?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня состоялось 1 заседание нового совета депутатов.  Напомню что в этот раз при явке 14%  Тропарево-Никулино  выбрало 100%  депутатов выдвинутых Кацем и Яблоком.
Сегодня в  помещении Совета,   было тесно пришли жители, депутаты  прошлого созыва, активисты.  Пришел зампрокурора в капитанских погонах,  глава управы Андрей Обухов,  ТИК в лице Азарова и Деденева.

По процедуре  именно ТИК назначает первое и самое важное  заседание  нового совдепа. На  нем депутаты  обязаны избрать  новго председателя  совета.

В результате я обнаружил  запершихся  в кабинете  председателя  семью Гагарина и Груздевой, и  ударенную головой Лукьянец,   шахматиста  Глека, и  еще каких-то персонажей, которых я и не видел до этого на районе ни разу, а нет, Гершберг видел и Пищальникова.
На  1 заседание  соизволили  прийти 7 триумфаторов из 10.  Остальные проигниорировали.
Гагарин  тёрся бородой  о косяк кабинета и  одним глазом выглядывал в тесный коридор, где прибывал народ. Из кабинета  будущий председатель  бочком скользил по стенке в туалет и обратно  мгновенно запираясь с  апостолами в кабинете.

Народ  собравшийся в  совдепе начал смеются. Кто-то принес яблоки положил их депутатам на  стол. Пусть погрызут шутил Роман Кульков.

 В 16 часов  дверь отворилась и новенькие депутаты  просочились под язвительные замечания в зал заседаний.

Дальше начался цирк. В нарушение  требований  Устава и  регламента Совдепа депутаты отказались  выбирать  председателем Гагарина. Напомним что младший научный  сотрудник  Гагарин теперь будет получать  зарплату  председателя в 120 000 рублей и  будет застрахован вместо со своей женой  и депутатом Груздевой  в ДМС клинике. А вы говорите выборы это затраты,  отбиваются они.
Прокурор моча просидел все заседание,  депутаты тихонько боромтали себе под нос  тору,  и  не было слышно вообще ничего что  и о чем они беседовали.
В результате  перенесли первое заседание, хотя как может быть  так?  На 25 сентября в Ровесник. Говорят будут выбирать публично. А это было техническое заседание.
И смех и грех. Напомню что в 2012 году я  заставил жулье Ольшанского и Михайловского  провести 3 первых заседаний,  на которых меня покусала специально обученная бабка.
Поглядим что будет в этот раз, но ощущения у  меня тревожные, слабые  депутаты,  и  они уже сейчас ездят на чай пв префектуру и договариваются, как это делал  не раз тот же  Александр Пищальинков, ставший депутатом не ведя никакой избирательной кампании, и постоянно губивший  организацию  протеста в районе.
Так что приходите на  заседание в понедельник, и посмотрите что мы выбрали.

Recent Posts from This Journal

promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 1 comment — Комментируй )
sdtsdt
Sep. 22nd, 2017 08:21 am (UTC)
В Зюзино тоже отложили избрание - там блок пакет у едра
( 1 comment — Комментируй )

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner