?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почему важно голосовать 10 сентября?
Потому что  на этих выборах именно вы решаете кто будет  защищать Тропарево -Никулино  следующие 5 лет.  Не придете вы, депутатов  выберут  бабушки из ЦСО, и  рабы управ,  и вместе они споют заупокойную  развитию района.

И здесь важно  четко понимать, что  именно люди, живущие в районе, те, кто делом доказал свою эффективность и честность  сможет это сделать лучше, чем  стадо бесполезных бюджетников от Единой России и  ее сателлитов, в виде врачей, директоров школ,  а ведь именно такие бессмысленные персонажи  в 90%  и заседают в  районных советах. 

Владимир Гарначук.
Входит в ТОП 10 лучших  муниципальных  депутатов  Москвы



С 2012 года я не  давал спокойно воровать жить  местным жуликам, Единой России и  московской мэрии.  Объединившись с жителями, мы дали настоящий бой  этим группировкам, и  в результате получили резкий рост качества благоустройства в Тропарево-Никулино. Достаточно переехать в Очаково, и увидеть как там живут люди, где нет  активных депутатов. На протяжении 5 лет я  методично и жестко заставлял мэрию выполнять  свою работу, и не воровать.
Против меня  возбуждали  уголовные дела, пробовали подбрасывать наркотики,  мне угрожали. Но если я  не обязан ничем  и никому кроме  своих  избирателей и соседей,  то они и  являются моими  руководителями. Именно им я обязан и подотчетен.
Давайте  кратко расскажу что мне удалось сделать за 5 лет  будучи депутатом.
Эта листовка  с отчетом лежит у многих в почтовых ящиках, прочтите ее.
На этих выбрах меня  уже  трижды через суд пытались снять с выборов, настолько  мэрия боится что я вновь стану депутатом.
Я иду от  КПРФ, и  партии  предлагали  за мое снятие с выборов  5 манадатов в любом раойне  Москвы на выбор.


Отчет  перед Избирателем.
Меня зовут Владимир Гарначук. Я живу на улице Анохина дом 9, мы соседи. Мои дети ходят в 14 школу, и мы встречаемся с вами у супермаркета. Со многими из вас мы знакомы много лет.
Как депутат я работал на общественных началах, и я твердо хотел навести порядок в нашем районе. Это удалось во многом благодаря вашей поддержке.
Люди правильно считают, власть — это далеко, непонятно и зачастую враждебно. Давайте расскажу, как я стал вашим представителем во власти, что мне удалось сделать.


В марте 2012 года вы избрали меня депутатом районного совета.  Я никогда не был депутатом, и даже не ходил на выборы до этого времени. Но волна гражданской активности, помогла мне стать вашим представителем во власти.


Все это время я не давал спать спокойно властям города. На меня нападала охрана депутата Мосгордумы, когда я не давал строить в парке, пытались подбросить наркотики в машину в 2013 году, настолько я стал неудобен тем, кто привык беспроблемно грабить наш район. Опираясь на вашу поддержку, я стал говорить о проблемах Тропарево-Никулино, и добиваться от власти не болтовни о прекрасном будущем, а решать насущные задачи здесь и сейчас, с которыми мы сталкиваемся ежедневно. И мэрия слышит этот голос.
Потому что ваши проблемы, это и мои проблемы, живем- то рядом.


  1. Поэтому никогда не голосуйте за тех, кто в районе не живет: врачей, учителей, они   назначаются властью депутатами и всегда голосуют как им прикажет начальство. Они имитируют местное самоуправление, выполняя команды мэрии.


Мне 47 лет, у нас 2 детей, им сейчас 11 и 14 лет, они выросли в районе, учатся в 14 школе.  И я видел, как трудно моей жене попасть на прием к детскому врачу в единственной старой поликлинике на 18 000 детей, живущих в районе.
В 2013 году я дважды встречался с мэром Собяниным, и требовал выделить деньги на стройку новой детской поликлиники, мы собирали подписи с требованием стройки для наших детей. Собянин мне пообещал, поликлинику построят за один год, 2015 год.
Но в конце мая 2017 г. мы все видели, как ул. Анохина перекрывали. Санитарная авиация увозила покалеченного мальчика, упавшего в «заброшке» лицея МГУ на Анохина 42, здесь должна быть построена еще в 2015 году новая детская поликлиника, но Собянин забыл об обещании, и я снова вынужден был писать об этой проблеме. Вместо сохранения здоровья наших детей, бездействие властей калечит их. Результат вы видите-  поликлинику начали строить ударными темпами в июне 2017. В этом есть часть и моей работы.

То же самое происходит сейчас со сносом АТС, вместо школ и детских садов нам строят новые дома, в Тропаревском парке снова начали строить дома и расширяют кладбище, давайте с этим бороться. Как это мы сделали, остановив стройку сети общежитий для мигрантов парке и в районе. Мэрия нацелилась на введение платной парковки в районе и во дворах, это нельзя допускать. И я как депутат смогу решить эту проблему. Рядом с 14 школой снова хотят создать лечебницу для наркоманов, а во дворах и на наших улицах ввести платную парковку. Этого нельзя допускать, присоединяйтесь, вместе мы сможем решить эти проблемы.


Итак, что я смог сделать будучи депутатом:


  1. Добился строительства новой детской поликлиники на пересечении ул. Анохина и   Тропаревской.

  2. Совместно с Высшей Школой Экономики мы сделали один из лучших дворов районе- Анохина 38. Придите и посмотрите, лучший двор в типовых домах Москвы 2014 г.

  3. Добился выделения денег на реконструкцию парка Школьников, его бросили, расхитив 400 000 000 рублей. Теперь вы видите результат.

  4. Не дал построить Торговый Центр на лужайке у Анохина 26, правда сейчас снова начались попытки застроить зеленую поляну и вырубить деревья.

  5. Не дал построить в Тропаревском парке, в районе Олимпийской деревни общежития для мигрантов, мы провели митинги, которые собрали тысячи жителей района.

  6. Добился освещения прохода в районе Школы Филиппа

  7. Постоянно борюсь с коррупцией при госзакупках, и проведении ремонта в районе, добился возврата в бюджет более 25 000 000 рублей из-за некачественно проведенных работ.

  8. Добился сноса торговых рядов незаконно выстроенных перед ТЦ Альмирал по пр. Вернадского, добился закрытия рынка Альмирал, в связи с чудовищиными нарушениями  и антисанитарией.

  9. Постоянно борюсь с нелегальной торговлей у метро и на лотках  и в шалманах.

  10. Добился полноценного ремонта квартир вдов ветеранов, на которых чиновники хотели украсть несколько миллионов рублей.

  11. Помогаю семье инвалидов Ленинский 154, добился у вице-мэра Владимира Петросяна выделения оборудования для лежачего инвалида и обеспечил ему возможность покидать квартиру.

  12. В 2014 году принимал участие в Крымской Весне. За активное участие в борьбе за возвращение Крыма награжден ведомственными и  государственными наградами.

  13. Добился реконструкции Бульвара у Польской моды

  14. Добивался  наведения порядка у метро и  заставлял полицию наводить порядок у метро Юго-Западная.

  15. Принуждал  власти Москвы всерьез заниматься  нормальным развитием района и привлекал лучшие кадры для этого в стране.

  16. Не дал  превратить бывшую десткую поликлинику № 120 в  лечебницу для наркоманов.

  17. Активно борюсь  с фальсификацией результатов общественных слушаний и вместе мы собираем  тысячи подписей  против  убийства  нашего района.

  18. Добился спасения озера и экосистемы  в Тропаревском парке, уда вылилось более  40 тонн дизельного топлива.


Список можно продолжать, но в Москве 1500 депутатов, и я входил в десятку самых результативных. На фоне фактического убийства местного самоуправления и бесправных муниципальных депутатов, я постарался показать, что можно работать на благо района не воруя, и относится к району как к своему дому.

Вы всегда можете позвонить или написать мне, и мы с вами встретимся и обсудим проблему, и смогу ли я вам помочь в ее решении.  Зачастую люли просто не знают простых вещей и достаточно сделать пару шагов для решения задачи. Приходите на встречи со мной, они будут идти август и сентябрь в ваших дворах, следите за объявлениями. Спрашивайте, давайте наказы, предлагайте.

Подводя итоги, могу сказать, что без опоры на поддержку жителей района, без упорного труда, не удалось бы  ничего. Но еще больше надо сделать в будущем.

10 сентября 2017 года в Москве пройдут выборы муниципальных депутатов, обязательно приходите на них, явка будет низкой и каждый голос важен.
Если вам нужен представитель во власти, то выбор за вами. Я постарался делом доказать, что можно честно и эффективно бороться за нашу малую Родину.

Буду рад ответить на ваши вопросы, добавляйте в КОНТАКТЫ мой номер:
+ 7 967  242 70 70

Номер доступен во всех мессенджерах.




Recent Posts from This Journal

promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner