе без согласия  председателя.

В Тропарево-Никулино на 10 мандатов- 74 кандидата. Тут и сумасшедшие бабки,  и  шайка Михайловского, и  спойлеры.
Поэтому все, кто готов вместе со мной продожать борьбу за район - приходите  на выборы 10 сентября.
Выбор у нас невелик.  Поэтому  явка каждого из вас крайне важна.
Если вы готовы стать наблюдателем на выборах или членом избирательной комисси звоните и пишите, это крайне важно уже сейчас.

Recent Posts from This Journal

promo garnach июль 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner