?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С мая 2018 года Крым и Севастополь станут одним регионом, столицей Крыма станет Севастополь, Аксенов получит почетный пост и перестанет влиять на ситуацию в новом регионе.
Вопрос по Овсянникову открыт, ждут реальных прорывов.

Но на фоне общего унылого кадрового ряда и кадровой дистрофии в стране, он выглядит как один из претендентов. Проблема команды Аксенова  захватившей все командные высоты в экономике  республики Крым  решены не будут, все что успели  увести из госсобственности  люди Аксенова и Константинова  останется у них.

Сказка о  старухе и разбитом корыте  неплохо иллюстрирует  ситуацию нового  руководителя  объединенного  региона.
С добрым утром страна. Присниться же такое.


Темы блога:

Posts from This Journal by “крым” Tag

  • Интервью Дождю «Колоссальное изъятие земель у обычных людей»

    Дал комментарий телеканалу Дождь о ситуации с фактически экспроприацией земельных участков в Крыму. Посмотрите - это ведь практически отмена…

  • Наконец

    Путин услышал мольбы крымчан и принял непростое решение. К сожалению Крым потерял 3 года и темпы изменений придется теперь наращивать разгребая не…

  • Крымское Пикалево в Армянске

    Масштабы экологического бедствия в Крыму из-за нехватки воды нарастают. Почитайте о чем я писал ранее на эту тему . Я неоднократно писал об этом,…

  • Интервью Дождю о Крыме

    В эфире Дождя пришлось галопом по Европе рассказать о происходящем в Крыму. Итоги противоречивы. При полном провале регилнальных власте в улучшении…

  • Какой духовник такая и Поклонская.

    П етиция о принудительном психиатрическом обследовании Натальи Поклонской уверенно набирает обороты. Ставшая символом русской весны в 2014 году,…

  • Энергия Крыма, странные решения

    Давайте разберем новости о поставках турбин для крымских ТЭЦ из Ирана. Государственная корпорация «Ростех» закупит турбины для двух…

  • Как ФСО убивает Ялту и поекупает квартиры у моря.

    В газете Крымский телеграф прошла незамеченной отличная заметка о происходящем беспределе в Ялте с застройкой. Все надеялись что с приходом в Крым…

  • Цветные фото Крым и Украина 1942 год.

    Продолжение серии исторических фото Крма и Украины 1942 год. Цветные фото Феодосии, Ялты, Одессы, Харькова, Судака. Фотографии сделаны военными…

  • Немецкие фото Украина и Крым 1941 и 1942 год.

    Уникальные цветные фотографии 1941 и 1942 года сделанные немцами в Крыму и на Украине. Описание фото и где они сделаны вы увидите при наведении…

Comments

( 1 comment — Комментируй )
slava_mayskiy
Oct. 12th, 2017 10:27 am (UTC)
Здесь надо писать приснится.

Впрочем, кадровой дистрофии простительно.
( 1 comment — Комментируй )

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner